Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, я полировал торталвакс антицарапин, советую сразу купить защитную пленку на фары, после того как полирнешь, у меня царапины появились через пол-года. На фарах просто есть слой лака, его то мы и снимаем:(

Джага

Moderator
Джага, я полировал торталвакс антицарапин, советую сразу купить защитную пленку на фары, после того как полирнешь, у меня царапины появились через пол-года. На фарах просто есть слой лака, его то мы и снимаем:(

вот озадачил то, пленкой и той наждачкой на картинке, ей что то тоже надо делать?:dont_know:

c001er

Истинный Хондавод
Джага, там ничего сложного в полировке, просто я тебе советую сразу купить пленку, я весной буду полировать 2-й раз и сразу пленку наклею.
Картинку тебе показал что б ты видел как полироль выглядит.

weff

Истинный Хондавод
регистратор, кому интересно, снятое видео не могу тут выложить..5 минут порядка 180 метров весит

Джага

Moderator
регистратор, кому интересно, снятое видео не могу тут выложить..5 минут порядка 180 метров весит
какой то он здоровенный,или просто сфоткан так...

крепление на стекле,наколка для воров

а так вещица нужная и прикольная, с приобритением тебя:drinks:

SOS

Организатор Клуба
Поздравляю с приобретением, мы тут всей тусой в Киев собрались на первомайские.

Недавно с Иришкой по организации слета сгоняли в Киев и Минск, :drinks: с местными хондаводами, как хочется навсегда уехать из Москвы и долбаных этих пробок.

weff

Истинный Хондавод
какой то он здоровенный,или просто сфоткан так...

крепление на стекле,наколка для воров

а так вещица нужная и прикольная, с приобритением тебя:drinks:
не то чтобы здоровенный..нет.. и обзору не мешает, отвлекает только..постоянно пялюсь в этот маленький экранчик)..понял что ТВ в машинах не зря блокируют чтобы нельзя было смотреть во время езды..отвлекает нереально.
крепление -да, но я чесс говоря снимаю его целиком со стекла если во дворе паркуюсь. с крепления сама камера скручиваецца, что дольше, чем просто присоску отжать

это не приобретение - подарок :)

Добавлено через 55 секунд
Поздравляю с приобретением, мы тут всей тусой в Киев собрались на первомайские.

Недавно с Иришкой по организации слета сгоняли в Киев и Минск, :drinks: с местными хондаводами, как хочется навсегда уехать из Москвы и долбаных этих пробок.
:) активные вы там какие..молодцы(y)

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
я когда нить решусь и тоже себе поставлю)))интересно, его можно вообще вшить в салон,подключить питание...? плохо что полоса сверху идет

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
просто мне влом делать лишние телодвижения и занимать время этим)

Последнее редактирование:

weff

Истинный Хондавод
я когда нить решусь и тоже себе поставлю)))интересно, его можно вообще вшить в салон,подключить питание...? плохо что полоса сверху идет

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
просто мне влом делать лишние телодвижения и занимать время этим)
полоса сверху ничем не мешает..объектив выставляешь все равно чтобы дворники захватывал - капота не видно. объектив широкоугольный....в сумерках насколько мог судить по экрану сегодня утром снимает хорошо - видно как днем..."ночная съемка делает свое дело..но пока не было возможности ночью потестить

Джага

Moderator
я имел ввиду, граммотно врезать туда, чтоб он там всегда был. чтоб флэху вытащил если что, просмотрел на ноуте. память заполнилась, нажал на кнопочку - стерлась)) ну как то так

Фендер

Гнев твой - враг твой
нет, это оригинал
просто у одной фары рамку покрасил, а вторую не успел

новые оригинал взял? и сколько вышло за обе?

Yagur

Истинный Хондавод
нет, это оригинал
просто у одной фары рамку покрасил, а вторую не успел

новые оригинал взял? и сколько вышло за обе?
взял бу одну за 3900р. Немного дороговато, но у меня все на заказ вместе с кузовней. Не стал кроить, заказывая в разных местах. Новая стоит 7 самый дешевый вариант в экзисте.

По поводу депо на европейское купе... На нас европейцев нет у депо заменителя оригинала. Смотрел твои коды депо, они для америки все же. По коду региона - там какой-то штат американский. Не рискнул я, свет наверняка не очень.

Сегодня у горьковской видел купе американское черного или темно-фиолетового цвета. Номер начинается на 5. Справа спереди битая. Кто-то из коллектива?

Фендер

Гнев твой - враг твой
поводу депо на европейское купе... На нас европейцев нет у депо заменителя оригинала. Смотрел твои коды депо, они для америки все же. По коду региона - там какой-то штат американский. Не рискнул я, свет наверняка не очень.
А ты знаешь в чем отличия европейца от американца?

weff

Истинный Хондавод
я имел ввиду, граммотно врезать туда, чтоб он там всегда был. чтоб флэху вытащил если что, просмотрел на ноуте. память заполнилась, нажал на кнопочку - стерлась)) ну как то так

туда не канает..направлена будет в небо (ну в следствие этого полоса, которую ты ненавидишь)))..а надо наоборот, чтобы капот с крыльями захватывала..насчет кнопочки - запись у них цикличная..закончилось место на карте - он будет писать стирая старые файлы

Yagur

Истинный Хондавод
А ты знаешь в чем отличия европейца от американца?
нет, просвети. Я слышал, что у них стандарты, предъявляемые к свету другие и вроде как общее мнение, что свет у америкосов плохой. Возможно это из-за того, что у них встречные потоки транспорта разделены разделительной полосой и транспорт никогда не слепит друг друга. А у нас потоки идут параллельно, как и в европе, поэтому свет слепит.

Знаю, что у нас дурацкий стандарт ламп. Не знаю, где еще они применяются. Но не на всех торговых точках есть такая лампа.

Еще знаю кое-какие особенности к требованиям по безопасности америкосов и европейцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху