Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ах ёёё) Там рядом ДПС за скорость стопил, вот и подумал, что у него))MVrrr, у нас такие рамки, но мы у дпс не стоялиа так да, на ленинградке и под клином были...
Когда я видел синюю купе, я ехал в область, вроде на участке между солнечногорском и клином, время было в районе 2 с небольшим дня... регион был 177 или 199, Москва короче, рамки были темные с красными буквами Аккорд Раша, купеха стояла на обочине справа.MVrrr, Нее, там гайцы разруливали и сужали полосу у поста, что бы народ мог выехать из второстепенной дороги, а со стороны кажется что нас тормозят
Добавлено через 44 минуты 25 секунд
MVrrr, а регион какой был?
У тебя клон)))MVrrr, о как...не мы, мы ехали в Москву где то в 9 вечера![]()
странно, у меня открывается с этой ссылки, ссылка не криваяДжага, чет не открывается...
Так, кто то без выходных работает вроде)) а не ссылки про масла подгоняет)))странно, у меня открывается с этой ссылки, ссылка не кривая
я днем в будни на основной работе, в банке тружусь(времени много свободного), а вечерами в будни(очень часто) и в выходные на стройке Замшудом))))))))Так, кто то без выходных работает вроде)) а не ссылки про масла подгоняет)))
как говорится, - Всех денег не заработаешь! но хотя бы часть я прихвачу)))эка тебя разбросало...
ты едешь к нам или нет?важно чтобы деньги тебя тоже любили
Лить лучше то, в чем уверен, что это не подделка!Джага, посмотрел твою ссылку - как страшно жить!
Вот, кстати, подумываю сменит бренд. Чё-то много жрёт масла, и мне кажется, что это кастрол виноват.
Что лучше лить-то, мобил или что-нить другое? Что посоветуете?