Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Джага, посмотрел твою ссылку - как страшно жить!
Вот, кстати, подумываю сменит бренд. Чё-то много жрёт масла, и мне кажется, что это кастрол виноват.
Что лучше лить-то, мобил или что-нить другое? Что посоветуете?
У меня мобил 5-40 жрал чутка, потом кастрол жрал больше заметно. сейчас я перешел на мобил 5-30, жрёт поменьше. Покупаю в маслёнке.

Добавлено через 36 секунд
ты едешь к нам или нет?
Нет, походу еду не к вам, а в Новгород и Боровичи.

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
бери любой бренд, только не паленка что бы была.
Во-во, ещё бы кто научил, где это взять. У нас, вообще, хоть, что-нибудь бывает не поддельное?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
У меня мобил 5-40 жрал чутка, потом кастрол жрал больше заметно. сейчас я перешел на мобил 5-30, жрёт поменьше. Покупаю в маслёнке.
Вот, и я думаю на мобил обратно уйти. Во все машины свои всегда лил мобил, а в эту, что-то повёлся на рассказы товарища, что, типа, только кастрол. А где эта маслёнка?

Джага

Moderator
на предыдущем аккорде Кастрол магнатек 10В40 жрал как из ружья. может движка уже уставшая была,может такое свойство масла.
на этой заливаю ЛазерВэй cтатоиловское, жрет в меру, не дымит) может движка не ушатанная, может такое свойство масла ))

Джага

Moderator
по любому в Питере надо быть днем в пятницу, на Кресты позырить хотя бы и на лодку)) еще Петергоф, говорят там круто совсем и из пушки дают стрельнуть

Фендер

Гнев твой - враг твой
из пушки и у нас можно стрельнуть, если есть за что))

В Петергоф тоже хочу, а то не успел в прошлую поездку посетить.

Джага

Moderator
у меня от поездки в Питер вообще двойственные чувства, вроде и прикольно прокатились, вроде и все ужасно))) ездили другу тачку покупать, ни че не нашли, обплевались от пыли и жары и движения. выехали за КАД, обожрались и поотравились каким то паленым вином(в количистве 5 литров на троих) с шашлыком, залили все это позже пивом, стреляли по знакам из пистолетов(испытывали что сильнее, оса или макарыч), купили в придорожной лавке негритянский член пепельницу корешу, какой то нах комплект посуды другому другу, которая нах ни кому не нужна была и которую подолбили по дороге)))так как у нас в машине драки были)))))) короче меня привезли на моей машине же в хлам пьяного в Москву. СЛЮНИ))))) Вот такая поездка в Питер

SOS

Организатор Клуба

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня скромнее было. Сели на ночной поезд, попили пива, легли спать. Утром приехали. Здраствуй Питер! Пили пиво, гуляли по городу. Вечером на конц МакКартни, на него собственно и ехали. После концерта погуляли, попили пива, завалились в Мани Хани, снова пива... Вышли, по глазам белые ночи вдарили. Щюрясь сходили по пиву до утра. Сели в поезд, горячего пивка с сахаром, уснули... Здраствуй Москва!

Потом посчитали, что все деньги на пиво и туалет ушли, почти не ели даже))

wise

Истинный Хондавод
Хотели украсть тачку.

У меня сегодня, час назад хотели угнать тачку. Nissan.
Было хз что, менты позвонили в домофон, говорят: "ваша тачка?", моя, смотрю в окно стоят 3 ментовские тачки и моя открытая. Вышел, рассказали что хотели её угнать, увидела продавщица из ларька, вызвала ментов, они приехали, угонщик свалил. Вот такая вот история. Ничего не украли, ничего не сломали. Менты уехали.
Как открыли не очень пока понимаю, т.к. сигнализация была как бы включена, но не орала при открытой двери, т.е. если бы её просканили, то тупо сняли бы с сигнализации и она была бы открыта.
Что за сигнализации и прочее стоит говорить пожалуй не буду.
Пока в гараж поставил.
Чё делать нужно?

c001er

Истинный Хондавод
Re: Хотели украсть тачку.

wise, дать продавщице премию:)

wise

Истинный Хондавод
Дак вот какое дело, там 1 ларёк. И соответственно одна продавщица. Я к ней подошел спросил что да как, а она говорит:"Я никого не вызывала, подходили ППСники, спрашивали не видела ли я кого и всё.". Так что хз кому премию давать.

ZzUD

Истинный Хондавод
wise, мутная какая то ситуация...полицаи одно говорят, продавщица другое (она кста знает в лицо хозяев всех авто и где они живут?)...и это сколько ж "угонщик" должен был копаться, чтобы она успела вызвать, а те приехать (им как минимум минут 10 на это надо)!
в общем странно как то! я бы на твоем месте держал ее в гараже и во дворе больше не ставил...какое то время хотя бы.

Добавлено через 6 минут 21 секунду
кстати, кто пользует штатную охранную систему на купехе? не пойму, она хоть как то защищает или тупо открывает закрывает двери...просто пробовал ее тут, закрывает молча, без звуковых сигналов, изнутри дверь при этом открыть можно и орать она не начинает

Джага

Moderator
wise, ни куя себе приколы. Ставь в гараж, нет такой еще сигналки, которая бы остановила угонщика. Если тока разрыв ставить с кнопкой и то, возможно определят при угоне, но времени потратят.

ZzUD, у меня штатная. Она работает открытие и закрытие, открытие багажника, паника, открытие водительской двери, открытие пассажирской двери...
Так же она начинает орать при повороте зажигания, если машина стоит на сигналке - только нах это надо, не пойму)))) угонщик перед тем как заводить, снимит с сигналки, сядет, а потом уж заводить будет

Фендер

Гнев твой - враг твой
Повезло, что ничего не сломали, хотя это говорит, что взломщик не новичок. Я бы тоже машину в другое место поставил. Как говорится в народной поговорке: "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать".
А продавщица думаю, просто боится, что ее накажут за то что сдала.
А делать чего еще? Дело завели? Вот и пускай ищут. Машина в гараже, рецидив вряд ли будет.

wise

Истинный Хондавод
Продавщица в лицо едва ли может кого знать. Дом-то большой. А менты в тачке нашли какую-то квитанцию с номером квартиры и позвонили в домофон.
Ну может она просто не хотела говорить, что она вызвала, откуда она знает кто я хозяин или угонщик.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
...А продавщица думаю, просто боится, что ее накажут за то что сдала...
Тож так думаю.

...
Дело завели? ...
Куёв там, ничего не завели. Собрались и уехали, 3 тачки из разных отделений. Сазали нечего нам делать.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
...и это сколько ж "угонщик" должен был копаться, чтобы она успела вызвать, а те приехать (им как минимум минут 10 на это надо)!...
Я у метро живу и там ещё то ли рынок, то ли хз что рядом, в 1 минуте езды, там постоянно наряд или 2 дежурят.

Добавлено через 45 секунд
А про гараж такая тема, что из охраняемого гаража у моего отца тачку увели.

ZzUD

Истинный Хондавод
при таком раскладе, с чего ей было взять вообще, что машину угоняют...сидит хозяин в машине копошиться!

wise

Истинный Хондавод
На accord у меня тоже штатная.
Вот я и люблю машины, котрые не слишком популярны.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
при таком раскладе, с чего ей было взять вообще, что машину угоняют...сидит хозяин в машине копошиться!
Это тоже для меня вообще непонятная ситуация. Судя по тому, что замки не трогали, а сигналка не орала, просто пришел чел в чёрном, сел в тачку и хз что там делал. Потом свалил перед приездом ментов. С чего она подумала, что это угонщик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху