Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
ну да, я и говорю - Митя)

все еще восстанавливает? лонжероны так и не нашел значит))

Джага

Moderator
здарова парни)

скоро в наших рядах появится белый аккорд))еду поздно вечером в гараж, смотрю что то белое похожее на нашу машину стоит с открытым капотом и челы в нем ковыряются. Я заднюю и к ним,познакомились. Один из них оказался мой одноклассник. Короче тот белый аккорд с Рольфа, который долго не продавался(если кто помнит разговор как то был)я с него еще тогда хотел брызги снять)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
лучше заранее знать такие вещи
а вообще, не факт что проблемный акпп окажется, может на их век хватит

Фендер

Гнев твой - враг твой
ну что тут гадать, мож ремонтировалась уже, может с движком траблы, вот и кочевала
если владелец придет, расскажет

c001er

Истинный Хондавод
И пробег кста скручен 100%, так как он был с винилом и первый покупатель писал пробег ~180000, а не 100.

MVrrr

Истинный Хондавод
И пробег кста скручен 100%, так как он был с винилом и первый покупатель писал пробег ~180000, а не 100.
Я 5 лет назад этот белый аккорд с винилом очень хотел купить, но все сложилось к покупке именно моего экземпляра))
И уже тогда там пробег был поболее чем 100, а я свой выбрал из-за пробега в 80 и других причин.

c001er

Истинный Хондавод
Кстате, вот такие дневные ходовые огни хоца сделать в фарах.

Фендер

Гнев твой - враг твой
делай, кто ж мешает, вон Mvrrr сделал, зачетно вышло
главное чтобы не синие светодиоды были))

manjaks2008

Начинающий Хондавод
Салам-пополам Братьям по разуму!!! )
Где ж такую линзованную оптику то можно было бы прикупить то под ксенон, да ещё и в Питере...!!????
Кто-нибудь себе на F23A1 чиповал мозги??? Интересен результат и вопрос материальной стороны с адресом исполнителя.
У меня на работе, кстати, есть дилерская диагностика HONDA. Может кому интересно будет.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Салам-пополам Братьям по разуму!!! )
Где ж такую линзованную оптику то можно было бы прикупить то под ксенон, да ещё и в Питере...!!????
Это ретрофит, тобишь хендмейд. В магазине не купишь. Либо сам покупаешь линзу и ставишь, либо отдаешь делать человеку шарящему в этом.

Кто-нибудь себе на F23A1 чиповал мозги??? Интересен результат и вопрос материальной стороны с адресом исполнителя.
У меня на работе, кстати, есть дилерская диагностика HONDA. Может кому интересно будет.
На сколько я знаю, мозги у нас не прошиваются. Надо ставить другие специальные мозги, хондату например. Дорого.

Ну и добро пожаловать к нам) Выкладывай фоты своего пепелаца :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху