Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Влад, в названии темы у тебя указана коробка только от V6, а как же остальные коробки на этот кузов?)
Как минимум добавь в название от 2,0 литра коробку - BAXA. Какая коробка на 2,3 я не знаю, мне кажется тоже BAXA.
Спокойствие парни, никого не обделил, описание все что было о всех коробках перемещено... название МКПП добавил.
Вот думаю в начале каждого раздела сделать вставки из мануалов по теме.

Yagur

Истинный Хондавод
вчера какие-то педики пытались залезть в машину, разворотили личинку, но внутрь так и не попали. Теперь дверь не открывается.

Комплект личинок 4 года назад стоил 2 тысячи евро =) сейчас даже смотреть боюсь.

UPDATE
фига меня дезинформировали. Цилиндр стоит около 3тр и по схеме весь механизм блокировки дверей разборный и можно отдельные комплектующие купить. Летом буду разбирать.

Yagur

Истинный Хондавод
хренова...
с ключа не открывается или с брелока тоже?
случайно сказал тебе спасибо. Верни назад!

в механизме двери что-то заклинило. Ключ не вставить, тк там все разворочено. С пульта вижу, что тяга напрягается при открывании, но что-то ей мешает. А вот кстати вручную не пробовал потянуть.

Джага

Moderator
какой жадный Петербуржец, Илюх, не возвращай ему:lol::lol:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
вчера какие-то педики пытались залезть в машину, разворотили личинку, но внутрь так и не попали. Теперь дверь не открывается.

Комплект личинок 4 года назад стоил 2 тысячи евро =) сейчас даже смотреть боюсь.

UPDATE
фига меня дезинформировали. Цилиндр стоит около 3тр и по схеме весь механизм блокировки дверей разборный и можно отдельные комплектующие купить. Летом буду разбирать.
ни че се ценники, они че, золотые? вот ублюдки, и воры и барыги

Последнее редактирование:

Yagur

Истинный Хондавод
Сегодня получил права нового образца поросячего цвета. Убил два дня в очередях. Цвет - жесть, фотка маленькая и по сравнению с предыдущими правами сильно худшего качества, тк сделана в виде скана с реальной фотки и напечатана струйным принтером. Еще и голограмма на фото. Как пенты будут высматривать фото - непонятно.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
ни че се ценники, они че, золотые? вот ублюдки, и воры и барыги
за 3 тр можно отличный циллиндрический замок купить и врезать в дверь. А еще лучше сувальный. У них взломостойность выше. :crazy:

Джага

Moderator
до этого был аккорд,кидал его везде и на долго,даже когда в командировки уезжал на долго(лень было 7 минут до гаража идти)
этот аккорд я не бросаю, чтоб вандалы всякие не распотрашили и коза какая нить чтоб не притерла

Yagur

Истинный Хондавод
я тож парюсь с этим.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
до этого ездил на десятке, так в нашем районе - регулярно били стекла, сворачивали личинки, магнитолы воровали, колонки. После первой кражи магнитофона - я привязал его на стальной трос. 3 попытки дальнейшей кражи были безуспешными. Обычно воришки залезают, ключи для съема вставляют и тянут его, если мафон не идет - бросают затею, а один нарк так хотел мой магнитофон, что фомкой подламывал его с обеих сторон, оголил металл острый, бедолага так изрезался, весь мафон был в крови. Видимо ему так сильно на дозу нехватало =))) В итоге он бросил затею =) Самое главное торпедо почти не испортил и мафон остался в рабочем состоянии.

Кстати как пересел на иномарку - больше никто не ломится и не лезет. Тфу*3. Вчерашний случай - первый с этой машиной.

Yagur

Истинный Хондавод
владельцы американских купе. У вас только в заднем бампере катафот сбоку? В переднем нет?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Джага, ты лучше сюда пиши, а туда копируй. Так мне кажется удобней будет обсуждать.

Джага

Moderator
Джага, ты лучше сюда пиши, а туда копируй. Так мне кажется удобней будет обсуждать.
ёпти, акуено сказано:ROFLMAO:
так на фига я занимаюсь вообще этими качелями?
парни, если реально не будете пользоваться, то сразу скажите, чтоб я дальше не "имелся" c этим сортированием.....

беру тайм-аут

Добавлено через 15 минут 12 секунд
короче для удобства, отметил темы зелеными кружками, это те, которые полностью уже забиты инфой отсюда

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ты не горячись, все правильно делаешь с факом) Тут просто у нас общая тема, в ней все варится. А уж что полезное, бери отсюда и туда копируй. Мне кажется так правильно.
Короче, я имею в виду не ссылку сюда кидай, а пост этот же, так наглядней.

c001er

Истинный Хондавод
MVrrr, ай маладЭц!:) Только фотки я уже видел,(отдельное огромное спасибо Джаге за его труд)ты мне подробнее опиши что за диоды, где купил, как подключил:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху