Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Благодарствую =) Ты как в воду смотришь, и правда, забыл сказать, что сразу не заводится никогда. Обычно секунд 15, а то и минуту надо ждать. Еще бы найти это реле... Слева в блок реле никогда не залезал, надо посмотреть по инструкции как туда подбираться.Делаю роды по телефону))) Я тебе точно говорю - это майн реле!
Бывает едешь и оп - заглохла... и секунд 10-15-20, иногда минуту не заводится вообще, просто тупо стартером крутит. А после стоянки проблем с заводом нет никогда. Оно у нас слева от рулевой колонки, снимаешь его и пропаеваешь контакты на плате и проблема исчезнет, б** буду!
кому как, можно в сервис машину отдать, это вообще самый простой вариант)Купить реле не проще?
http://www.youtube.com/watch?v=viIZ8k60awY
оно у нас тоже есть - это главное реле!? тогда да, все симпомы ее, на сс7 тоже самое было, помогает пропайкаДелаю роды по телефону))) Я тебе точно говорю - это майн реле!
Бывает едешь и оп - заглохла... и секунд 10-15-20, иногда минуту не заводится вообще, просто тупо стартером крутит. А после стоянки проблем с заводом нет никогда. Оно у нас слева от рулевой колонки, снимаешь его и пропаеваешь контакты на плате и проблема исчезнет, б** буду!
нет, до электрики я еще не дошел)кому как, можно в сервис машину отдать, это вообще самый простой вариант)
мне лично проще полчаса самому потратить
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
да, это оно
где то тут фотки были даже где находится, может Джага в ФАК уже добавил
панель короче под рулем снимешь - увидишь, а может даже и так видно
NSK или NTN ходят долгоА кто то менял уже подшипники ступицы? Я заказал оригинальные. Очень даже не дёшево........может посоветуете альтернативу?
ну 1 в 1 как описал MVrrr. Глохнет и не завести. Потом как ни в чем не бывало заводится с полоборота.оно у нас тоже есть - это главное реле!? тогда да, все симпомы ее, на сс7 тоже самое было, помогает пропайка
№17нет, до электрики я еще не дошел)
какую панель, Илюх можно подробнее, собираюсь на юга в июне, хотелось бы владеть инфой)) А то это главное реле походу преследует все хонды
Один провод от подушки, а другой от датчика для попы. Не знаю как называется) Проверяет на предмет присутствия пассажира. Думаю так.ну там вроде как две обмотки проводов идет
поздравляю =)наконец то у меня перестало сочитьса масло из под масленного фильтра,на днях поставил очередной фильтр,седня проверил сухо,получаеться что 3 предыдущих были бракованные?
Могу только рекомендовать очень хороший сервис по прелюдам, но он в Москве, хотя люди туда со всей России ездят.Проблемы с машиной,очень требуется совет!Машина: Хонда Прелюд 5,красноголовый,мотор Н22А.
требовалось поменять масло,но поменяли позже положенного срока,с разницей тыс. в 3,на тот момент масла было ниже положенного уровня.Поменяли по итогу в официальном дилере.Эти долбоебы залили масло 0/20,после этого,после небольшого отжига,где-то дня через 2-3 двигатель стал громче работать и звучать немного по-другому.Поехали в другой сервис,там поменяли на масло,которое подходит для движков с пробегом от сотни.Но мотор все равно напоминал трактор по звукам,плюс появилось какое-то позвякивание.Решили поехать,проверить мотор,перед поездкой в сервис,когда тронулись с места,на второй передаче она не смогла набрать обороты и скорость,потом "пукнула",плюс загорелся chek,остановились и через 2 минуты нормально поехали. Сняли голову,сказали,что из-за нехватки масла сильно износились рокера и поршни поэтому,как минимум требуется менять голову,но сказали,что не весь движок еще посмотрели,скорее всего будут еще проблемы с шатунами и коленом.Машина на ходу,кроме тракторного звука мотора больше ничего.Хотелось бы узнать мнение,кто может подсказать по этим симптомам,действительно ли дело в локерах или это что-то другое?????