Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
какие батареи Жэк разрешает ставить? биметалл? стальные трубчатые?
короче мля внатуре буду пальчиковыми греться, замыкая их в штанах!))
козлы эти Жеки. вчера пришли типа два менеджера консультанта(жековские сотрудники) лет под пятьдесят, с недельным выхлопом от сивухи и начали парить про батареи. Писец, чтоб в одной комнате поставить биметалл, надо и в соседней поставить такие же.
я прих...л, так по деньгам выходит работа за обе комнаты 10 кусков+6кусков за батареи в обе комнаты и плюс пару кусков на всякие причиндалы.

да им пох наверно что ставить)) могут и чугун и биметалл и сталь наверно

Добавлено через 12 минут 29 секунд
Джага сменил ник и имя?? :lol:
тоже чет не въехал)))

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Фендер

Гнев твой - враг твой
вот все вы единоросы такие! накосячите и смеетесь, а нам разгребать :p :lol:

Shpricevich

Истинный Хондавод
+1
Shpricevich, не обижайся, но Сергей прав, звук вышел на высоких оборотах как на тазике. Хотя на ХХ и малых оборотах у тебя немного басит.
Но все это наше имхо, главное чтобы самому нравилось)
Было бы на что обижаться )))
Говорю, нужно в живую слушать, что может передать камера телефона ;)
+ стоят "флейты" если их снять,,, на малых оборотах сигналки срабатывают... )))

Джага

Moderator
Было бы на что обижаться )))
Говорю, нужно в живую слушать, что может передать камера телефона ;)
+ стоят "флейты" если их снять,,, на малых оборотах сигналки срабатывают... )))
да они тебе просто завидуют)))))))))))

что дала замена выхлопа?

Shpricevich

Истинный Хондавод
да они тебе просто завидуют)))))))))))

что дала замена выхлопа?
Прежде всего эмоций!!!
Чуть шустрее разгоняться стала.
Внимание гопников, все оборачиваются. А гонщики на десятках, все пытаются обогнать и подрезать.

Фендер

Гнев твой - враг твой
есть подозрение, что это от седана
получишь, расскажи

Добавлено через 11 минут 35 секунд
Просто я когда-то мониторил интернет на предмет неоригинальных запчастей кузовных. Так вот, некоторые пишут, что это на седан, а кто пишет что купе. На этом сайте есть картинка, тут похоже от купе с ПТФ дорестайлинговыми: http://www.avtovs.ru/shop/shop.product_details/162/flypage_images.tpl/3151
И еще, даже если это от купе, то скорее всего бампер дорестайлинговый, а у тебя рестайл.

Kniaz

Истинный Хондавод
Джага с прошедшим тебя, всех благ и успехов во всех начинаниях.

Скатался сегодня на сход/развал, всё печально. Не помню писал это или нет, но у меня если руль в руках не держать то машина поворачивает направо (знакомые советовали сход развал сделать) в причинах мастер написал следующие моменты:
1. Слева либо рычаг либо точки крепления рычага
2. Можно спилить растяжку на 11мм и проверить как себя авто будет вести
3. Ну и возник вопрос правильности установки подушек растяжек (заменял всё у знакомого, а сход/развал делал на сервисе специализированном по Honda).
Вот кстати результаты:
Посмотреть вложение 9869

После схода/развала снова появился звон с левой стороны в районе колеса (звук будто монеты трясут).

Кстати я победил лампочку "BRAKE" путём долива тормозной жидкости (кстати кто какую заливает?).

Сегодня снова загорелся "CHECK", может ли он загораться из-за того что у меня топливный фильтр не меняный? Сбрасываю клеймы какое-то время всё о.к. потом снова загорается. :(

Фендер

Гнев твой - враг твой
ошибку надо диагностировать и все, а не гадать всем хором)
тормозуху любую качественную dot-3/4

про долив тормозухи вроде сразу сказали

Джага

Moderator
я так понял это ошибка №9
http://www.multitronics.ru/kody_honda/

попробуй скинуть ошибку и посмотреть, исчезнет ли. Надо вытащить и вставить предохранитель №13(часы). Находится сбоку двери, вроде пассажирской

manjaks2008

Начинающий Хондавод
есть подозрение, что это от седана
получишь, расскажи

Добавлено через 11 минут 35 секунд
Просто я когда-то мониторил интернет на предмет неоригинальных запчастей кузовных. Так вот, некоторые пишут, что это на седан, а кто пишет что купе. На этом сайте есть картинка, тут похоже от купе с ПТФ дорестайлинговыми: http://www.avtovs.ru/shop/shop.product_details/162/flypage_images.tpl/3151
И еще, даже если это от купе, то скорее всего бампер дорестайлинговый, а у тебя рестайл.
Поставщик бил себя пяткой в грудь, и клятвенно заверял меня о его 100%-ой аналогичности к заводскому за 10000 ))
в начале этой недели должны привезти... )

Добавлено через 10 минут 19 секунд
Джага с прошедшим тебя, всех благ и успехов во всех начинаниях.

Скатался сегодня на сход/развал, всё печально. Не помню писал это или нет, но у меня если руль в руках не держать то машина поворачивает направо (знакомые советовали сход развал сделать) в причинах мастер написал следующие моменты:
1. Слева либо рычаг либо точки крепления рычага
2. Можно спилить растяжку на 11мм и проверить как себя авто будет вести
3. Ну и возник вопрос правильности установки подушек растяжек (заменял всё у знакомого, а сход/развал делал на сервисе специализированном по Honda).
Вот кстати результаты:
Посмотреть вложение 9869

После схода/развала снова появился звон с левой стороны в районе колеса (звук будто монеты трясут).

Кстати я победил лампочку "BRAKE" путём долива тормозной жидкости (кстати кто какую заливает?).

Сегодня снова загорелся "CHECK", может ли он загораться из-за того что у меня топливный фильтр не меняный? Сбрасываю клеймы какое-то время всё о.к. потом снова загорается. :(
Сделай НОРМАЛЬНУЮ диагностику подвески, в АДЕКВАТНОМ сервисе. Сход-Развал-Продольный наклон ЛУЧШЕ сделать на 3D стенде, и исходя из положения колёс на задней оси, которые у тебя возможно тоже смотрят в разные стороны. По CHEK'ам лучше обращаться к дилеру, опять же с НОРМАЛЬНОЙ диагностикой. Всякие левые аппараты типа Ланча и подобных не вариант!!!

Джага

Moderator
залил 92 го бензола на Лукойле и не узнал машинку, стала резвее, чувствуется прям, стала дышать свободней))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху