Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Спасибо за инфу, да у меня 4 подушки, вот только дорого ли их встивить, и где датчик искать?У тебя сколько подушек?
если 4 штуки, то тебе первый вариант
если 2, то второй вариант.
Отличай, дорестайлинг, передняя пассажирская однауровневая.
Менять больше ничего не нужно.
на ютуб, а потом инструкция по ссылке - http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=10432Как выложить?
Я как то давно сам менял его, просто зае***я мягко говоря, у нас там места нет совсем и ремень не пролезает между шкивами и стенкой моторного отсека. Натяжитель никак не фиксируется, короче там надо иметь терпенье и неспеша снимать и одевать ремень. Мата будет много. Пива не пить, по пьяни точно не просунешь как надо.1.Ремень генератора/компрессора
не воодушевил!Я как то давно сам менял его, просто зае***я мягко говоря, у нас там места нет совсем и ремень не пролезает между шкивами и стенкой моторного отсека. Натяжитель никак не фиксируется, короче там надо иметь терпенье и неспеша снимать и одевать ремень. Мата будет много. Пива не пить, по пьяни точно не просунешь как надо.
Датчики (sensor)? Они тебе не нужны, они целые. Конечно бывают случаи, но я не думаю что так сильно стукнулся.Спасибо за инфу, да у меня 4 подушки, вот только дорого ли их встивить, и где датчик искать?
Мой тебе совет не стоит...Хочу поменять ремни генератора/компрессора и насоса ГУРа, сделать хочу сам, отсюда возникло пара вопросов.
1.Ремень генератора/компрессора
В мануале пишут «На моделях V6 накиньте длинный ключ соответствующего размера на центральный болт шкива натяжителя и, повернув натяжитель против часовой стрелки, снимите генераторный ремень.» и все…рождаются вопросы
натяжитель зафиксируется в оттянутом положении или надо удерживать? Если зафиксируется, то вернуть его в рабочее положение нужно просто повернув по часовой?
2.Ремень насоса ГУР.
«ослабьте болт крепления и вращайте в требуемую сторону регулировочный болт» в принципе все понятно, кроме одного но…ремень прокинут через опору двигателя и на сколько я понял, чтобы его поменять, надо как минимум эту опору открутить. подпирать двигло надо, приподнимать его или все проще как то?
поменяла цвет с синего на серебро :jokingly:Помыл машину за три месяца первый раз... Удивился приятно!!!
да, засада.. помню заднее стекло ко мне 1,5 месяца ехало, от двери стекло вроде проще найти.упала штукатурка у дома, минус стекло с пасажирской стороны