Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
8000!

Теперь понятно.
Только наверно это не для присутствия сигнала как такового, а как бы для "приглушения" его, типо содержание СО есть, но оно маленькое, как-будто после катализатора.
Ну не знаю-не знаю, про такой способ не слышал, обычно тупо обманки ставят, в виде бобышки.

Dmoss

Истинный Хондавод
Всем привет!!!!
Блин, появился люфт в руле и на кочках стук. На месте руль кручу влево вправо.....стук. Когда масло хонда в АКПП менял, посмотрел все колёса.......ничего не шатается. Да и нечему там шататься всё поменяно. В общем я так понял что пришёл кирдык рулевой рейке........уже понял что это попадос))))). Кто сталкивался? Замена / ремонт? И чё по деньгам выходит?

Последнее редактирование модератором:

MVrrr

Истинный Хондавод
Всем привет!!!!
Блин, появился люфт в руле и на кочках стук. На месте руль кручу влево вправо.....стук. Когда масло хонда в АКПП менял, посмотрел все колёса.......ничего не шатается. Да и нечему там шататься всё поменяно. В общем я так понял что пришёл кирдык рулевой рейке........уже понял что это попадос))))). Кто сталкивался? Замена / ремонт? И чё по деньгам выходит?
Не паникуй, у тебя признаки стука шаровой верхнего переднего рычага.
Продиагностировать достаточно тяжело, только при снятии рычага обычно в сервисах находят.
Проверять самому так: ставишь машину на ровную поверхность, на нейтрали и снимаешь с ручника, берешь балонный ключ и надеваешь на гайку переднего колеса, руку одну кладешь на верхний рычаг и обхватываешь немного саму шаровую, другой рукой давишь на ключ и раскачиваешь машину что бы она вперед-назад немного каталась, люфт шаровой ты почувствуешь 100% если это она, проверено неоднократно.

Последнее редактирование модератором:

Dmoss

Истинный Хондавод
Не паникуй, у тебя признаки стука шаровой верхнего переднего рычага.
Продиагностировать достаточно тяжело, только при снятии рычага обычно в сервисах находят.
Проверять самому так: ставишь машину на ровную поверхность, на нейтрали и снимаешь с ручника, берешь балонный ключ и надеваешь на гайку переднего колеса, руку одну кладешь на верхний рычаг и обхватываешь немного саму шаровую, другой рукой давишь на ключ и раскачиваешь машину что бы она вперед-назад немного каталась, люфт шаровой ты почувствуешь 100% если это она, проверено неоднократно.
Было бы неплохо если это всего лишь шаровая рычага.
При езде машину тянет то влево то вправо.......зависит от уклона дороги. Ну и так руль верчу и смотрю на колесо......холостой ход "на лицо". Или из-за шаровой тоже всё это может быть?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Может. Швыряет из-за этой шаровой в колее страшно! Если она убита, то тупо руками можно пошатать, у меня так было. Оригинальных шаровых нет, рычаг в сборе только идет, но есть номера неоригинальные, в теме писали.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Серег, только мы про клаксон поговорили, прикинь, стою сейчас в пробке, вижу чел на меня откатывается быстро. Резко жму на руль и нифига, в панике давай долбить по нему - нифига. Сдаю назад сколько есть места и продолжаю давить, так и не сработал сцуко! Короче не докатился чел буквально сантиметр :lol:
Надо что-то делать :stop:

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
да успокойся! я сто раз так делал (с)
с АКБ клемму скинул, снял снизу заглушку, отключил фишку и все, подушка не страшна

Raiden

Начинающий Хондавод
кстати о подушках))))
стрельнули 2
хочу заказать. подскажите что ещё придётся менять... и где датчик искать...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2001-2002-Honda-Accord-Coupe-Airbag-Air-bag-set-LKQ-/200650232686?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2eb7af936e
и
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-02-HONDA-ACCORD-AIR-BAGS-AND-AIR-BAG-COMPUTER-/170686228057?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27bdb12659
стоят разные блоки... настораживает...

Dmoss

Истинный Хондавод
Может. Швыряет из-за этой шаровой в колее страшно! Если она убита, то тупо руками можно пошатать, у меня так было. Оригинальных шаровых нет, рычаг в сборе только идет, но есть номера неоригинальные, в теме писали.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Серег, только мы про клаксон поговорили, прикинь, стою сейчас в пробке, вижу чел на меня откатывается быстро. Резко жму на руль и нифига, в панике давай долбить по нему - нифига. Сдаю назад сколько есть места и продолжаю давить, так и не сработал сцуко! Короче не докатился чел буквально сантиметр :lol:
Надо что-то делать :stop:
Да номера у меня есть. Я менял верхний правый рычаг.
Машина была на подъёмнике и я попросил пошатать колесо.....ничего не люфтит. Но надо ещё раз проверить.

У меня кстати тоже сигнал пропал. Он мне особо не нужен.....но хотелось бы сделать. Я думал может предохранитель сдох, всё никак не проверю.

Фендер

Гнев твой - враг твой
как это не нужен?? он может жизнь спасти
что, в тебя ни разу не перестраивались не видя?

MVrrr

Истинный Хондавод
что, в тебя ни разу не перестраивались не видя?
Хренов сигнал) еду вчера в темноте уже по ленинградке в правом ряду, с среднем фура и я ее опережаю неспеша. Дождь шпарит, видно плохо, и тут перец на форде без поворотника не смотря в зеркала начинает выезжать, медленно вылезая на мою полосу, я ему дальним своим, по бибике давлю, она сцука не срабатывает, слева фура, короче почти впритирку между ним и фурой проскочил, надо сделать сигнал все таки))

Shpricevich

Истинный Хондавод
кстати о подушках))))
стрельнули 2
хочу заказать. подскажите что ещё придётся менять... и где датчик искать...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2001-2002-Honda-Accord-Coupe-Airbag-Air-bag-set-LKQ-/200650232686?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2eb7af936e
и
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-02-HONDA-ACCORD-AIR-BAGS-AND-AIR-BAG-COMPUTER-/170686228057?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27bdb12659
стоят разные блоки... настораживает...
У тебя сколько подушек?
если 4 штуки, то тебе первый вариант
если 2, то второй вариант.
Отличай, дорестайлинг, передняя пассажирская однауровневая.
Менять больше ничего не нужно.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Подушки должны быть одинаковые, различие в блоках. И если заказывать, обязательно надо сравнить цветовой код.

Shpricevich

Истинный Хондавод
А как видос сюда выложить?

Добавлено через 9 минут 18 секунд
Подушки должны быть одинаковые, различие в блоках. И если заказывать, обязательно надо сравнить цветовой код.
Подушки разные ))) Проверено. ))

Фендер

Гнев твой - враг твой
если с ютюба, то жмешь соответствующий тег и вставляешь код ссылки после знака =

Чем подушки отличаются? Обе, в руле и пассажирская?

Shpricevich

Истинный Хондавод
если с ютюба, то жмешь соответствующий тег и вставляешь код после знака =

Чем подушки отличаются? Обе, в руле и пассажирская?
В руле одинаковые, а вот пассажирская после рестайлинга двухуровневая. То есть, стреляет по разному. По сути, внутри две подушки.
Я себе ставил подушки от до рестайлинга, пришлось поипаццо, на вторую клему ставить заглушку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху