Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raiden

Начинающий Хондавод
У тебя сколько подушек?
если 4 штуки, то тебе первый вариант
если 2, то второй вариант.
Отличай, дорестайлинг, передняя пассажирская однауровневая.
Менять больше ничего не нужно.
Спасибо за инфу, да у меня 4 подушки, вот только дорого ли их встивить, и где датчик искать?

SOS

Организатор Клуба

ZzUD

Истинный Хондавод
Хочу поменять ремни генератора/компрессора и насоса ГУРа, сделать хочу сам, отсюда возникло пара вопросов.

1.Ремень генератора/компрессора

В мануале пишут «На моделях V6 накиньте длинный ключ соответствующего размера на центральный болт шкива натяжителя и, повернув натяжитель против часовой стрелки, снимите генераторный ремень.» и все…рождаются вопросы:)
натяжитель зафиксируется в оттянутом положении или надо удерживать? Если зафиксируется, то вернуть его в рабочее положение нужно просто повернув по часовой?

2.Ремень насоса ГУР.

«ослабьте болт крепления и вращайте в требуемую сторону регулировочный болт» в принципе все понятно, кроме одного но…ремень прокинут через опору двигателя и на сколько я понял, чтобы его поменять, надо как минимум эту опору открутить. подпирать двигло надо, приподнимать его или все проще как то?

MVrrr

Истинный Хондавод
Я как то давно сам менял его, просто зае***я мягко говоря, у нас там места нет совсем и ремень не пролезает между шкивами и стенкой моторного отсека. Натяжитель никак не фиксируется, короче там надо иметь терпенье и неспеша снимать и одевать ремень. Мата будет много. Пива не пить, по пьяни точно не просунешь как надо.

ZzUD

Истинный Хондавод
Я как то давно сам менял его, просто зае***я мягко говоря, у нас там места нет совсем и ремень не пролезает между шкивами и стенкой моторного отсека. Натяжитель никак не фиксируется, короче там надо иметь терпенье и неспеша снимать и одевать ремень. Мата будет много. Пива не пить, по пьяни точно не просунешь как надо.
не воодушевил! :) стоит ли браться вообще:shock:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Спасибо за инфу, да у меня 4 подушки, вот только дорого ли их встивить, и где датчик искать?
Датчики (sensor)? Они тебе не нужны, они целые. Конечно бывают случаи, но я не думаю что так сильно стукнулся.
Ты меняешь две подушки и блок управления.
А вообще я свой перепрошил и всё.

Добавлено через 26 минут 54 секунды
Хочу поменять ремни генератора/компрессора и насоса ГУРа, сделать хочу сам, отсюда возникло пара вопросов.

В мануале пишут «На моделях V6 накиньте длинный ключ соответствующего размера на центральный болт шкива натяжителя и, повернув натяжитель против часовой стрелки, снимите генераторный ремень.» и все…рождаются вопросы:)
натяжитель зафиксируется в оттянутом положении или надо удерживать? Если зафиксируется, то вернуть его в рабочее положение нужно просто повернув по часовой?

2.Ремень насоса ГУР.

«ослабьте болт крепления и вращайте в требуемую сторону регулировочный болт» в принципе все понятно, кроме одного но…ремень прокинут через опору двигателя и на сколько я понял, чтобы его поменять, надо как минимум эту опору открутить. подпирать двигло надо, приподнимать его или все проще как то?
Мой тебе совет не стоит...

Помыл машину за три месяца первый раз... Удивился приятно!!!

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
Под замену: бампер, усилитель бампера, телевизор, радиатор и кондея, штаны от выхлопной, капот.
Подушки по желанию, наверно лобовуха еще:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если посмотреть внимательно, то видно, что машина срезает дерево и насаживается на пенек по самые гланды)

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, да нее, там монтажкой вытянуть:ROFLMAO:
Доприкалывался:(
упала штукатурка у дома, минус стекло с пасажирской стороны:(

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
фигасе, как же оно так упало, что по касательной стекло разбило?? или оно не сверху падало?

c001er

Истинный Хондавод
Да хрен его знает, машина стояла у стены впритык, даже человек не пройдет, стена без окон, вся потрескавшиеся.
Стекло уже заменили с того аккорда который был в разборе, но не приятно.

Фендер

Гнев твой - враг твой
в химках с разбора?
дай телефон его, потерял контакт, Костя кажется там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху