Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ладно ребят, не расстраивайте парня. Бум надеяться, что с машиной более менее все хорошо. У нас тоже не свежаки в идеале и у многих Пробеги так же, По желанию))Скажи им, что не тот экземпляр купили )))
+ Я!!! С Днюхой!!!о, у Влада день рождения? И молчит сидит.
Поздравляю тебя! Чтоб коробка не ломалась, штукатурка не падала, а брызговики вообще на халяву достались)) Ну и счастья, здоровья, бабла и всей той банальщины, что обычно желают![]()
какие батареи Жэк разрешает ставить? биметалл? стальные трубчатые?щас на рынок за батареями
с такими Влад точно замерзнет =))пальчиковые, размер ААА ))
смотря как пользоваться
На пепелац заказал себе передний бампер Api. Надо открасить в цвет, а потом уж и фотосейшен можно будет устроить))Это ретрофит, тобишь хендмейд. В магазине не купишь. Либо сам покупаешь линзу и ставишь, либо отдаешь делать человеку шарящему в этом.
На сколько я знаю, мозги у нас не прошиваются. Надо ставить другие специальные мозги, хондату например. Дорого.
Ну и добро пожаловать к нам) Выкладывай фоты своего пепелаца![]()
кстати этого прогульщика клубных тусовок Джагу на клубе поздравляли с днюхойДжага, теперь мы знаем как ты греешься
![]()
Джага сменил ник и имя??кстати этого прогульщика клубных тусовок Джагу на клубе поздравляли с днюхой
http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=177994&postcount=117