Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не в масле дело, масло хорошее всегда лил. Там пробег уже 400+ думаю. На одометре сейчас 312, плюс крутанули наверняка, я 3й владелец в РФ. Капиталить не буду. Будет свап.

c001er

Истинный Хондавод
MVrrr,:ROFLMAO:
Я думаю j32 + акпп 5ступка или h22 180-200 сил на механике.
Все это стоит как починить нашу коробку:)
Фендер, как хорошо кста, что он у тебя в Питере не стуканул....

Джага

Moderator
MVrrr,:ROFLMAO:
Я думаю j32 + акпп 5ступка или h22 180-200 сил на механике.
Все это стоит как починить нашу коробку:)
Фендер, как хорошо кста, что он у тебя в Питере не стуканул....
согласен, а то бы загрустил там не по детски!

J32 от какого года Легенды?

Фендер, а как вообще понять, что движка стуканула?

wise

Истинный Хондавод
Фендер зачёт. Вот это номер конечно.
Выражаю свои соболезнования.
Интересное проишествие.
Держи нас в курсе.

wise

Истинный Хондавод
Ну и вообщем через непродолжительное время ехать ты уже не можешь.

MVrrr

Истинный Хондавод
Вот, мы все ржем, а Илюха наверное прям ща напрягается, машину из соседнего двора толкает к дому!!
Илья, мы морально с тобой! Сил тебе и терпения!

wise

Истинный Хондавод
Да, Илья крепись.
Рассказывай что как будет у тебя продвигаться по свапу.
Если что в СПб будет нужно, то звони.

Джага

Moderator
может это всё из-за щеток и термотрубок!
не поеду я в Чип и Дип

Илюх, если надо куда сгонять за деталями, звони

Фендер

Гнев твой - враг твой
Парни, спасибо за поддержку! И за приколы, повеселили)) Про трубку я тоже вначале подумал, но не она, так что ставьте спокойно)

Движок стуканул в удачном месте, если уместно выразиться так. Съездил в Питер, потом на дачу, в Москве по делам покатался и уже возвращался домой. Вот буквально 100м не хватило до стоянки)) Сегодня отбуксирую.

Джага, когда застучит двигатель, сразу услышишь, не пропустишь этот момент)) Там стук со скрежетом страшный.

В общем ждет меня свап. Варианты Н22, Н23, J32. Самый бюджетный это Н23 160лс, коробка скорее всего остается родная, по цене еще не знаю, думаю не больше 60тр.
J32 интересней. Переговорил с мастером, есть два варианта 225лс и 260лс. 225лс вместе с работой обойдется максимум в 110тр, если ставить 260-сильный, то +20тр. Коробка 5ст.

В общем, рассматриваю варианты пока, если у кого будут предложения что поставить, рассмотрю с интересом.

Фендер

Гнев твой - враг твой
вряд ли, не хочу его капиталить, смысл овощные 2 литра восстанавливать?

Kniaz

Истинный Хондавод
вряд ли, не хочу его капиталить, смысл овощные 2 литра восстанавливать?
Прими мои соболезнования, жалко движку, да и расходы не предвиденные тоже не айс :)

Завтра поеду с emex.ru забирать детали, и уже на следующей неделе заменю ГРМ и по ходовке всё до ума доведу, останутся подушки двигателя (думаю с ebay заказывать), ну и конечно последствия аварии (кстати когда к знакомому заезжал на СТО по кузовщине выяснилось что ещё и телевизор повело), ожидаю от страховой 25-30 тыщ, правда меня все пугают, что росгострах - компания с говорящим названием :(

Джага

Moderator
парни, ни у кого нет задних фанарей желтого цвета!?
я так понимаю у меня одного красные?
если бы набралось человека 2-3 с красными, можно было бы скинуться и купить на всех желтые, чтоб ТО проходить.

Moz

Истинный Хондавод
Слушай, Фендер, а, вот если, ты туда мощный двигатель вонзишь, что у тебя с налогом получиться? В ПТСе какое кол-во кобыл будет указано? Новое или останется как было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху