Автоэкзотика. Заявки . Обсуждения...

Delwyn

Истинный Хондавод
дык в фотоальбомах фоток уже до фига,смотрела там уже?:)

Добавлено через 45 секунд
там кстати ОФИГЕННАЯ снегурка на нашей сцене танцует;)
спасиб))

я надеялась фотки со сцены увидеть)) у нас же должно быть вообще различных фоток мульены))

Delwyn

Истинный Хондавод
смотри вверху написано фотоальбомы...там выбираешь встречи клуба,а там самая первая АЗ;)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
с Вас обоих по бутылке коньяка за наводку:drinks::dance:
прям таки бутылку? ;-)

Surok21

Истинный Хондавод
Фотки суппеееррррр:thumbup:. Боди арт слов просто нет:yahoo::dance:

Zmey.

Хондавод
Потусили класс, хоть кризис ударил по всем клубам и их машинам явно (конечно же акромя нашего))))), но отдохнул лучше чем за 2 прошлых года вместе взятых.

ВСЕМ СПАСИБО!!!

иришка

уничтожитель бензина
ахренеть))серега ты аэрографию на свою конфету забубенил))круть!!!!!;)
АХА при этом ни разу до конца не знал что ему рисуют только Я;)

Главе облисполкома, и его заму пожелаю здоровья!!! Восстанавливайте силы!!! Всем ребятам спасибо! У вас нелегкий был труд!!! Девчонки тоже молодцы! Что касается переговоров со спонсорами- меня возьмите для затравки!
Вот только сегодня утром поняла, что у меня в ушах не звучит музыка и что я сплю на кровати, а не в палатке:crazy: Целый день приводила себя (да и квартиру) в порядок:crazy:

Еще бы пару деньков, а тут уже награждение надо сооружать:crazy:

иришка

уничтожитель бензина
Вот так! :) Я ее просто не переживу :( Да и потом срываться на председателе не охота после всего буйства эмоций и всеобщего веселья :(

KKK

Начинающий Хондавод
Блиииин, Я в Одессу сруливаю в Четверг....а-а-а-а--а... я не попаду на сходкууууууу..... (((((
Быть может, От Одессы вроде не долеко ехать до Севастополя, может заскочу =))))

SOS

Организатор Клуба
Хотел написать поэму, но что-то пальцы до сих пор по кнопкам не попадают... Всем спасибо... никого персонально выделять не буду, все МОЛОДЦЫ!!! Считаю, что АЭ 2010 в Москве удалась...
Сама АЭ 2010 не удалась, так как было много проблем, по проведению мероприятий на главной сцене, режисер полный урод, как мне орги сказали, все затягивалось из графика выбивалось, судейство оставляло желать лучшего.

просто так получилось, что в этот раз Хонда клуб жил отдельно от автоэкзотики и просто у нас было хорошо, а остальная оболочка нас не волновала.
Я даже не успел по стендам проехать и со знакомыми пообщаться.

Блиииин, Я в Одессу сруливаю в Четверг....а-а-а-а--а... я не попаду на сходкууууууу..... (((((
Быть может, От Одессы вроде не долеко ехать до Севастополя, может заскочу =))))
От одессы до Севастополя ты не доедешь, так как там дороги до Николаева вообще нет (оставишь всю подвеску), я ехал через деревни и то по проезду в Москву перебрал всю переднюю подвеску. Там только надо почти обратно до Киева ехать и дальше на севастопольскую, дешевле выйдет.

Белка, не дави на мозоль! :( Я же сказала, что не еду :(
Народ, а может нафиг этот Севастополь, а приедем туда на 1-2 дня, а потом на тарханкут рванем.

Вот мой фотоотчет с поездки по крыму в Этом году.
http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_34&ggroup=Pggroup_207

KKK

Начинающий Хондавод
Многие от этого пострадали на АЭ =))))))))))))

Lennor

быдлофотограф клуба
Насчет Севастополя, посещают меня мысли туда на поезде рвануть... или на самолете...

Последнее редактирование:

uncle-au

водитель аэрографа
а мне нравится Серёгина идея!!!
проблема в том что в организации и помощи по стенду участвует мало людей (должно быть больше) а сваливать всю эту задницу на маленькую кучку людей просто не гуманно((((
давайте устроим отдых нашим "плазма генераторам" клуба? ))

A

AMIGO

Guest
А давайте просто поедем отдохнем на море под клубной символикой?!
Поставим палатки, шатры, и сделаем свою экзотику поспокойнее и менее напряжную!

шиномонтаж2
Сверху