Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Звонил ребятам по ссылке Yagur'a, было несколько мест установки, устанавливал ближе к дому на пр. Энергетиков 55, второе место Дальневосточный номер дома не вспомню....Вся операция заняла около часа и 6к. Да и китайское стекло от оригинала не отличить...

c001er

Истинный Хондавод
5400р с работой вышло, от оригинала не отличается ни как, HYD стекло.
Тоже с наклейками стоит во дворе)))

Shpricevich

Истинный Хондавод
Чей зелёный стоял сегодня на звёздной на против супермаркет звёздный? Вечером в 19-00.

ZzUD

Истинный Хондавод
подскажите, где искать реле бензонасоса и какой у него номер оригинальный?

Фендер

Гнев твой - враг твой
А такое есть? Я думаю тебе надо майн-реле. Находится за рулем. Какие, проблемы, плохо заводится?
Менять его не надо, достаточно пропаять. Очень распространенная проблема у Хонды.

ZzUD

Истинный Хондавод
вот я и не знаю есть или нет, поэтому и спросил))...а проблема такая, у weff-а еще была...постоявши на жаре, не заводится сразу...а сегодня собственно было так:
ехал, остановился сигарет купить, возвращаюсь, завелась и обороты так падают, падают и заглохла...как будто насос отключили и она на остатках топлива отработала...после этого заводится не хотела, попытки с 5-6 тока завелась....
вот и подумал я на реле насоса, ибо на ауди была кнопочка потайная, которая разрывала эл.цепь к насосу...и вот если ее забыть нажать, то машина заводилась работала на остатках топлива и глохла....по ощущениям сегодня было ооочень похоже как будто "кнопочку" забыл нажать))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вообще, при плохих контактах, майн-реле как раз на горячую плохо заводится. Но вроде как сразу не заводится, а у тебя завелась и заглохла. Попробуй пропаять все равно, хотя бы для профилактики.

ZzUD

Истинный Хондавод
т.е. лучше пропаять, нежели новое купить?
ок. пропаяю на выхах....повториться будем копать дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху