Хотел написать поэму, но что-то пальцы до сих пор по кнопкам не попадают... Всем спасибо... никого персонально выделять не буду, все МОЛОДЦЫ!!! Считаю, что АЭ 2010 в Москве удалась...
Сама АЭ 2010 не удалась, так как было много проблем, по проведению мероприятий на главной сцене, режисер полный урод, как мне орги сказали, все затягивалось из графика выбивалось, судейство оставляло желать лучшего.
просто так получилось, что в этот раз Хонда клуб жил отдельно от автоэкзотики и просто у нас было хорошо, а остальная оболочка нас не волновала.
Я даже не успел по стендам проехать и со знакомыми пообщаться.
Блиииин, Я в Одессу сруливаю в Четверг....а-а-а-а--а... я не попаду на сходкууууууу..... (((((
Быть может, От Одессы вроде не долеко ехать до Севастополя, может заскочу =))))
От одессы до Севастополя ты не доедешь, так как там дороги до Николаева вообще нет (оставишь всю подвеску), я ехал через деревни и то по проезду в Москву перебрал всю переднюю подвеску. Там только надо почти обратно до Киева ехать и дальше на севастопольскую, дешевле выйдет.
Белка, не дави на мозоль!

Я же сказала, что не еду
Народ, а может нафиг этот Севастополь, а приедем туда на 1-2 дня, а потом на тарханкут рванем.
Вот мой фотоотчет с поездки по крыму в Этом году.
http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_34&ggroup=Pggroup_207