Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kniaz

Истинный Хондавод
А у меня не всегда работает, иногда сигналка родная глючит. Может заорать, когда нештатной сигнализацией пользуюсь.
Помню пока шархан не поставил вагон гемора с этим испытывал, т.к. после того как на ночь ставил штатную, а утром забыв снимал брелком ЦЗ начиналось такое :D ад и вакханалия просто, и я нервный вокруг машины скакал :D

Moz

Истинный Хондавод
а у меня, так все работвет, и доводчики на все, что можно, и багажник с брелка, и штатная, бывает, мурлыкнет.я уже где-то писал. сигалка - капризная вещь. нельзя экономить на установке. только ультра стар (не реклама).

Hagarth

Хондавод
я вот хочу себе старлайн поставить, вроде говорят норм, со всеми приблудами. народ, а есть замена нашим акпп на 5 ступку?

wise

Истинный Хондавод
Всем приветы.
Я вот уже 3,5 месяца в командировке, с небольшим перерывом 2 месяца назад, как раз когда вы в СПб приезжали. Наконец собрался в Питер возвращаться.
Буду в Москве в субботу, прилетаю в 9, улетаю в 23. Буду без колёс.
Меня встретит товарищ и повезет вот на это мероприятие.
Так что если кому-то что-то передать в СПб, то пожалуйста. Или может кому-то что-то из Оренбурга передать, а возможно из Казани или Уфы.
Или приезжайте тоже на "VW off road experience" в субботу.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
...народ, а есть замена нашим акпп на 5 ступку?
Есть.
Автомат или механика?

Последнее редактирование:

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
отцы корефеи подскажите подыхает коробка механика что поставить в замен с купехи не нашел ничего понимаю ближайшие родственники доноры ПРЕЛЮД и АККОРД 6??
2.3 литра 2000 год ф23а

Фендер

Гнев твой - враг твой
Прикалываешься? Как можно на хонде механическую коробку убить?! Что у тебя с ней, может не с коробкой дело.

Джага

Moderator
если собрать все сообщения Шелеста воедино и прочитать, то это будет НЕЧТО!))) хонда не убиваемый аппарат окажется))))

c001er

Истинный Хондавод
Если стоял до этого 3 литра, то любой из J-серии 3.0 или 3.2 встает, 3.5 и 3.7 под вопросом.
Если 2-2.3 стоит, то новые крепления делать, возможно привода менять и ступицы, если хотете 3.0 и выше...

shelest666

Прикалываешься? Как можно на хонде механическую коробку убить?! Что у тебя с ней, может не с коробкой дело.
такк то еще выжимной подшибник ))
шумит страшно , выжимаешь пропадает переодически не втыкается 1 и 2 приходится на 3 трогаться

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
если собрать все сообщения Шелеста воедино и прочитать, то это будет НЕЧТО!))) хонда не убиваемый аппарат окажется))))
нуну может :wassup:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
по факту пожалуйста а то как то не этично некоторы высказываются я не спорю что мучаю купэху ,но так то уж

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ура, я наконец купил койлы себе :)

GAB Sport. В интернете исключительно только положительные отзывы о них. Достались всего за 10тр. Б/у конечно.

Не удержался, пофотошопил, как хочу занизить :) Но это только на лето.

Эх, еще бы юбки с порогами достать...

Wildhemp

Истинный Хондавод
wise, C возвращением... ) Ильюха мои поздравления теперь осталось лета дождаться... Новым купеховодам Здрасте....

Джага

Moderator
Илюха гад гадский)))))))поздравляю, представляю твое желание быстрее весну....

Вайс, работа не х..., стояла и будет стоять))) не пропадай

Hagarth

Хондавод
Народ, так кто что на счет коробки скажет? Есть пятиступка акпп в замен родной на трехлитровый американец?

Джага

Moderator
Народ, так кто что на счет коробки скажет? Есть пятиступка акпп в замен родной на трехлитровый американец?

да Х.З., вроде от чего то подходит за бешенные лаве или механика подходит...

а с твоей то что? проблемы какие то?
поставь доп.радиатор и поменяй масло хонда обязательно, увеличишь рессурс и на время отодвинешь тупку коробки

Последнее редактирование модератором:

shelest666

Ура, я наконец купил койлы себе :)

GAB Sport. В интернете исключительно только положительные отзывы о них. Достались всего за 10тр. Б/у конечно.

Не удержался, пофотошопил, как хочу занизить :) Но это только на лето.

Эх, еще бы юбки с порогами достать...

http://bodykits.ru/index.php?mfr=Honda&model=Accord&year=2000&unishow_change=1&unishow=1

держи по братски ))(y)

Hagarth

Хондавод
Да у меня коробка вроде видеале, сейчас в сервисе, меняю все расходники и проч. Просто почитал про проблемыскоробкой и думаю может ее заменить к лету, что бы потом не мучаться. Да и 5 передач лучше реалезуют возможности двигателя.

Джага

Moderator
Да у меня коробка вроде видеале, сейчас в сервисе, меняю все расходники и проч. Просто почитал про проблемыскоробкой и думаю может ее заменить к лету, что бы потом не мучаться. Да и 5 передач лучше реалезуют возможности двигателя.

это вообще твоя первая машина или из иномарок первая?

wise

Истинный Хондавод
Вроде нету подходящего пятиступенчатого автомата. Если готов освоить такой бюджет, то я бы поставил 5ступ. механику. Но я уже понял, что ты желаешь автомат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху