Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я как раз тот кто зазжал с аккордом на МТ а M3S был вчера на мини купере и как оказалось аккорд сливает мазде 1.5 корпуса, я не поверил (хотя было 3 заезда) и попросил хозяина поменяться машинами в итоге я понел почему аккорд сливает: старт на акорде просто супер даже на пол корпуса обгоняет мазду, но о ужас с первой на вторую не возможно переключить ударным движением (я 2 раза не мог воткнуть 2-ую) приходиться ждать пол секунды и плавно ее втыкать и в это время мазда нагоняет и уходит на корпус вперед, вторая скорость очень длинная и мазда на своей короткой второй уходит еще на корпус, третия втыкаеться на много лучше и начинает медленно нагонять мазду но увы финишь и мазда привозит аккорду МТ 1.5 корпуса!! Так же замечу что первую на аккорде я выкручивал до 7000 оборотов (так как на 7100 отсечка) и когта включаю вторую мотор проваливаеться и до 5000 оборотов плохо тянет!! Блин аккорду бы коробку жругую пулял бы очень славно!!!Че серьезно мазда быстрее?и на скоко?расскажи как проходил заезд?
Давай, мой телефон 8-903-222-19-02 Костя!! Во сколько ты там будешь и где именно??Давай сегодня на киевке вечером!
Во гон мля! Непонимаю нах такое писать???? У меня Аккорд 2,4 с автоматом (думаю уже все знают) - 2 раза стартовал с маздой 6, её мотор 2 литра причём с механикой она была - оба заезда я выиграл на 2-3 корпуса. Толко до 30-40 км\ч мазда была впереди на пол корпуса (всё-такие механика), но затем аккорд равномерно и уверенно уходит вперёд! VSA у меня была отключенна в обоих заездах.покатушки состоялись.
было 2 аккорда 2.4 на палке. оба оказались слабее двухлитровых мазд.
Он имел ввиду мазду 3 в ней и сил побольше чем в мазде 6 и веса меньше!!! Если не веришь приезжай сегодня на киевку проверим!!! Но я реально тебе говорю вчера заезжал с аккордом АТ даже с ходу (с 20 км/ч) к финишу 3 корпуса стабильно привожу ему!! Мазду 6 2.3 МТ кстати мазда 3 2.0 МТ обгоняет на корпус, а мазда 6 2.0 вообще не едет!!!Во гон мля! Непонимаю нах такое писать???? У меня Аккорд 2,4 с автоматом (думаю уже все знают) - 2 раза стартовал с маздой 6, её мотор 2 литра причём с механикой она была - оба заезда я выиграл на 2-3 корпуса. Толко до 30-40 км\ч мазда была впереди на пол корпуса (всё-такие механика), но затем аккорд равномерно и уверенно уходит вперёд! VSA у меня была отключенна в обоих заездах.
После 140 оочень сильно буду сливать так как 150 и 210 сил разница большая!!! Поэтому давай именно на 402 метра заедем!!!Не волнуйтесь Хондаводы сегодня я за вас отомщу на трассе и посмотрим сколько мазда сольет!по идее должна всего лишь корпус раз 1,5 у аккорда выигрывает!но я думаю там три как минимум будет!
так ты на 402 сильно и солешь!я со всеми только на 402 езжу!Он имел ввиду мазду 3 в ней и сил побольше чем в мазде 6 и веса меньше!!! Если не веришь приезжай сегодня на киевку проверим!!! Но я реально тебе говорю вчера заезжал с аккордом АТ даже с ходу (с 20 км/ч) к финишу 3 корпуса стабильно привожу ему!! Мазду 6 2.3 МТ кстати мазда 3 2.0 МТ обгоняет на корпус, а мазда 6 2.0 вообще не едет!!!
zdoroviy добавил 07.08.2007 в 11:52
После 140 оочень сильно буду сливать так как 150 и 210 сил разница большая!!! Поэтому давай именно на 402 метра заедем!!!
Мне все равно где, если Kimi Raikkonen не против то я за!!!!ааа сори - лоханулся:zasten4:
Ну а если Мазда 3 и я на автомате - то разница будет в полкорпуса, причем хз в чью пользу - иногда в мою иногда в её (кто как тронется) и так до 160 - только тогда Хонда уходить потихонечку начнёт. С М3 2,0 я стартовал мнооооого раз и всегда +/- полкорпуса
Swoosh добавил 07.08.2007 в 12:00
Кстати, я живу рядом с Киевкой - в Солнцево, так что ели покатушки будут после 21,30 то я могу приехать! НО может не у Лукойла, а ближе к МКАДу - в районе отворота на свалку и кладбиже - под мостом - там после 21-22 машин мало, рядов много - укатаемся без проблем!=)
Ну так что, перенесём место??=) И какое время??
Я не люблю загадывать прокатимся сегодня и посмотрим, иногда бывают сюрпризы!!!Давай к 21-30 подъезжай на лукойл там из солнцево 10 минут ехать!
Kimi Raikkonen добавил 07.08.2007 в 12:03
так ты на 402 сильно и солешь!я со всеми только на 402 езжу!
для начала посмотрим твою мазду чтоб сюрпризов не было!Мне все равно где, если Kimi Raikkonen не против то я за!!!!
zdoroviy добавил 07.08.2007 в 12:06
Я не люблю загадывать прокатимся сегодня и посмотрим, иногда бывают сюрпризы!!!
Привет, я хочу с саабом прокатиться!!! А хонда хочет приехать так как не верит!!! Если хочешь заоодно можно киевке и рповерит на какой скорости ты меня нагнишь!!zdoroviy, ты опять за свое? =) Вчера же гонялись.
Пожалуйста смотрите, полный сток!!! Я даже колеса не менял на более легкие, не хотел гарантии лишиться!!!Слушайте там мы много с кем гоняли!всем там нравится и машин там вообще нет!можно спокойно несколько раз проехать!эта дорога раньше киевку с боровским шоссе соединяла!так что давайте там!и свош тебе то вообще че волноваться туда ехать с солнцево 10 минут реально!
Kimi Raikkonen добавил 07.08.2007 в 12:20
для начала посмотрим твою мазду чтоб сюрпризов не было!
Да это я так пожурить!так что встречаемся в 21-30 на Лукойле!Свош давай тоже подъезжайПривет, я хочу с саабом прокатиться!!! А хонда хочет приехать так как не верит!!! Если хочешь заоодно можно киевке и рповерит на какой скорости ты меня нагнишь!!
zdoroviy добавил 07.08.2007 в 12:26
Пожалуйста смотрите, полный сток!!! Я даже колеса не менял на более легкие, не хотел гарантии лишиться!!!
Я буду 100%Да это я так пожурить!так что встречаемся в 21-30 на Лукойле!Свош давай тоже подъезжай