Accord vs Mazda3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdoroviy

Хондавод
2,5 корпуса!какая разница сколько главное что сливает!гоняют чтобы выяснить кто быстрее а не сколько сольешь!все борются за победу!мазда ваша сливает минимум полтора корпуса!
Я на финише 402 метров еду 140, так вот когда мы стартовали с отмашки я отстал от тебя на метра 2, т.е. твой целый корпус и еще пол корпуса получаеться 1.5 корпус!!! Но хочу ради спортивного интересса попробывать по прямой и с отмашки так как был старт в горку!!! Но самое главное, то что я согласен что у мазды нет шансов объехать сааб на 402 метра, но на сухом солью не больше корпуса!!!

Вот пару видюшек с аккордом на АТ:
Mazda 3 vs Accord
http://rutube.ru/tracks/132255.html?v=b566...61cda22ddbdc9fc

Mazda 3 vs Accord (а это с ходу 20 км/ч)
http://rutube.ru/tracks/132258.html?v=3d77...077fdd7a21735a6

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Я на финише 402 метров еду 140, так вот когда мы стартовали с отмашки я отстал от тебя на метра 2, т.е. твой целый корпус и еще пол корпуса получаеться 1.5 корпус!!! Но хочу ради спортивного интересса попробывать по прямой и с отмашки так как был старт в горку!!! Но самое главное, то что я согласен что у мазды нет шансов объехать сааб на 402 метра, но на сухом солью не больше корпуса!!!

Вот пару видюшек с аккордом на АТ:
Mazda 3 vs Accord
http://rutube.ru/tracks/132255.html?v=b566...61cda22ddbdc9fc

Mazda 3 vs Accord (а это с ходу 20 км/ч)
http://rutube.ru/tracks/132258.html?v=3d77...077fdd7a21735a6
Какое расстояние было между нашими машинами когда мы к финишу подъезжали?тебе ведь лучше видно было!в метрах пожалуйста!

Kimi Raikkonen добавил 08.08.2007 в 13:39
Так вот ехал ты не прям за мной в притык,а еще где-то на расстоянии нескольких метров!так что если ты этого не заметил я не знаю как тебе это объяснить!когда моя машина впереди а ты на заднем бампере висишь-это корпус!а когда ты еще в нескольких метрах от моего заднего бампера это уже +пол корпуса или корпус!так что не надо людям чушь писать насчет полкорпуса!и эти отмазки тоже типа мокро,в горку,больше проехали и.т.д.!

Последнее редактирование:

zdoroviy

Хондавод
Какое расстояние было между нашими машинами когда мы к финишу подъезжали?тебе ведь лучше видно было!в метрах пожалуйста!

Kimi Raikkonen добавил 08.08.2007 в 13:39
Так вот ехал ты не прям за мной в притык,а еще где-то на расстоянии нескольких метров!так что если ты этого не заметил я не знаю как тебе это объяснить!когда моя машина впереди а ты на заднем бампере висишь-это корпус!а когда ты еще в нескольких метрах от моего заднего бампера это уже +пол корпуса или корпус!так что не надо людям чушь писать насчет полкорпуса!и эти отмазки тоже типа мокро,в горку,больше проехали и.т.д.!
Хорошо ты меня сделал на 4 корпуса!!!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
а что я не правду написал и ты ехал в 10 см от моего бампера?
кстате с Лексусом Ис 200 не хочешь заехать?

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-

zdoroviy

Хондавод
а что я не правду написал и ты ехал в 10 см от моего бампера?
кстате с Лексусом Ис 200 не хочешь заехать?
Если есть знакомый на такой машине, то хочу!!!
И надо видео финиша отснять такие споры я больше не хочу устраивать это глупо!!!

zdoroviy добавил 08.08.2007 в 14:12
А какой аккорд 2.0 или 2.4???
И мазда на механике?
Мазда 2.0 МТ Аккорд 2.4 АТ!!! Видео с аккордом МТ не снимали так как он поздно приехал и уже темно было!!!

zdoroviy

Хондавод
ааа, Я то думал что у тебя автомат - поэтому и был уверен что сделаю, а так мои 190 сил с автоматом уж точно сольют 210 да ещё и с ручкой!:ROFLMAO:
...а вот на счёт мазды 2,0 я по прежнему думаю что уеду вперёд:cool:
Давай сегодня встретимся на киевке после поворота на солнцево-4 в часов 8 весера!!!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Давай сегодня встретимся на киевке после поворота на солнцево-4 в часов 8 весера!!!
Какие споры? тебя спрашиваешь что ты видел когда за мной ехал?а ты молчишь!тебе говорят что ты ехал в нескольких метрах позади!или не так и расстояние было 10 см между машинами?тогда это корпус понимаешь!а если ты ехал и еще было между твоим передним и моим задним бампером расстояние то это корпус+еще!понимешь?

zdoroviy

Хондавод
Какие споры? тебя спрашиваешь что ты видел когда за мной ехал?а ты молчишь!тебе говорят что ты ехал в нескольких метрах позади!или не так и расстояние было 10 см между машинами?тогда это корпус понимаешь!а если ты ехал и еще было между твоим передним и моим задним бампером расстояние то это корпус+еще!понимешь?
Я третий раз тебе уже пишу, я знаю как считаються корпуса, я ехал сзади тебя 2 метра моя машина 4.3 метра, значит я ехал сзади тебя 1 корпус + 0.5 корпуса = 1.5 корпус, откуда ты взял 10 см??? Не понимаю!! Но твои друзья сказали что я слил тебе корпус!!! Но чтобы мы закрыли эту тему и попробывали потом на сухую я признаю что слил тебе 3 корпуса в этот раз!! Так тебя устроит!!! ))))))

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Макс здорова!

Kimi Raikkonen добавил 08.08.2007 в 14:50
хорошо 1,5 корпуса!но полкорпуса о которых ты писал не будет тем более на сухом асфальте!

Max-beer

Начинающий Хондавод
Бойцы, хорош ругаться. Прошу прощение за дезинформацию про вчерашние заезды, но сделал как просил Кими. Вчера видел только последний заезд и мазда там сто процентов слила больше корпуса. По поводу гонок Аккорда и Мазды.... ну что сказать. Кими привозил аккорду на палке 2,5 а мазде буде считать что 1,5. Путем несложных математических операций получаем что Хондочка проигрывает, не говоря уже о том чтобы она была на автомате. Обидно мля...((

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
А мы и не ругаемся а просто обмениваемся мнениями!

Kimi Raikkonen добавил 08.08.2007 в 14:56
Хонда 190 на Мкпп проигрывает мазде вот это ужас!!!!!
И еще как мазда 6 спорт 166 сил едет с аккордом 190 на мкпп?

Swoosh

Хондалёт
Я готов сегодня, НО только в 21 час (не раньше)... Что скажем???
И что такое Солнцево-4??

Swoosh добавил 08.08.2007 в 15:09
да млин - даж автомат не проигрывает... сегодня (надеюсь) пасморим - главное чтоб мазда была=))))

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Получается что мазда едет до ста быстрее 9 секунд?а аккорд Туре S на мкпп медленее 7,9?

zdoroviy

Хондавод
Получается что мазда едет до ста быстрее 9 секунд?а аккорд Туре S на мкпп медленее 7,9?
Хочешь замерием сегодня мазду с тобой по секундомеру если хочешь, мне самому интерстно!!!
Давайте в 9 часов!!! Только не как вчера с опозданием в 40 минут!!! ;)

zdoroviy добавил 08.08.2007 в 15:21
Я готов сегодня, НО только в 21 час (не раньше)... Что скажем???
И что такое Солнцево-4??

Swoosh добавил 08.08.2007 в 15:09
да млин - даж автомат не проигрывает... сегодня (надеюсь) пасморим - главное чтоб мазда была=))))
Если ты будешь я приеду!!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Договаривайтесь со Свошем!он как раз хотел убедится кто быстрее мазда или аккорд!как раз замериете!а мне смысла нет приезжать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху