Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
писец бляПоздравьте меня друзья))) Сегодня у меня в первый раз двиг стуканул![]()
Все нах, исключен из клуба за убийство!писец бля
и че теперь?
согласен, а то бы загрустил там не по детски!MVrrr,
Я думаю j32 + акпп 5ступка или h22 180-200 сил на механике.
Все это стоит как починить нашу коробку
Фендер, как хорошо кста, что он у тебя в Питере не стуканул....
Это когда едешь, а звон из под капота магнитолу глушит))Фендер, а как вообще понять, что движка стуканула?
Может Илюхины щетки снять? Они все равно ему пока не нужны!может это всё из-за щеток и термотрубок!
не поеду я в Чип и Дип
)))) ну нах испытывать судьбуМожет Илюхины щетки снять? Они все равно ему пока не нужны!
И сразу проверим тогда из-за них или нет!
Да ладно, что бы 3 литра убить надо синюю или красную термотрубку, черная не возьмет думаю...)))) ну нах испытывать судьбу
спасибо, лучше бы не слышать))Джага, когда застучит двигатель, сразу услышишь, не пропустишь этот момент)) Там стук со скрежетом страшный.
Прими мои соболезнования, жалко движку, да и расходы не предвиденные тоже не айсвряд ли, не хочу его капиталить, смысл овощные 2 литра восстанавливать?