Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну в этот раз надеюсь удалось снять?я с него еще тогда хотел брызги снять)))
ГОТОВО!!!Где видео с выхлопом? Да покажите же мне его уже))
Состояние отличное! А челы под капотом наверняка чисто из любопытсва лазили))Джага, интересно его состояние узнать...
Ага,,, отличное!!!Состояние отличное! А челы под капотом наверняка чисто из любопытсва лазили))
+1Фендер, а чего тогда он кочевал с салона в салон?
Я 5 лет назад этот белый аккорд с винилом очень хотел купить, но все сложилось к покупке именно моего экземпляра))И пробег кста скручен 100%, так как он был с винилом и первый покупатель писал пробег ~180000, а не 100.
Это ретрофит, тобишь хендмейд. В магазине не купишь. Либо сам покупаешь линзу и ставишь, либо отдаешь делать человеку шарящему в этом.Салам-пополам Братьям по разуму!!! )
Где ж такую линзованную оптику то можно было бы прикупить то под ксенон, да ещё и в Питере...!!????
На сколько я знаю, мозги у нас не прошиваются. Надо ставить другие специальные мозги, хондату например. Дорого.Кто-нибудь себе на F23A1 чиповал мозги??? Интересен результат и вопрос материальной стороны с адресом исполнителя.
У меня на работе, кстати, есть дилерская диагностика HONDA. Может кому интересно будет.
ну тогда еще, когда возле салона видел его, то состояние не особо понравилось. Антифриз куда то у него ушел, вот ночью под капотом они его искали))Джага, интересно его состояние узнать...
Скажи им, что не тот экземпляр купили )))ну тогда еще, когда возле салона видел его, то состояние не особо понравилось. Антифриз куда то у него ушел, вот ночью под капотом они его искали))