Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
о, у Влада день рождения? И молчит сидит.

Поздравляю тебя! Чтоб коробка не ломалась, штукатурка не падала, а брызговики вообще на халяву достались)) Ну и счастья, здоровья, бабла и всей той банальщины, что обычно желают :drinks:

MVrrr

Истинный Хондавод
О, бухаем!!!! С днюхой Влада!!!

Сегодня погода хорошая и четверг, давай на смотре проставон))

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
спасибо, мальчишки и девченки))))
да я и сам забыл про днюху, с утра метаюсь как санный веник, пока оформил загран, пока в ЖЕК чтоб батареи поменяли, щас на рынок за батареями, потом дочу из сада забираю и на аттракционы... Короче писец,на себя любимого времени нет)))

Shpricevich

Истинный Хондавод
о, у Влада день рождения? И молчит сидит.

Поздравляю тебя! Чтоб коробка не ломалась, штукатурка не падала, а брызговики вообще на халяву достались)) Ну и счастья, здоровья, бабла и всей той банальщины, что обычно желают :drinks:
+ Я!!! С Днюхой!!!

Фендер

Гнев твой - враг твой
смотря как пользоваться
Случай был. С другом в метро едем, народу неимоверно! Ну едем значит плотненько друг к другу, тут он мне на ухо говорит - бля, у меня яйца горят (надеюсь никто эту фразу тогда не услышал, кхе-хе :lol: ). Я говорю - гонишь! Не, говорит, точно горят, фигня какая то... Через остановку чуть не с воплем выбегает, лезет в карман и выбрасывает оттуда батарейки. Короче, с каким-то хламом они там замкнулись и раскалились))

manjaks2008

Начинающий Хондавод
Это ретрофит, тобишь хендмейд. В магазине не купишь. Либо сам покупаешь линзу и ставишь, либо отдаешь делать человеку шарящему в этом.

На сколько я знаю, мозги у нас не прошиваются. Надо ставить другие специальные мозги, хондату например. Дорого.

Ну и добро пожаловать к нам) Выкладывай фоты своего пепелаца :)
На пепелац заказал себе передний бампер Api. Надо открасить в цвет, а потом уж и фотосейшен можно будет устроить))

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
На MAYDAY'20 ктонить собирается 24го в СКК!!!!?????????

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, послушал звук твой:) мне такой не нра, тем что он обычный хондовский...хотя может из салона другой звук у тебя совсем.

Хоца нотки V6 подчеркнуть, как тут.

Фендер

Гнев твой - враг твой
+1
Shpricevich, не обижайся, но Сергей прав, звук вышел на высоких оборотах как на тазике. Хотя на ХХ и малых оборотах у тебя немного басит.
Но все это наше имхо, главное чтобы самому нравилось)

SOS

Организатор Клуба

Фендер

Гнев твой - враг твой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху