Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
мастер интриги))) не видно ничерта!)

Добавлено через 33 секунды
залил 92 го бензола на Лукойле и не узнал машинку, стала резвее, чувствуется прям, стала дышать свободней))
не понял, а до этого на 80-м ездил?!

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Правильно ли я понял, что код ошибки 18:
[/YOUTUBE]?
Нет, это код 90 (девять длинных сигналов).

Evaporative Emissions (EVAP) Control System Leakage Detected (Fuel Tank System)
Evaporative Emissions (EVAP) Control System Leakage Detected (Control Canister System)

Последнее редактирование:

Kniaz

Истинный Хондавод
попробуй скинуть ошибку и посмотреть, исчезнет ли. Надо вытащить и вставить предохранитель №13(часы). Находится сбоку двери, вроде пассажирской
У меня и раньше "CHECK" выскакивал, но самодиагностику не получалось сделать. Снова выскочил, решил всё таки добить данный вопрос ибо всё-таки полезно знать в чём беда. Кстати я сбрасывал клеймами на аккумуляторе.

Сделай НОРМАЛЬНУЮ диагностику подвески, в АДЕКВАТНОМ сервисе. Сход-Развал-Продольный наклон ЛУЧШЕ сделать на 3D стенде, и исходя из положения колёс на задней оси, которые у тебя возможно тоже смотрят в разные стороны. По CHEK'ам лучше обращаться к дилеру, опять же с НОРМАЛЬНОЙ диагностикой. Всякие левые аппараты типа Ланча и подобных не вариант!!!
Знать бы где её нормально делают. :( Приложенный скан с сервиса специализированному по хонде. Ошибку кстати я у них сбрасывал уже и мне сказали что ничего страшного (замазали дырочку в каком-то шланге), хотя учитывая то, что через некоторое время "CHECK" загорелся вновь я понял что мне скорее всего проехали по ушам, и решил больше не платить по 1к за диагностику сканером.

Вчера по совету одного кудесника сделал ещё раз сход развал, выправили схождение. Сказали что совсем проблему решить можно 2умя способами:
1. Заменить рулевую тягу
2. Изменить положение руля (т.е. руль чуток повёрнут в сторону для движения прямо)
Выбрал второй вариант, что не помогло, я правда потом уже когда домой приехал задумался над тем, что если мою машину тянет вправо (если руль отпустить), то для компенсации изменение положения руля должно же быть изменено в противоположную сторону, т.е. влево (на сервисе же мне положение руля изменили в ту сторону в которую и тянет) или я не прав?

не понял, а до этого на 80-м ездил?!
Видимо на другой заправке заправлялся :)

UPD: пока писал пост увидел ответ от Фендер и теперь всё стало на свои места. Я когда завожу машину, иногда в воздухе чувствуется запах бензина (видимо всё таки косяк с шлангами или самим абсорбером EVAP).

Джага

Moderator
Ну как смог фотик у меня не айс...:dont_know:
о,как у нигеров прям, сутерская))
а что за цвет? в живую вообще наверно супер смотрится...

Добавлено через 51 секунду
Фендер,

до этого всю жизнь на Юкосе заправлялся. Жаль Лукойла мало заправок

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну как смог фотик у меня не айс...:dont_know:
ваще красавец! :eek: очень понравилось как разрисовали:ok:
я обычно такие вещи недолюбливаю, но тут реально супер сделано
эх жаль живьем не увидел это :(

У меня тут мечта была в коричневый цвет выкрасить, двухцветку сделать, а ты отчасти осуществил в реальность. Такой золотисто-коричневый оттенок вышел. Представляю какой шок испытал, когда увидел в первый раз)) НА фотках супер выглядит, а живьем на солне ваще наверно чума.

пс теперь машину срочно занижать!!

SOS

Организатор Клуба

c001er

Истинный Хондавод
Wildhemp, цвет класс!! теперь нужно R22 и лифтить подвесон:)))
залил 92 го бензола на Лукойле и не узнал машинку, стала резвее, чувствуется прям, стала дышать свободней))
А до этого что заливал? 98 чтоль?:)

Wildhemp

Истинный Хондавод
Ильюха подвеска сток и её не изрисовали аэрогрофом а покрасили, народ на улицах тащится (y) У дома даже бабушки лет 70-80 подвисают рядом с авто...

А зимой если все хорошо будет и с подвеской разберусь.....

Фендер

Гнев твой - враг твой
зима сугробы уже близко, можно так покататься, а ронять уже весной)

а какой размер резины тогда? выглядит явно больше родного

Добавлено через 25 секунд
про покраску я понял

Shpricevich

Истинный Хондавод
Джага, вроде тебе нужны банки задние?
Я на выходные еду в Москву. Брать?

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, да лана:)) смотри как удобно, лег под машину и ковыряйся)))

Shpricevich

Истинный Хондавод
Задумываюсь улучшить тормоза.
Хочу передние суппорта поменять.
Есть идею? Может кто что слышал и видел?
Варианты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху