Угу, учитывая, что у того же Sabera с J25A 200 коней.В принципе для 3-х литров 250 кобыл это нормально......200 маловато для такого объёма.
Я кстати вот что тут подумал по поводу коробки, по всей видимости коробка может подойти и от Saber/Inspire.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Угу, учитывая, что у того же Sabera с J25A 200 коней.В принципе для 3-х литров 250 кобыл это нормально......200 маловато для такого объёма.
НУ во первых их всё же больше чем наших аккордов, а во вторых они пятиступенчатые.а что у инспайра коробка лучше чем у нас?
кстати как обстоят дела с вод.удост-ем в европе? наши то там наверное не катируются?
мы только приехали из Эстонии, никаких вопросов не возникало с правамикстати как обстоят дела с вод.удост-ем в европе? наши то там наверное не катируются?
5 ступеней это даже ооочень гуд. Надо бы узнать поподробнее - вопрос коробки для меня сейчас вполне актуален. Под 5 ступеней надо будет перепрошивать мозг движки????НУ во первых их всё же больше чем наших аккордов, а во вторых они пятиступенчатые.
А с правами как я понял там вроде как какие-то изменения были. Сейчас вроде как нужно получать международное водительское удостоверение.
_http://www.sunriseparts.ru/services/auto-spares/used-spares-catalog/id_17862.html вот к при меру цена 13к как следует из описания для j30a5 ступеней это даже ооочень гуд. Надо бы узнать поподробнее - вопрос коробки для меня сейчас вполне актуален. Под 5 ступеней надо будет перепрошивать мозг движки????
Не знает никто?с гидронатяжителя грм слетел стопор. как обратно сжать его? или чего делать с ним теперь?
Сама идея очень даже, правда сам поехать не смогу никакПарни, давайте короче за выходные поразмыслим, что к чему, реально взвесим, примерная схема с затратами есть, маршрут примерный есть, желание огромное есть.
Меня пока что ни че обламывает к этой поездке, волнение только за мою барышню, которая вроде как хочет перейти на другую работу, но надеюсь этого не произойдет))
Колодки потрутся рублей на 150 максимум)
А чё так дёшего то интересно!?!?_http://www.sunriseparts.ru/services/auto-spares/used-spares-catalog/id_17862.html вот к при меру цена 13к как следует из описания для j30a
Ну по всей видимости какие-то манипуляции с мозгами точно нужно буддет делать.
Молодец, хорошо сказал)К чёрту эти самолёты - у нас есть свои)))).
Так я не уговариваю лететь, наоборот - на машине канеш лучше
Просто амортизация она по любому есть... вы просто не задумываетесь, что каждый км пробега это износ узлов и агрегатов, я только об этом. Или двигатель за 5000км не износится вообще и резина не потрётся и коробка ни на грамм? А сколько ремни различные приводные потрутся, а генератор? а сколько ещё узлов и агрегатов есть в машине (теже ШРУСы и подшипники всякие, да и амортизаторы и т.д...)??? Это всё и есть амортизация
В общем я просто хотел намекнуть, что реальные расходы будут чуть выше... но если делить эти расходы на несколько человек, то это уже проще.
Спасибо, но год уже другойDroncheg, прошел ТО в середине декабря, была очередь, хотя двигалась все очень быстро, 650р + за ксенон, всех кто проходил или не проходил отправляли на корректировку фар +1500р. ну и тонировка 1500р если у вас она есть. Проходил в Твери.