Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да, с осени. И еще с мордой набекрень и бампер на скотчеты че, одноглазый что ли катаешься!?)
да, с осени. И еще с мордой набекрень и бампер на скотче
Кароч не лучшие времена для машины =)
ну вот можешь заценить какие лучшеда, только нет аэрографии )
Джага, я полировал торталвакс антицарапин, советую сразу купить защитную пленку на фары, после того как полирнешь, у меня царапины появились через пол-года. На фарах просто есть слой лака, его то мы и снимаем![]()
какой то он здоровенный,или просто сфоткан так...регистратор, кому интересно, снятое видео не могу тут выложить..5 минут порядка 180 метров весит
не то чтобы здоровенный..нет.. и обзору не мешает, отвлекает только..постоянно пялюсь в этот маленький экранчик)..понял что ТВ в машинах не зря блокируют чтобы нельзя было смотреть во время езды..отвлекает нереально.какой то он здоровенный,или просто сфоткан так...
крепление на стекле,наколка для воров
а так вещица нужная и прикольная, с приобритением тебя![]()
Поздравляю с приобретением, мы тут всей тусой в Киев собрались на первомайские.
Недавно с Иришкой по организации слета сгоняли в Киев и Минск,с местными хондаводами, как хочется навсегда уехать из Москвы и долбаных этих пробок.
полоса сверху ничем не мешает..объектив выставляешь все равно чтобы дворники захватывал - капота не видно. объектив широкоугольный....в сумерках насколько мог судить по экрану сегодня утром снимает хорошо - видно как днем..."ночная съемка делает свое дело..но пока не было возможности ночью потеститья когда нить решусь и тоже себе поставлю)))интересно, его можно вообще вшить в салон,подключить питание...? плохо что полоса сверху идет
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
просто мне влом делать лишние телодвижения и занимать время этим)
какое-то непонятное впечатление.... Это депо?ну вот можешь заценить какие лучше
я так с месяц катался
Посмотреть вложение 8373
только фары тут старые, мутные
взял бу одну за 3900р. Немного дороговато, но у меня все на заказ вместе с кузовней. Не стал кроить, заказывая в разных местах. Новая стоит 7 самый дешевый вариант в экзисте.нет, это оригинал
просто у одной фары рамку покрасил, а вторую не успел
новые оригинал взял? и сколько вышло за обе?
А ты знаешь в чем отличия европейца от американца?поводу депо на европейское купе... На нас европейцев нет у депо заменителя оригинала. Смотрел твои коды депо, они для америки все же. По коду региона - там какой-то штат американский. Не рискнул я, свет наверняка не очень.
я имел ввиду, граммотно врезать туда, чтоб он там всегда был. чтоб флэху вытащил если что, просмотрел на ноуте. память заполнилась, нажал на кнопочку - стерлась)) ну как то так
нет, просвети. Я слышал, что у них стандарты, предъявляемые к свету другие и вроде как общее мнение, что свет у америкосов плохой. Возможно это из-за того, что у них встречные потоки транспорта разделены разделительной полосой и транспорт никогда не слепит друг друга. А у нас потоки идут параллельно, как и в европе, поэтому свет слепит.А ты знаешь в чем отличия европейца от американца?