Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Re: АНЕКДОТЫ ! Все анеки прикольную бесцензуру постим СЮДЫ !
Сегодня на работе часа полтора не было ИНТЕРНЕТА...
Выпили весь чай... разговорились... познакомились...
Дорогие девушки, если парень смотрит вам в рот, это еще не значит, что он внимательно вас слушает, может он просто примеряет...
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
— Черт, кажется в машине кошелек выронил...
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается.
Еврей глядя вслед такси ехидно говорит
— А Рабинович не врет, это правда работает...
Добавлено через 15 минут
Новое химическое оружие "Виагра-газ"! Распылите его над полем боя, и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком
Добавлено через 15 минут
Из новейшего учебника:
"Растения очень полезны - они выделяют кислород, жизненно необходимый для сгорания топлива автомобиля".
Добавлено через 9 минут
Первый раз закинул старик невод, пришел невод с травою морскою... Покурил дед травы. А дальше, как в сказке, - и рыбки говорят, и желания сбываются...
Олимпийский огонь в России не передавали наверно только половым путем!
Мужчины, не злите своих женщин! Если в 2013 году они на нас шипели, то в 2014 могут и копытом дать!
Добавлено через 38 минут
– Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту?
– Развяжите меня, блять!
Добавлено через 7 минут
Едем всей семьей с дачи. На мосту образовалась серьезная пробка.
Дочка 5 лет увидела, что кто-то открыл купальный сезон (на улице довольно холодно) и кричит:
— Я тоже купаться хочу!
Супруга отвечает:
— Холодно еще купаться. Это дядьки водки напились вот им и жарко.
Дочка:
— У нас что, водки нет?
Добавлено через 29 минут
Сегодня сделала доброе дело! Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю, мужчина к остановке бежит. Ну, я собаку с поводка спустила. Успел таки мужчина на автобус...
Три дня и три ночи Иван Царевич и целовал спящую принцессу, и обнимал, и трахал, а потом подумал: — Может, она действительно мертвая?
Студентка Люся Сидорова нашла удачное место для шпаргалки и кончила с отличием.
— Я к тебе из сказки пришла.
— А из какой?
— Из доброй.
— Выгнали?
Сегодня на работе часа полтора не было ИНТЕРНЕТА...
Выпили весь чай... разговорились... познакомились...
Дорогие девушки, если парень смотрит вам в рот, это еще не значит, что он внимательно вас слушает, может он просто примеряет...
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
— Черт, кажется в машине кошелек выронил...
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается.
Еврей глядя вслед такси ехидно говорит
— А Рабинович не врет, это правда работает...
Добавлено через 15 минут
Новое химическое оружие "Виагра-газ"! Распылите его над полем боя, и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком
Добавлено через 15 минут
Из новейшего учебника:
"Растения очень полезны - они выделяют кислород, жизненно необходимый для сгорания топлива автомобиля".
Добавлено через 9 минут
Первый раз закинул старик невод, пришел невод с травою морскою... Покурил дед травы. А дальше, как в сказке, - и рыбки говорят, и желания сбываются...
Олимпийский огонь в России не передавали наверно только половым путем!
Мужчины, не злите своих женщин! Если в 2013 году они на нас шипели, то в 2014 могут и копытом дать!
Добавлено через 38 минут
– Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту?
– Развяжите меня, блять!
Добавлено через 7 минут
Едем всей семьей с дачи. На мосту образовалась серьезная пробка.
Дочка 5 лет увидела, что кто-то открыл купальный сезон (на улице довольно холодно) и кричит:
— Я тоже купаться хочу!
Супруга отвечает:
— Холодно еще купаться. Это дядьки водки напились вот им и жарко.
Дочка:
— У нас что, водки нет?
Добавлено через 29 минут
Сегодня сделала доброе дело! Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю, мужчина к остановке бежит. Ну, я собаку с поводка спустила. Успел таки мужчина на автобус...
Три дня и три ночи Иван Царевич и целовал спящую принцессу, и обнимал, и трахал, а потом подумал: — Может, она действительно мертвая?
Студентка Люся Сидорова нашла удачное место для шпаргалки и кончила с отличием.
— Я к тебе из сказки пришла.
— А из какой?
— Из доброй.
— Выгнали?