Фендер
Гнев твой - враг твой
А у меня не всегда работает, иногда сигналка родная глючит. Может заорать, когда нештатной сигнализацией пользуюсь.работает =)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А у меня не всегда работает, иногда сигналка родная глючит. Может заорать, когда нештатной сигнализацией пользуюсь.работает =)
Помню пока шархан не поставил вагон гемора с этим испытывал, т.к. после того как на ночь ставил штатную, а утром забыв снимал брелком ЦЗ начиналось такоеА у меня не всегда работает, иногда сигналка родная глючит. Может заорать, когда нештатной сигнализацией пользуюсь.
Есть....народ, а есть замена нашим акпп на 5 ступку?
такк то еще выжимной подшибник ))Прикалываешься? Как можно на хонде механическую коробку убить?! Что у тебя с ней, может не с коробкой дело.
нуну может :wassup:если собрать все сообщения Шелеста воедино и прочитать, то это будет НЕЧТО!))) хонда не убиваемый аппарат окажется))))
Народ, так кто что на счет коробки скажет? Есть пятиступка акпп в замен родной на трехлитровый американец?
Ура, я наконец купил койлы себе
![]()
![]()
GAB Sport. В интернете исключительно только положительные отзывы о них. Достались всего за 10тр. Б/у конечно.
Не удержался, пофотошопил, как хочу занизитьНо это только на лето.
![]()
Эх, еще бы юбки с порогами достать...
Да у меня коробка вроде видеале, сейчас в сервисе, меняю все расходники и проч. Просто почитал про проблемыскоробкой и думаю может ее заменить к лету, что бы потом не мучаться. Да и 5 передач лучше реалезуют возможности двигателя.
Вроде нету подходящего пятиступенчатого автомата. Если готов освоить такой бюджет, то я бы поставил 5ступ. механику. Но я уже понял, что ты желаешь автомат.Да у меня коробка вроде видеале, сейчас в сервисе, меняю все расходники и проч. Просто почитал про проблемыскоробкой и думаю может ее заменить к лету, что бы потом не мучаться. Да и 5 передач лучше реалезуют возможности двигателя.