Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
ну раз зашел разговор за топливо, у меня тож вопрос появился
на 3-х литрах что, 3 топливных фильтра!?

Посмотреть вложение 9594
поз. 1 - Фильтр топливный тонкой очистки
поз. 6 - Фильтр топливный грубой очистки

Посмотреть вложение 9595
поз. 4 - Фильтр топливный

хотел поменять фильтр и купил уже поз.1 (поз.6 просто промывкой обойдется), а тут смотрю еще один. его тож менять?

и нахрена их так много!? :lol:
Насколько я помню поз.4 не у всех есть. Да, если меняешь, то его тоже.
Но вроде если бенз норм, то в замене нет необходимости.

ZzUD

Истинный Хондавод
под днище то как лезть не охота, еще и соединение с топливопроводом какое то стремноватое, не поломать бы))

ну когда то их поменять все равно нужно, а то Weff за 4 года не делал этого ни разу :cool:

MVrrr

Истинный Хондавод
Погодите ка, как раз поз.4 - это основной фильтр и его нужно менять, я его 2 раза уже менял, и в разных сервисах говорили, что это основной фильтр.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если есть п.4, то в п.1 скорее всего нету фильтра, что вполне логично. У меня так. Там просто корпус, внутри нет фильтрующего элемента. Сеточка вообще вечная, почистить разве что только от песка можно.

ZzUD

Истинный Хондавод
Если есть п.4, то в п.1 скорее всего нету фильтра, что вполне логично. У меня так. Там просто корпус, внутри нет фильтрующего элемента. Сеточка вообще вечная, почистить разве что только от песка можно.
ах ты ж ёпта...зря покупал чтоль!? :banghead:
на экзисте обратно примут? все в коробочке, запаковано...

Фендер

Гнев твой - враг твой
ну почему зря, будет дополнительный фильтр) я купил поставил
ну и потом, это предположение всего, может у тебя там есть фильтр

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
брал такой фильтр - Sakura JN-7301, он с фильтр. элементом внутри

Последнее редактирование:

ZzUD

Истинный Хондавод
ну почему зря, будет дополнительный фильтр) я купил поставил
ну и потом, это предположение всего, может у тебя там есть фильтр

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
брал такой фильтр - Sakura JN-7301, он с фильтр. элементом внутри
я брал - JS Asakashi JN7301, есть ли там фильтрующий элемент я хз)) а как узнать в принципе есть ли он там? инфы по нему не нашел

Moz

Истинный Хондавод
Монстры!
А есть ли у кого проверенный адвокат? Ну, так, чтобы эффективно, да и, желательно, чтобы не запредельно дорого.
Очень надо!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Moz, у меня нет, не пользовался, пока что...

я брал - JS Asakashi JN7301, есть ли там фильтрующий элемент я хз)) а как узнать в принципе есть ли он там? инфы по нему не нашел
да это тоже самое, номера совпадают
фильтр должен быть, загляни, там видно

Джага

Moderator
че то машина мандит у меня, не нравится ее поведение.
при разгоне около сотки руль чутка вибрирует, надо будет баланс и геометрию колес проверить, после всех этих пойманых ям за год
и коробка как то ведет себя подозрительно, при разгоне иногда бывают чувствительные переключения////
и аппетит у нее так же, 19 л на сотку. Где проверить выхлоп? СО-СН. Какие должны быть цифры выхлопа?

Yagur

Истинный Хондавод
Может бак меньшего объёма или форма его и конструкция внутри не такая как у оригинала?
бак оригинал, только бу

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
2Moz

С тормозами разобрался? помогла замена?

Moz

Истинный Хондавод
С тормозами разобрался? помогла замена?
Да, хз. Как-то не однозначно. Сперва подумал, ну, всё, аллилуйя! А потом, как-то стал опять замечать знакомые симптомы, правда намного менее ощутимые. В любом случае, теперь всё на много лучше, чем было. Если резко нажать на тормоз - то вибрации больше не ощущаются, а если так, притормаживать - то есть. Но, возможно, это какая-нибудь резинка на замену просится.

Yagur

Истинный Хондавод
Да, хз. Как-то не однозначно. Сперва подумал, ну, всё, аллилуйя! А потом, как-то стал опять замечать знакомые симптомы, правда намного менее ощутимые. В любом случае, теперь всё на много лучше, чем было. Если резко нажать на тормоз - то вибрации больше не ощущаются, а если так, притормаживать - то есть. Но, возможно, это какая-нибудь резинка на замену просится.
Мне кажется просто диск немного кривой. Их не бывает идеальных. Может притрется со временем.

Добавлено через 4 часа 28 минут 24 секунды
у кого-нить есть люди проверенные, которые возят бу запчасти для японцев? конкретно нужны на ниссан, кузовня редкая для этой модели.

ZzUD

Истинный Хондавод
слякоть и грязь подкрадывается, а коврики в салоне родные не о чем))

универсальные все что видел на данный момент (объездил все ближайшие супермаркеты и авторынки), полное :blyaa:
делать под заказ, как то не слишком гуманно по цене....

хотел такие http://tkapital.com/index.php?action=page&id=306 (предыдущая модель этой фирмы у Weff-а была, но он их забрал в ягу:cool:), но контора мало, что в мск, дк еще только опт, и самое интересное, сказали, что из питерских контор у них никто закупки не делал давно уже :banghead:

в процессе поисков наткнулся на ковры http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=419434552&pid=D7C07DBC по приемлемой цене сделанные под 7-й седан, по фотке вроде как похоже, но сомлююсь...собственно интересно, как они лягут в нашу машин...кто нить пробовал?
ну или может посоветуете где найти/купить нормальные универсальные коврики

кста вот еще интересный вариант конкретно под нашу машинку http://www.weathertech.com/store/mvproduct.aspx?ItemGroupId=52&VehId=274&Year=2000&VehOptChoiceIds=10 но только передние и ценник...

MVrrr

Истинный Хондавод
в процессе поисков наткнулся на ковры http://www.exist.ru/images/getimg.as...2&pid=D7C07DBC по приемлемой цене сделанные под 7-й седан, по фотке вроде как похоже, но сомлююсь...собственно интересно, как они лягут в нашу машин...кто нить пробовал?
ну или может посоветуете где найти/купить нормальные универсальные коврики
Надо конечно конкретные экземпляры смотреть, что бы качество оценить, но если тебя вопрос по форме интересует, то у меня лежат резиновые коврики от 7-го баяна, по форме и спереди и сзади лежат практически как родные.

wise

Истинный Хондавод
У меня просто универсальные какие-то ковры резиновые, вроде мишлен.

Добавлено через 20 секунд
Летом родные светлые.

Джага

Moderator
купил себе универсальные с подстежкой тканевой, прикольные на мой взгляд. Летом пристегнул когда сухо, к осени отстегнул. Смотрятся вроде совсем не плохо, лежат четко и не ерзают. Чуть тока подрезал под места клавиш багажника и бензобака

ZzUD

Истинный Хондавод
Надо конечно конкретные экземпляры смотреть, что бы качество оценить, но если тебя вопрос по форме интересует, то у меня лежат резиновые коврики от 7-го баяна, по форме и спереди и сзади лежат практически как родные.
вот собственно по материалу и по качеству универсальные, те что везде сейчас продают не оч. устраивают)
эти которые по ссылке от 7-го вроде не плохие, хотя по фото не понять, но тут уж не до жиру...подкупает, то что по форме подойти должны))

а что значит "лежат практически как родные"? в каком месте конкретно не очень подходят?

ааа...все...понял где косяк...у 7-го педаль газа напольная и под нее сделан вырез...соответственно у нас там получится дырка :banghead:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
У меня просто универсальные какие-то ковры резиновые, вроде мишлен.

Добавлено через 20 секунд
Летом родные светлые.
мишлен?...таких даж не встречал) ща все больше кактус, да морозко...ну и другие шляпы, которые внимания не достойны даж, токма на жигули и хороши))

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
купил себе универсальные с подстежкой тканевой, прикольные на мой взгляд. Летом пристегнул когда сухо, к осени отстегнул. Смотрятся вроде совсем не плохо, лежат четко и не ерзают. Чуть тока подрезал под места клавиш багажника и бензобака
смотрел на них, но мне подстежка эта без надобности, ибо на лето и родные устраивают, а переплачивать за нее не хотелось...хотя из того, что видел, это наверное, единственно приличный вариант на данный момент

topnikita

Истинный Хондавод
Товарищи, у меня такая проблема. Вчера утром поставил машину на стоянку, пришел в обед. Пытаюсь завести машина, а она не заводится. Насос не качает. Раньше у меня такая фигня уже была, я вынимал предохранитель насоса, вставлял обратно и все было ок. А тут я его вынул, потерял, вставил другой. Другой оказался от подушек безопасности. Машина все равно не завелась, но теперь загорелась лампочка подушек. Потом приехал электрик знакомый, кинул провод на насос с аккума, мы ее завели, я доехал до дома. Что удивительно, машина начала сама заводиться по пути домой. Тут я и подумал, что это маин реле, на моем прошлом цивике была такая же фигня, видимо хондовская болезнь. Посмотрел здесь на форуме, где находится это реле, мы его пропаяли, надеюсь, что все будет ок. Но лампочка подушек все равно горит. Подскажите, пожалуйста, как сбросить эту ошибку?

SOS

Организатор Клуба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху