Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Да для транспортной. Хочу самолётом из штатов привезти... 500$ самолёт 850$коробка и 30%(18%ндс 0-20% ипортная пошлина).

Джага

Moderator
Да для транспортной. Хочу самолётом из штатов привезти... 500$ самолёт 850$коробка и 30%(18%ндс 0-20% ипортная пошлина).

может надо позвонить в Москву (в МАИ - вроде как отзывы хорошие) и поговорить с ними, расказать проблемы, спросить примерно по цене...

MVrrr

Истинный Хондавод
Всем Привет. Результаты дефектовки неутешительны размолотило деференциал в коробке, может кто совет даст где найти контракт или бу.
Слушай, а подробнее можно узнать, что с дифом не так? Шестерня главная? Или подшипники? Там может быть не все так плохо... и будет проще заказать новую деталь для дифа за 5-10 тысяч и нормально все починить...

Wildhemp

Истинный Хондавод
Я в Маи и дефектовался. вернее в их филиале в Питере, мне сказали там размолотило всё они за ремонт не возьмутся да и чинить там придется много чего, на днях заберу от них машину и коробку. Уточню что там с дифом.

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
Как так интересно, я конечно видел последтвия на аккп CR-V на 80км\ч включили заднюю))))

Фендер

Гнев твой - враг твой
ОПРОС

Народ, у кого-нибудь наблюдаются глухие нечастые стуки, сзади на местах пассажиров, как будто за обшивкой боковой?

Джага

Moderator
чет не замечал такого... но теплее будет,буду проверять ходовку, потом уж прислушиваться

c001er

Истинный Хондавод
Вроде нет, смею предположить, что у тебя возможно что то оторвалось или тебе поможет хорошая мойка днища;)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мне уже не надо, у меня вылечилось, а вот у Сергея появилось, 1в1 такой же стук.
Под большим подозрением сайлент продольного переднего рычага в задней подвеске. После смены его, стуков не слышу.

Сайлент RBI O25098B, в рычаге №15,16.
Кстати, также этот сайлент подходит в рычаг №17.

Yagur

Истинный Хондавод
Как так интересно, я конечно видел последтвия на аккп CR-V на 80км\ч включили заднюю))))
защиты от дурака нет? По дискавери вроде проверяли, даже на древних американских машинах на ходу не включить заднюю.

Добавлено через 10 минут 41 секунду
ОПРОС

Народ, у кого-нибудь наблюдаются глухие нечастые стуки, сзади на местах пассажиров, как будто за обшивкой боковой?
иногда когда лед под крышку багажника попадает - издаются глухие трущиеся-стукающие звуки. По звуку у заднего стекла где-то :)

По поводу стуков в подвеске. У приятеля долго стучал 20 рычаг, он только в сборе с шаровой. Два года он искал стук, в итоге через 50 ткм приговорили рычаг и стуки пропали. Я сам на своей машине грешу на этот рычаг, тк стойки стаба новые, втулки новые, но стук есть, уже 10 ткм не могу найти. Звук глухой, но его явно слышно, похож на звук сайлент блока стабилизатора. Я уже привык. В сервисе говорят, что я придираюсь. Еще злые языки говорят, что амортизаторы, хотя они не текут и машину не раскачать вручную. На первом же качке движение гасится. Что делать хз.

Вообще я так понял, многорычажку тяжело диагностировать. И не всегда микролюфт можно обнаружить.

c001er

Истинный Хондавод
защиты от дурака нет? По дискавери вроде проверяли, даже на древних американских машинах на ходу не включить заднюю.
Да вот сам удивился...
Аккорд зараза комфортный:), после замены стоик стабилизатора почти не ощутил разницы, в отличии от цивика.

Yagur

Истинный Хондавод
Да вот сам удивился...
Аккорд зараза комфортный:), после замены стоик стабилизатора почти не ощутил разницы, в отличии от цивика.
в чем проявляется разница? просто стучать перестают и все.

мне казалось, что разницы не может быть. Как-то у машины оторвало стойку стаба - вот тут я заметил разницу =)

c001er

Истинный Хондавод
Yagur, вот эту то разницу я и не почувствовал...
Жена сказала что сегодня обнаружила записку на лобовом: "ставьте свою развалюху в своём дворе", самое забавное, что двор сквозной и все из 2-х домов паркуются где могут. И ещё бы хотел посмотреть на чем он ездит.

Yagur

Истинный Хондавод
Yagur, вот эту то разницу я и не почувствовал...
Жена сказала что сегодня обнаружила записку на лобовом: "ставьте свою развалюху в своём дворе", самое забавное, что двор сквозной и все из 2-х домов паркуются где могут. И ещё бы хотел посмотреть на чем он ездит.
может это было "чье-то" место. Посмотри, кто обычно на это место ставит машину. Таких "собственников" много. Главное, чтобы мстить тебе не начал :)

Это из серии, когда человеку лень пройти 50 метров пешком - он паркует машину вторым рядом и оставляет записку или ставит раком как-нить. Если у дома нет места - я даже рад проехать лишние 50-100 метров и лучше прогуляюсь, но оставлю машину так, что она никому не помешает. А все потому что жизнь учит. Я как-то поставил машину у обочины напротив въезда во двор и какой-то грузовик поворачивая продрал бочину.

Движение - это жизнь, работа итак сидячая, поэтому рад лишний раз прогуляться :)

c001er

Истинный Хондавод
Yagur, я с тобой полностью согласен, но двор был в ракушках до недавнего времени, пока руководство Москвы не решило их убирать, соответственно из всех ракушек осталась 1 и то которую уберут весной, ну и не понимаю тех людей, которые с потом и кровью утверждают что это ИХ МЕСТО. Да.....ещё когда то там была детская площадка, а теперь парковка, забавно, что во дворе стоят подснежники-развалюхи, окрашенные из балончика на спущенной резине с которых заботливо убирают частично снежок, но вот именно мне советовали парковатся в своём дворе. Надо будет с соседом по подьезду покумекать и выяснить кто такой умный:)

Джага

Moderator
Yagur, я с тобой полностью согласен, но двор был в ракушках до недавнего времени, пока руководство Москвы не решило их убирать, соответственно из всех ракушек осталась 1 и то которую уберут весной, ну и не понимаю тех людей, которые с потом и кровью утверждают что это ИХ МЕСТО. Да.....ещё когда то там была детская площадка, а теперь парковка, забавно, что во дворе стоят подснежники-развалюхи, окрашенные из балончика на спущенной резине с которых заботливо убирают частично снежок, но вот именно мне советовали парковатся в своём дворе. Надо будет с соседом по подьезду покумекать и выяснить кто такой умный:)

узнайте и разбейте ему голову...

Добавлено через 28 минут 49 секунд
Мне уже не надо, у меня вылечилось, а вот у Сергея появилось, 1в1 такой же стук.
Под большим подозрением сайлент продольного переднего рычага в задней подвеске. После смены его, стуков не слышу.

Сайлент RBI O25098B, в рычаге №15,16.
Кстати, также этот сайлент подходит в рычаг №17.
да, вчера заметил глухие стуки сзади, не всегда проявляющие себя и особо не напряжные, думаю до весны потерпит. На сервисе менял?

Джага

Moderator
да, у меня гаража нет) 1500р за оба работа
сказал бы, я бы тебе предоставил гараж с обогревом,инструментом и сменку даже:drinks:, если че обращайся.
Самому там муторно без подъемника менять...?

Добавлено через 47 секунд
на сход-развал не влияет замена этих сайлентов?

Фендер

Гнев твой - враг твой
да я сам бы не полез, лень)) на сервисе еще что-то делал, заодно махнул

меняется все стандартно, снял рычаг выбил сайлент, впрессовал новый.
главное открутить все.
на счет с/р не знаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху