Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да для транспортной. Хочу самолётом из штатов привезти... 500$ самолёт 850$коробка и 30%(18%ндс 0-20% ипортная пошлина).
Слушай, а подробнее можно узнать, что с дифом не так? Шестерня главная? Или подшипники? Там может быть не все так плохо... и будет проще заказать новую деталь для дифа за 5-10 тысяч и нормально все починить...Всем Привет. Результаты дефектовки неутешительны размолотило деференциал в коробке, может кто совет даст где найти контракт или бу.
ОПРОС
Народ, у кого-нибудь наблюдаются глухие нечастые стуки, сзади на местах пассажиров, как будто за обшивкой боковой?
защиты от дурака нет? По дискавери вроде проверяли, даже на древних американских машинах на ходу не включить заднюю.Как так интересно, я конечно видел последтвия на аккп CR-V на 80км\ч включили заднюю))))
иногда когда лед под крышку багажника попадает - издаются глухие трущиеся-стукающие звуки. По звуку у заднего стекла где-тоОПРОС
Народ, у кого-нибудь наблюдаются глухие нечастые стуки, сзади на местах пассажиров, как будто за обшивкой боковой?
Да вот сам удивился...защиты от дурака нет? По дискавери вроде проверяли, даже на древних американских машинах на ходу не включить заднюю.
в чем проявляется разница? просто стучать перестают и все.Да вот сам удивился...
Аккорд зараза комфортный, после замены стоик стабилизатора почти не ощутил разницы, в отличии от цивика.
может это было "чье-то" место. Посмотри, кто обычно на это место ставит машину. Таких "собственников" много. Главное, чтобы мстить тебе не началYagur, вот эту то разницу я и не почувствовал...
Жена сказала что сегодня обнаружила записку на лобовом: "ставьте свою развалюху в своём дворе", самое забавное, что двор сквозной и все из 2-х домов паркуются где могут. И ещё бы хотел посмотреть на чем он ездит.
Yagur, я с тобой полностью согласен, но двор был в ракушках до недавнего времени, пока руководство Москвы не решило их убирать, соответственно из всех ракушек осталась 1 и то которую уберут весной, ну и не понимаю тех людей, которые с потом и кровью утверждают что это ИХ МЕСТО. Да.....ещё когда то там была детская площадка, а теперь парковка, забавно, что во дворе стоят подснежники-развалюхи, окрашенные из балончика на спущенной резине с которых заботливо убирают частично снежок, но вот именно мне советовали парковатся в своём дворе. Надо будет с соседом по подьезду покумекать и выяснить кто такой умный![]()
да, вчера заметил глухие стуки сзади, не всегда проявляющие себя и особо не напряжные, думаю до весны потерпит. На сервисе менял?Мне уже не надо, у меня вылечилось, а вот у Сергея появилось, 1в1 такой же стук.
Под большим подозрением сайлент продольного переднего рычага в задней подвеске. После смены его, стуков не слышу.
Сайлент RBI O25098B, в рычаге №15,16.
Кстати, также этот сайлент подходит в рычаг №17.
да, у меня гаража нет) 1500р за оба работаНа сервисе менял?
сказал бы, я бы тебе предоставил гараж с обогревом,инструментом и сменку дажеда, у меня гаража нет) 1500р за оба работа