Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Re: АНЕКДОТЫ ! Все анеки прикольную бесцензуру постим СЮДЫ !
---
- Я тебе, как электрику, объясню: Надя спит с мужиками последовательно, а Света параллельно. Кто из них бля*ь?
- Ну, Света наверное...
- Вот..., а мне, как кладовщику, видится немного другое:
"Бля*ь обыкновенная - 2 шт! "
---
- От твоей правой щеки пахнет женской парфюмерией.... ага... А от левой не пахнет... Тебя кто-то в щечку целовал.
- Блин, что-то я ничего не помню... Обидно-то как... Меня в щечку какая-то женщина целовала - а я не сном не духом.
- Дай-ка я тебя еще обнюхаю...
- Только член не нюхай. А то если мне минет делали, а я об этом не знаю, я не перенесу.
---
Приходит мужик в сексшоп и говорит: - Мне бы женщину, ну, надувную...
Продавец ему: - О, да Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик - полная реалистичность тела, стонет, царапается, кусается... Не пожалеете!
На следующий день бледный мужик оформляет возврат.
- Вы что! Она же стонет! - Ну, стонет...
- Что не царапается? Не кусается? - Да -да, царапается...
- Так что же тогда?!
Мужик, чуть не плача: - Не дает...
---
После секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передается половым путем!
---
- Я тебе, как электрику, объясню: Надя спит с мужиками последовательно, а Света параллельно. Кто из них бля*ь?
- Ну, Света наверное...
- Вот..., а мне, как кладовщику, видится немного другое:
"Бля*ь обыкновенная - 2 шт! "
---
- От твоей правой щеки пахнет женской парфюмерией.... ага... А от левой не пахнет... Тебя кто-то в щечку целовал.
- Блин, что-то я ничего не помню... Обидно-то как... Меня в щечку какая-то женщина целовала - а я не сном не духом.
- Дай-ка я тебя еще обнюхаю...
- Только член не нюхай. А то если мне минет делали, а я об этом не знаю, я не перенесу.
---
Приходит мужик в сексшоп и говорит: - Мне бы женщину, ну, надувную...
Продавец ему: - О, да Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик - полная реалистичность тела, стонет, царапается, кусается... Не пожалеете!
На следующий день бледный мужик оформляет возврат.
- Вы что! Она же стонет! - Ну, стонет...
- Что не царапается? Не кусается? - Да -да, царапается...
- Так что же тогда?!
Мужик, чуть не плача: - Не дает...
---
После секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передается половым путем!