Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Джага

Moderator
Она есть тут на форуме.

:eek:
ну значит, мечты сбываются!:ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Спасибо, но мне нужны именно юбки (губы), которые к стоковому бамперу крепятся. А там только обвесы, не хочется ими такой элегантный кузов портить :)
ну да, с таким обвесом ее потом ху... продашь))))))))и за половину стоимости

Последнее редактирование:

Hagarth

Хондавод
Жаль, тогда буду следить за этой коробкой. Так где лучше в мск ставить радиатор и сколько обойдеться? Лично моя первая вообще, ездил на рабочем Volkswagen Caravella и на десятке одно время. Кстати менявопрос по нормальные юбки тоже интересует.

Фендер

Гнев твой - враг твой
:eek:
ну да, с таким обвесом ее потом ху... продашь))))))))и за половину стоимости
Вдад, у тебя какой то пунктик на счет "как потом продать машину"? ^lol
Забей ты на это, катайся в свое удовольствие. Я не имею в виду, забить на ремонт, за машиной конечно надо ухаживать. Но вот ущемлять себя, ради того, чтобы потом чужой дядя порадовался или отжать с него денег не меньше, чем сам купил?

А обвес тот мне просто не по душе, во-первых, какой-то колхозный, во-вторых слишком агрессивный. Для ТАЗа подойдет, а на хонду такое лепить не буду. И устанавливать наверняка его гемор, подгонять придется.

Джага

Moderator
Вдад, у тебя какой то пунктик на счет "как потом продать машину"? ^lol
Забей ты на это, катайся в свое удовольствие. Я не имею в виду, забить на ремонт, за машиной конечно надо ухаживать. Но вот ущемлять себя, ради того, чтобы потом чужой дядя порадовался или отжать с него денег не меньше, чем сам купил?

А обвес тот мне просто не по душе, во-первых, какой-то колхозный, во-вторых слишком агрессивный. Для ТАЗа подойдет, а на хонду такое лепить не буду. И устанавливать наверняка его гемор, подгонять придется.
я не собираюсь продавать, всем устраивает,довольствуюсь))кроме радиуса разворота, плохой видимостью через задние окошки и главной проблемой(но это проблема всех купе) - установкой детского кресла, млять весь в мыле будешь,пока его прицепишь.

кстати, мой аккумулятор работает,хотя щас температура на порядок ниже,чем тогда,когда возникали с ним праблы... И я заметил,может и ошибаюсь конечно, АКБ прекратил иметь мозг, после того вроде,как выключил центральный плафон

Kniaz

Истинный Хондавод

Фендер

Гнев твой - враг твой
а ты думал бодикит сам делает обвес?) с того же ибея и тащут или еще откуда. перекупы короче.
капот наверно 15 не меньше, бампер кило 6-7
карбон ясное дело легче, но на сколько не знаю

homushin

Истинный Хондавод
Фендер, а на фото диски на16? Смотрятся классно!(y)

Кто-нибудь знает - при изменении штатного вылет 55 на 50 колесо сильно будет выперать из арки или практически незаметно?

Положил глаз на диски, как на фото с ЕТ52. Что скажите? Как Вам внешние вид авто с такими? :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Нет, это R17.
Вылет ЕТ50 можешь брать спокойно. Вплоть до ЕТ48 можешь брать даже и не думать.
Вылет в мм указывается, т.е. при вылете 50 у тебя колесо будет выпирать на 5мм по сравнению со стоком. Это очень мало, на глаз не заметишь и для ходовой не критично.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Положил глаз на диски, как на фото с ЕТ52. Что скажите? Как Вам внешние вид авто с такими? :)
Вполне диски. Вылет хорош. Китай? Сколько стоят?

wise

Истинный Хондавод
Фендер, а на фото диски на16? Смотрятся классно!(y)

Кто-нибудь знает - при изменении штатного вылет 55 на 50 колесо сильно будет выперать из арки или практически незаметно?

Да, 5мм почти не заметно. Тут в теме есть фотки с разными вылетами и разными колёсами.

homushin

Истинный Хондавод
Насчет производителя точно не знаю, но на сайте написано фирма Kosei - Япония.
Цена в рублях 5500 за шт.
Илья, а ты можешь в фотошопе "примерить" эти диски на машину?

wise

Истинный Хондавод
Продажа

Подумываю о продаже accord coupe.
Если вдруг кто будет интересоваться, то имейте ввиду.
Состояние адекватное, расскажу всё как есть.
Если вдруг будут нужны подробности, то всё потом. Сфоткаю, выложу объявление. А так основное: 1999 год, пробег 155000км, европейка из Германии, салон бежевая кожа, цвет тёмно зелёный, кто-то её видел.
Купил в 2008, в этом году почти не ездил.

Фендер

Гнев твой - враг твой
А, косей, я их не признал, думал копия чья то. Хорошие диски, живьем видел на парочке купех наших. Даже купить хотел такие. К твоему темному кузову подойдут хорошо. Крепкие и вес у них вроде хорош. В общем, если есть деньги и нравятся - бери.

homushin

Истинный Хондавод
Да, нравятся:)
Сейчас только пособираю деталей для перехода на 5 болтов и буду определяться конкретно с дисками.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Насчет производителя точно не знаю, но на сайте написано фирма Kosei - Япония.
Цена в рублях 5500 за шт.
Илья, а ты можешь в фотошопе "примерить" эти диски на машину?
У c001er'a похожие диски, только у него бронзового оттенка, а эти более стального, титанового, R17.

Посмотреть вложение 10564

Фендер

Гнев твой - враг твой
А, ну если на 5 болтов перейдешь, тогда у тебя выбор вообще приличный появляется. И эти косей даже не самый выгодный вариант, ибо за 20 тр можно б/у в отличном состоянии взять интересней диски R17, даже R18 можно взять.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Подумываю о продаже accord coupe.
Если вдруг кто будет интересоваться, то имейте ввиду.
Состояние адекватное, расскажу всё как есть.
Если вдруг будут нужны подробности, то всё потом. Сфоткаю, выложу объявление. А так основное: 1999 год, пробег 155000км, европейка из Германии, салон бежевая кожа, цвет тёмно зелёный, кто-то её видел.
Купил в 2008, в этом году почти не ездил.
По цене примерно сколько?

wise

Истинный Хондавод
А, ну если на 5 болтов перейдешь, тогда у тебя выбор вообще приличный появляется. И эти косей даже не самый выгодный вариант, ибо за 20 тр можно б/у в отличном состоянии взять интересней диски R17, даже R18 можно взять.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

По цене примерно сколько?
Ну скажу как продавец, что стартую с 350.
Но как честный продавец скажу, что готов отдать за меньшие деньги. Если будет покупатель, то готов значительно отойти от этой цены.

Hagarth

Хондавод
wise, я американца с почти таким же пробегом, только 2001 года, плюс весь в пленке и стоит газ намного дешевле взял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху