Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
остальное в Киеве строили???))))Тебе, дядь, спасиб. Отличный мотор построили. Кирюха тоже молодец!
у меня уже гонка)))6 литроф магнум)))Ну ты понял
Давай уже свою гонку строй
А пароль как вспомнил?остальное в Киеве строили???))))
лано я шучу, читаю просторы инета и иногда волосы шаволятся)))) не заходил сюда год наверное))))
А у меня он один на всех)))А пароль как вспомнил?
у меня почти такжеА у меня он один на всех) У меня))
Мужик, вот натоящие хондаводы, Дмитров и смоленк в один день.По дороге домой решили чего нам, кабанам, развернулись и поехали сразу в Смоленск. И в общем-то не зря. Все удалось. Время 1:55. Но это была моя первая кольцевая гонка. Ехал на лоу-бусте, 0,8 бар. ХХК сразу загнал на весы и попросил графиг мощи. Хотя сами ездят на читерских меганах рс.
отлично, стелла сначала 2:17 проехала, я сел к ней в машину, наорал на шпильках, сразу результат был 1:57.Все удалось. Время 1:55
Серег, а сколько за услуги тренера берешь? Может и на меня тоже "наорешь в шпильках", я тоже секунд 20 скинуотлично, стелла сначала 2:17 проехала, я сел к ней в машину, наорал на шпильках, сразу результат был 1:57.
Думаю меньше 1:50 поедешь, только там один поворот коварный, где все кувыркаются.
В тот день когда мы были, сеат прыгнул.
развал делай под кольцо, чтобы держак был хороший, а валить можно в этом случае уже начиная поварачивать в шпильке, мы когда со стеллой гнали, нас не разу не качнуло.