Amuse GT-1

SOS

Организатор Клуба

SHMJAK

Истинный Хондавод
По дорожной разметке видно что она у тебя не едет, с такой мощёй ты должен как пуля его сливать, гдето что не то, по звуку она надувается но едет, опять же сделай замер 60-160. Обвес просто ах...ный сам такой хочу с сосвоей дороботкой но Олег говорит что после 200км очень сильно мошину прижимает и такое ощущение что двиготель в асфальт врывается!

ASDF66

Истинный Хондавод
большие потери на переключениях передач, а у гольфа быстрый автомат.

lucid

Истинный Хондавод
SOS, из-за чего она тяжеловата? :) Не из пластика только двери, крышка багажника и часть задних крыльев. Думаю, что сейчас вес порядка 1300-1350. Пассажир 50кг + в багажнике железа еще было килограм на 50-100.

SHMJAK, на самом деле едет нормально. Соперник просто тоже не простой. Но именно в тот вечер явно что-то начало сифонить, дует до 1,0 - 1,1, как и должно, но как-то вяло. Завтра буду искать утечки. По обвесу пока могу сказать, что спойлер работает просто офигительно уже на 120+, но передний диффузор как раз на 200+ срывает. На моем видео слышно. Надо шпильки в подрамник вварить.
Замериться только по секундомеру могу пока ( Рейслоджик никто не хочет давать.

ASDF66, Саш, не умею я переключаться быстрее... буду учиться. :(

ASDF66

Истинный Хондавод
по Рейслоджику видно какие потери на переключениях.
на твоей машине очень трудно переключаться,

lucid

Истинный Хондавод
Трудно, но можно быстрее, это факт.
В общем, проверил - действительно выкрутился один из шести болтов на холодной части турбины. Нехилое технологическое отверстие, куда все и уходило... Закрутил обратно, подтянул все пайпы - машина поехала. Будет реванш :)
Думаю, стоит ли ставить нормальный выхлоп и дунуть хотя бы 1,3

lucid

Истинный Хондавод
Сток выхлоп где-то до 300 сил, потом начинает душить.

gorion

Хондавод
И ты еще думаешь?) на любом турбомоторе выхлоп первое дело, даже наверное первее вхлопа) а на твою турбину и пропускную способность гбц можно наверное все 4" от турбины собирать чтоб не душило. пишу из-под профиля брата, привет от мотоциклистов..ну или как Иришка говорит- робокопов!)

Зы-с нетерпением жду когда это чудо самолетостроения объедет мой литр)

SOS

Организатор Клуба
стоит ли ставить нормальный выхлоп и дунуть хотя бы 1,3
вообще то это первое чем надо было заниматься.
Даже на атмосферном моторе выхлоп играет роль.

ASDF66

Истинный Хондавод
сам то катался, если да - какое время. как Люба откатала?

lucid

Истинный Хондавод
Только на трек дне. 2,05 по полумокрой трассе в прогулочном режиме с пассажиром. Можно гораздо быстрее. Цели побить рекорды не было. Первый раз на треке. Тормоза просто офигительны, реально впечатлен.
Любы не было.

ЗЫ: На финишной прямой пятая в отсечке, трасса оч крутая. )

Добавлено через 18 минут 43 секунды
На последнем кругу температура масла поднялась до 130. Без датчиков бы пипец был.
Уже куплен кулер. Вот такой вот :)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

lucid

Истинный Хондавод
Ни-че-го. И не планирую. Я не понимаю, что народ с ней делает, что они летят. Переключаться нормально надо, а не забивать передачи как гвозди, перегазовку делать и все будет ок.
Только одно но - на турбе близко к отсечке почему-то довольно тяжело переключаться. Хз с чем связано. Может чисто субъективно.

lucid

Истинный Хондавод
30го приглашают на финал конкурса Лучший отечественный тюнинг проект. 29го хотел поехать в Нижний на этап. Куда лучше - хз :(

шиномонтаж2
Сверху