Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Любая Шенгенская виза. Главное, чтобы количество дней пребывания в Шенгенской зоне за одно посещение соответствовало фактическому пребыванию в ШЗ.Я вот не могу понять, какая виза нужна
Ну, хорошо, 10.ну там не 8 дней, там побольше выходит
а вообще, можно раз в жизни сгонять, пока молодой сильный
будет что вспомнить, когда под себя ходить будешь
Эх, Брюгге, Брюгге. Слышал много лестных отзывов про него. Сам, правда, был только в Брюсселе. Но, Бельгия достойная страна, чтобы там побывать. И, вот, если бы я планировал поездку туда, то выбрал бы вариант с прилётом, арендой авто и дальнейшей самостоятельной поездкой по стране. Там и кроме Брюгге есть чего посмотреть. В таком формате 8-ми дней вполне хватит.ради 4х суток в Брюгге))
Да мы как бы тоже в Европу на авто планируем) Давайте устроим сходняк в Европе на купехах)))
Похоже на него по стоимости.Шрус внутренний это который "Шарнир (компл.), ближайший к ведущему мосту"???.......ипать.....он 14 тыров стоит.
Да мне кажется гон всё это, про мою тоже было написано что коней больше 200на авто.ру висит купешка - 3.0, 250 л.с.:dont_know:.
Что ж за коробку он туда вставил. А вообще инересненько. Написано чипованная. Не турбированная. Растачивал поршневую систему что ли???
Все очень просто, на ебей продаются чипы, которые (по заявлению продавцов - добавляют до 50 лошадок)ю Стоит такое счастье 25 $.Да мне кажется гон всё это, про мою тоже было написано что коней больше 200
Проще Из США заказать. 150$ полуось в сборе.Похоже на него по стоимости.
Если машина не используется и все равно в ремонте,
то можно оба разобрать, посмотреть как чего с ними.
И поискать б/у.
А где заказать то можно. Ебэй? Мож там и двери есть!?!?Проще Из США заказать. 150$ полуось в сборе.
В принципе для 3-х литров 250 кобыл это нормально......200 маловато для такого объёма. Думаю вместе с чипом ещё как минимум надо менять выхлоп и ставить "обманку" на катализатор для достижения эфекта. Вопрос остаётся за малым......Коробку и так рвёт, а уж при 250 она точно долго не проживёт.Все очень просто, на ебей продаются чипы, которые (по заявлению продавцов - добавляют до 50 лошадок)ю Стоит такое счастье 25 $.
О эффекте сказать трудно. Не отслеживал по Штатам эту информацию.
Хочу себе купить и проверить. Врут или нет.
ну для меня в первую очередь, суть поездки, покататься по Европе, посмотреть чем дышат)), почувствовать хорошие дороги,автобаны)) и да, сделать мега отчет, т.к. по инету порылся, ни чего не нашел по отчетам Москва - Бельгия.А вопрос в бюджете или всё же в сути поездки!?!? На самолёте мы будем видеть только облака))). По пути к конечному пункту мы проделаем длинный и довольно таки интересный путь. Фото-отчёт должен получиться зашебенный. Хотя имеется некая опасность.....дорога всё таки, но думаю жать гашетку в пол никто не будет.
Moz, на своей машине все же дешевле выходит, чем платить за самолет и тачку на прокат там. Прокат за машину В-класса от 50 евро/сутки, так что к билетам плюсуй 20000р минимум, если 10 дней считать. А, еще залог надо.
А вот на счет срока поездки согласен, тут пожалй минимум 2 недели надо закладывать, чтобы не было суеты. Ночевать не обязательно всегда в городе, можно в мотелях на трассе, дешевле должно быть.
Джага, ездил максимум 900км за раз, в Питер. Надо сказать, тяжело только вначале, когда выезжаешь. Думаешь, ипать, только выехал, а столько еще пилить... А потом как то вливаешься и катишь даже с удовольствием. Тачки у нас как раз для дальняка хороши, кресла удобные, подвеска приятная. Что еще надо? В Питер вон, всю ночь без остановки ехали и не устали, потом еще больше суток тусили бухали. На сивике я бы так не смог, там 2 часа на дачу едешь и приезжаешь разбитый весь.
Конечно на машине дожно получится круто....тем более если будет кортеж купэшек. Я давно мечтал на машине в Европу. Только вот машина не совсем была годна к такому растоянию. Я короче уже ищю пассажира себе.ну для меня в первую очередь, суть поездки, покататься по Европе, посмотреть чем дышат)), почувствовать хорошие дороги,автобаны)) и да, сделать мега отчет, т.к. по инету порылся, ни чего не нашел по отчетам Москва - Бельгия.
)))Конечно на машине дожно получится круто....тем более если будет кортеж купэшек. Я давно мечтал на машине в Европу. Только вот машина не совсем была годна к такому растоянию. Я короче уже ищю пассажира себе.
от 2,3 движкаИ ещё во всём этом сумбуре есть небольшая огреха. Указано что в ПТС 158 л.с. Тут я ваще теряюсь. От какого купэ у него ПТС?
У 2,3 движка 154 лошади.от 2,3 движка