Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а в чем проблема? на хонды со втеком легко ставят ГБО. Даже в относительно новые джипы ставят ГБО. В голландии все машины ездят на газу.http://tomsk.drom.ru/honda/accord_coupe/4673470.html
не думал, что на нашу машину можно поставить газовое оборудование ))
В продаже несколько штук видел с ГБО. Нет ничего сложного в установке, только зачем?! Покупать купе, овощить и экономить на бензе? Я понимаю там универсал или внедорожник, рабочая лошадка.http://tomsk.drom.ru/honda/accord_coupe/4673470.html
не думал, что на нашу машину можно поставить газовое оборудование ))
Про ГБО много не знаю, но вроде при хорошем оборудовании и пряморукой установке ничего плохого мотору оно не несет...всем саламы=) если кто помнит я писал тут по осени, стукнутый v6. Сегодня смотрел этот белый на ГБО, хз почему там томск в объявлении, смотрел в москве, хозяин в одном районе со мной живет) машина с косяками конечно. говорит что на динамику газ влияет незначительно, тока с первой на вторую маленькая задержка) прокатился, вроде так и есть)) НО я слышал что ГБО "сушит" чтоли движок, ни кто не знает вреден ли газ для этого хондамотора))??? (гбо у него стоит 6 месяцев, бак 800р. по городу хватает на 350км, по трассе на 600)
Вредность не доказана при правильной установке. По ощущению действительно двигатель мягче. Мощности все же отнимает немного, процентов 15%, расход принято считать по формуле расход газа = расход бензина + 2. У меня так было на двух газовых системах. Один редуктор 300 долл (голландский Vialle), второй за 80 долл (итальянский - фирму не помню). При хорошей установке проблем не доставляет. На дорогом редукторе я раз в год ездил на регулировку, на том, что подешевле раз в полгода. На одной из машин проехали 100ткм, так и продали, компрессия была в отличная во всех горшках.НО я слышал что ГБО "сушит" чтоли движок, ни кто не знает вреден ли газ для этого хондамотора))???
продавать не будут. В прошлом году помогал знакомой в норвегии определиться с выбором авто, так пока шерстил их сайты обратил внимание, что цивик 4D - там все гибридные. А цивики 5D - только с двигателем 1,3. Вот такая особенность.У хонды тоже есть машины на газе. Вот и на последнее (девятое) поколение сивиков будут ставить газ. Правда у нас вряд ли будут продавать.
надо еще учитывать много ли заправок по пути на юг.вот мысля появилась в июне на море махнуть на машине, было бы актуально ГБО.
тут все просто. Машина заводится всегда на бензине. На газ надо переходить когда ОЖ больше 50 градусов. Как это можно сделать:или зимой не заведется
ты прав, экономить очень приятно..., но с моим годовым пробегом 15 ткм экономить не на чем особонадо еще учитывать много ли заправок по пути на юг.
В питере навалом, а в мск?
тут все просто. Машина заводится всегда на бензине. На газ надо переходить когда ОЖ больше 50 градусов. Как это можно сделать:
1 совсем давно переключали вручную. Стоит тумблер и ты сам его переключаешь.
2.потом появились умные блоки управления, которые переключали на газ при достижении оборотов двигателя например 3000. То есть твоя задача пока машина не прогреется не газовать выше 3000 об, иначе блок управления переключится на подачу газа. Эта цифра настраиваемая. Можно запрограммировать любую.
Рискну предположить, что сейчас блоки стали еще умнее и наверняка сами переключаются на газ, когда машина прогреется.
Для ГБО очень важно качество установки, если будет где-то подсос или будет криво настроено - проблемы будут. Еще важно ставить так называемые хлопушки. Слышал страшные истории, как патрубки разрывало на иномарках. И еще большая засада баллон - его нужно где-то ставить. На нашу машину бак меньше 80-100 литров ставить нет смысла, тк 20% забирает воздушная прослойка для безопасности. То есть такой баллон сожрет четверть или даже треть багажника и ты не сможешь перевозить длинногабаритный груз =) Заправочный сосок надо ставить снаружи(по технике безопасности вроде есть такое требование), а это значит, что надо делать дырку в крыле или бампере или еще как-то изгаляться. Кароч, я бы на твоем месте прикинул бы хрен к носу и взвесил все плюсы и минусы. =) ИМХО если не ездишь 50-60ткм в год - не надо заморачиваться. Лучше поднять себе зп, чтобы не думать о стоимости бензина, хотя экономить чертовски приятно.
вот ты меня с работой запарил))) устрой меня, раз советуешь)))разница в цене топлива - 2 раза. Пусть каждый решает сам за себя.
А про вонь, запах может ощущаться, если только на заправке, да и то, если заправочный сосок снаружи и двери при заправке не открывать - запах можно и не почувствовать. В обычной работе на газу - запаха почти нет. Меня по крайней мере не раздражало.
У вас же на даче не воняет газовая плита во время работы. У меня в квартире газ в плите и газовый нагреватель воды. Я не помню, когда последний раз запах газа ощущал.
Про вонь еще..... Я ни разу не встречал не вонючей машины с дизелем, а если на одежду саляра попадет - вонять будешь несколько суток и салон провоняет. Еще хуже газа, тк запах не пропадает.
Мое мнение - газ, такая же альтернатива бензину как и дизель. Только дизель берет своим расходом, а газ низкой ценой. У нас отношение к газу плохое - тк у нас его колхозят, а если бы поставлялись машины с фирменным гбо - отношение было бы совсем другим. Все имхо.
при пробеге 15ткм - нерезонно ставить гбо. Лучше поменять работуЭто более правильный подход
![]()
моей машине 12 лет и жене 28... у тебя по сравнению со мной хотя бы машина на 2 года младшевот ты меня с работой запарил))) устрой меня, раз советуешь)))
это да =)миллионеры тоже все экономные, экономней нас - нищих, потому что Копейка рубль бережет(закон успеха и капитала)
братан, я даж не знаю что и сделать мне, то ли расплакаться, то ли улыбнуться...моей машине 12 лет и жене 28... у тебя по сравнению со мной хотя бы машина на 2 года младше)))