Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Да верно, вчера оставил машину, поехал на праздник, на такси, но были дичайшие пробки, пришлось спуститься в метро.

MVrrr

Истинный Хондавод
А это наша синяя купеха на рамках аккорд-раша? видел сегодня на ленинградке под Клином, у ДПСов стоял...
И обратно ехал, на МКАДе встретил купеху трехлитровую с правым рулем, забавно выглядит))

c001er

Истинный Хондавод
MVrrr, у нас такие рамки, но мы у дпс не стояли:) а так да, на ленинградке и под клином были...

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод
MVrrr, у нас такие рамки, но мы у дпс не стояли:) а так да, на ленинградке и под клином были...
Ах ёёё) Там рядом ДПС за скорость стопил, вот и подумал, что у него))
А я на седане ехал, тещу отвозил на дачу в завидово с котом и прочим, поэтому не мог остановится, жаль... были рядом))

c001er

Истинный Хондавод
MVrrr, Нее, там гайцы разруливали и сужали полосу у поста, что бы народ мог выехать из второстепенной дороги, а со стороны кажется что нас тормозят:)

Добавлено через 44 минуты 25 секунд
MVrrr, а регион какой был?

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод
MVrrr, Нее, там гайцы разруливали и сужали полосу у поста, что бы народ мог выехать из второстепенной дороги, а со стороны кажется что нас тормозят:)

Добавлено через 44 минуты 25 секунд
MVrrr, а регион какой был?
Когда я видел синюю купе, я ехал в область, вроде на участке между солнечногорском и клином, время было в районе 2 с небольшим дня... регион был 177 или 199, Москва короче, рамки были темные с красными буквами Аккорд Раша, купеха стояла на обочине справа.

Джага

Moderator
Так, кто то без выходных работает вроде)) а не ссылки про масла подгоняет)))
я днем в будни на основной работе, в банке тружусь(времени много свободного), а вечерами в будни(очень часто) и в выходные на стройке Замшудом))))))))

Джага

Moderator
эка тебя разбросало...
как говорится, - Всех денег не заработаешь! но хотя бы часть я прихвачу)))

надо просто финансово востановится после отпуска, после поддельного больничного(который запалили и лешили премии), да и вообще люблю деньги :lol:

Moz

Истинный Хондавод
Джага, посмотрел твою ссылку - как страшно жить!
Вот, кстати, подумываю сменит бренд. Чё-то много жрёт масла, и мне кажется, что это кастрол виноват.
Что лучше лить-то, мобил или что-нить другое? Что посоветуете?

MVrrr

Истинный Хондавод
Джага, посмотрел твою ссылку - как страшно жить!
Вот, кстати, подумываю сменит бренд. Чё-то много жрёт масла, и мне кажется, что это кастрол виноват.
Что лучше лить-то, мобил или что-нить другое? Что посоветуете?
Лить лучше то, в чем уверен, что это не подделка!
Если есть знакомые в маслах или похожее... бери любой бренд, только не паленка что бы была.
Я вот смотрю моторы на американском кастроле очень неплохи на вид, потому что не поддельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху