Kimi Raikkonen
Истинный Хондавод
ну тогда 21-30 встречаемся а кто захочет тот приедет!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А зря я сам живу на калужском шоссе в области, но езжу туда там очень много машин собираеться и очень весело!!! Так что подумай, не делай поспешных выводов!!!!Ты уж извини, но я думаю ты б к нам в Солнцево-Киевку тоже не помчался б по пробкам через пол Москвы, тем более я в этом районе бываю от силы раз в год - так что тема покатушек в отрадном не обсуждается
У меня есть знакомый рядом живем но он плохо стартует и переключает поэтому я его даже звать не хочу как всегда сольет, если сможешь найти аккорд с хорошим водителем зови, но мне кажеться если коробка заводская будет то не догонит он мазду на 402 метра!!!вообще никогда бы не подумал что аккорд 2,4 на палке может мазде 3 слить!просто ужас и позор хонды!может сегодня кто-нить на 2,4 мкпп еще приедет чтобы убедиться!как так по характеристикам у хонды 7,9 у мазды 9 и аккорд сливает?
пускай приезжает я могу на хонде стартовать я уже на ней ездил и на мазде 6 2.0 тоже так что стартовать смогу без проблем!У меня есть знакомый рядом живем но он плохо стартует и переключает поэтому я его даже звать не хочу как всегда сольет, если сможешь найти аккорд с хорошим водителем зови, но мне кажеться если коробка заводская будет то не догонит он мазду на 402 метра!!!
Псб конечно за "приглашение" и я ни сколько не сомневаюсь что там весело, но веселье можно найти и в других местах и развлечениях - так что каждый выбирает сам что ему предпочтительнееА зря я сам живу на калужском шоссе в области, но езжу туда там очень много машин собираеться и очень весело!!! Так что подумай, не делай поспешных выводов!!!!
Если будет трезвый то позову его!! )))))пускай приезжает я могу на хонде стартовать я уже на ней ездил и на мазде 6 2.0 тоже так что стартовать смогу без проблем!
ну начнем с 1-го заезда:Мазда на первых двух передачах сразу уходит на 2 корпуса(я лопухнулся)пришлось догонять переключившись на третью догоняю мазду на финише и обхожу совсем чуть-чуть!во вотором заезде привожу корпуса 1,5 мазде!Маздовод ссылается что мокро(как будто под о мной асфальт сушили).Стартуем на сухом асфальте привожу мазде опять таки 1.5-2 корпуса, маздовод начинает говорить что у меня был фальтстарт и что мы проехали больше чем 400 м(хотя вместе до этого замеряли)!в последнем четвертом заезде по отмашке стартуем я вырываюсь на пол корпуса на второй мазда меня догоняет а на третей сливает 1,5-2 корпуса!На сухом асфальте результат будет таким же если не хуже для мазды!Вчера катались мазда 3 против сааба, было 4 заезда по сырой дороге!!! В результате 3 из них сааб был первым!!! Заезды выглядили следующим образом на старте сааб вырывался на пол корпуса вперед на второй мазда сравнивалась с саабом а на третий сааб медленно но верно рвал мазду в итоге 1-1.5 привозил мазде!!! На сухом асфальте разрыв был бы меньше так как я плохо стартую по мокрому, но все равно 0.5-1 корпус сааб бы меня сделал, так что против 210 л.с. мазда слаба!! Леш рад знакомству жалко было сыро, так что как подсохнет я позову еще машинок чтобы веселее было и с тобой еще прокатимся если ты не против!!! Реакция у тебя хорошая!!!
Я не люблю мечтать просто странно что ты оказался повторить на сухую!!! Я признаю что мазда слабее, но корпуса лучше считать с улицы я сто раз убеждался в этом или на видео все сразу видно!!! Странно но все твои друзья хором сказали что там был 1 корпус!!!Но если тебе будет приятно на сердце то пускай будет 2.5 корпуса!!! Порожения мазды я признаю, но хотел бы повторить на сухую, конечно же если ты не против!!!ну начнем с 1-го заезда:Мазда на первых двух передачах сразу уходит на 2 корпуса(я лопухнулся)пришлось догонять переключившись на третью догоняю мазду на финише и обхожу совсем чуть-чуть!во вотором заезде привожу корпуса 1,5 мазде!Маздовод ссылается что мокро(как будто под о мной асфальт сушили).Стартуем на сухом асфальте привожу мазде опять таки 1.5-2 корпуса, маздовод начинает говорить что у меня был фальтстарт и что мы проехали больше чем 400 м(хотя вместе до этого замеряли)!в последнем четвертом заезде по отмашке стартуем я вырываюсь на пол корпуса на второй мазда меня догоняет а на третей сливает 1,5-2 корпуса!На сухом асфальте результат будет таким же если не хуже для мазды!
Р.S.корпус был бы если бы мазда ехала вплотную за мной,а между нами можно было еще одну мазду поставить так что это как раз два корпуса ну от силы полтора!так что даже не мечтайте что мазда проиграет саабу полкорпуса!
Я не против!!...а написали что Кими не поедет...
Может сегодня вечером стартанём в троём???? ...погода точно отличная будет=)