Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Есть ли у нас кнопка какая то, аварийного отключения топлива, где то в салоне в торпеде. Много раз слышал, что в Хондах такая фенька есть и срабатывает при сильных ямах часто.
Щас читал про Хонду Легенда(как же мне нравится эта машина, но как говорится, - не по Сеньке шапка))) ), как раз в ней парень описывал случай с этой кнопкой.

Фендер

Гнев твой - враг твой
На сивике была, за бардачком. А аккорде не видел, вроде и нету ее.

Yagur

Истинный Хондавод
братан, я даж не знаю что и сделать мне, то ли расплакаться, то ли улыбнуться...

когда мне было 28, машине уже было 14, так что у тебя лучше обстоят дела на данный момент,чем у меня тогда ... :lol:

по поводу работы, - работа не Х, стояла и будет стоять)))
тоже верно :)

по поводу возраста, я пошутил =) не знал, что тут такие старые "дядьки" =)))

Добавлено через 9 минут 51 секунду
С той лишь разницей, что у них есть что экономить.
да согласен. В студенческие годы меня газовое оборудование очень выручало. С пробегами под 50ткм - я не знал с ним проблем и платил в два раза меньше за топливо. Сейчас для себя не рассматриваю никак и другим советую хорошо подумать, тк много НО. Мне кажется разумнее взять дизель, если пробеги большие.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну что, Москва, еще пару недель такой погоды и можно будет переобуваться. Глянул записи, последние 5 лет меняю резину в конце марта-начало апреля. А Питер как?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Влад, как там у тебя с ФАКом, энтузиазьм еще остался? :lol:

Джага

Moderator
Илюх, конечно энтузиазм присутствует)) скоро выучу нах всю машину по вашим коментам) приходится читать, сижу на работе и ипашу тексты)))
дааа, скорей бы уже поменять колесики, тут видел черные дисочки 17е, прям сначала загорелся, хотел свои впарить и притащить со Владика их, но потом подумал, что 18е мои будут все таки по четче смотреться.

По весне че то все загремело сзади в подвеске, чувствую встрялово на баблище))

кстати, скажи, хорошие эти фарсунки, подходят?? не надо ни че колхозить там? распыляют как на настоящей иномарке?)))
Сообщение от Фендер
Поставил писалки от CR-V(распыляют взвесь водяную) и щетки чемпион бескаркасные. Теперь думаю как сделать чтобы автоматом только 1 раз махали щетки, ибо чистит идеально с первого раза, остальные два раза в холостую считай трёт

Еще раз выражаю благодарность F3s за номерок форсунок.
Итого:
Форсунка омывателя стекла 76810-S10-A01, 2шт -800р
Щетки Champion RXU43/B01(43cm) RXU55/B01(55cm) -1040р.
брал все в екзисте

c001er

Истинный Хондавод
Мда, нада летнюю резину прикупать, а то одно колесо совсем лысый стал:))
У меня планы пока такие: отдать в ремонт и покраску передний бампер и вставить решетку, сделать абразивную полировку кузова, заменить насос омывателя фар, масло, свечи, доп. радиатор на акпп со сменой масла в коробке.
И писалки поставить от CR-V )))

Фендер

Гнев твой - враг твой
К писалкам претензий нет абсолютно. При нормальной незамерзайке и при -25С работали исправно. Колхозить не надо ничего, встают на ура.
Ну и клапан обратный поставь сразу, для быстроты реакции. Стоит копейки, недавно номерок отписывал тут.

Джага

Moderator
К писалкам претензий нет абсолютно. При нормальной незамерзайке и при -25С работали исправно. Колхозить не надо ничего, встают на ура.
Ну и клапан обратный поставь сразу, для быстроты реакции. Стоит копейки, недавно номерок отписывал тут.
для какой быстрой реакции, видимо че то где то я пропустил?)
а от ЦРВ какой они? от 1 или 3. Могу просто наглядно посмотреть как распыляют, у друзей есть 1 и 3 Сервант

Фендер

Гнев твой - враг твой
Есть еще писалка веерная от Грейт Вола - 5207300-K00. Дешевая, по 100р, но как работает не знаю.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
для какой быстрой реакции, видимо че то где то я пропустил?)
а от ЦРВ какой они? от 1 или 3. Могу просто наглядно посмотреть как распыляют, у друзей есть 1 и 3 Сервант
От третьей, последней.
А реакция, в смысле, когда нажимаешь рычаг, не сразу брызгать начинает. Потому что со временем жидкость самотеком сливается в бачок и когда в первый раз особенно брызгаешь, нужно время, чтобы нагнать жидкость до писалки. С клапаном такой проблемы нет, он не дает слиться жиже в бачок.

Джага

Moderator
Есть еще писалка веерная от Грейт Вола - 5207300-K00. Дешевая, по 100р, но как работает не знаю.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд

От третьей, последней.
А реакция, в смысле, когда нажимаешь рычаг, не сразу брызгать начинает. Потому что со временем жидкость самотеком сливается в бачок и когда в первый раз особенно брызгаешь, нужно время, чтобы нагнать жидкость до писалки. С клапаном такой проблемы нет, он не дает слиться жиже в бачок.
хм, видимо у меня с отливом жидкости обратно в бачок все нормал)),ни когда не запаривался этим, даже мыслей не было

Добавлено через 1 час 12 минут 51 секунду
купил ленты для щеток очистителей стекла Маруено 65см и 45см =1000 рэ. в магазине на Марксистской http://maruenu.ru/ прям все сами продавцы установили в мои бескаркасные основы)) пока чистят очень хорошо, буду тестить. Сам магазин понравился, много всяких фенек для машины в красивых красочных коробках )))с иероглифами. Как сказали, 80% товара из Япы. Так же купил там стильный стакан-пепельницу на солнечных элементах(батарея), с неоновой подсветкой при открытии. Думаю там же купить хорошее зеркало-панораму. Буду надеяться,что эти ленты за такую сумму будут работать

Добавлено через 54 секунды
проблема тока с лобовым стеклом, все в мелкую точку, прям миллион...

Yagur

Истинный Хондавод
ты красил их в цвет кузова? как смотрятся, если не красить?

Мои поливают струйкой и одна из форсунок забилась, ссыт по настроению, то влево, то вправо... :ROFLMAO: почти как я :ROFLMAO:

Джага

Moderator

Мои поливают струйкой и одна из форсунок забилась, ссыт по настроению, то влево, то вправо... :ROFLMAO: почти как я :ROFLMAO:
вот для чего стоят перегородки между писуарами! а я то думал, чтоб не подглядывали :lol:
у тебя от ЦРВ стоят?))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не красил, у меня капот с аэрографией сине-голубой. У меня в профиле есть фотки аакорда.

Хотя я уже экспериментировал с вазовской писалкой. Выкрасил ее подкраской хондовской для сколов в родной цвет. Ничего так краска легла и отковыривается ногтем тяжело.

У меня вот мысль форсунки омывателя фар выкрасить. Но там конечно быстрее облезет, придется наверно каждый сезон подкрашивать.

Yagur

Истинный Хондавод
вот для чего стоят перегородки между писуарами! а я то думал, чтоб не подглядывали :lol:
у тебя от ЦРВ стоят?))
у меня родные, причем 3 года бед не знал, а потом как-то случайно картонная прокладка от канистры с жидкостью попала в бачок и думаю там она разложилась и попала в канал. Всю эту зиму регулярно забивались форсунки по очереди. И вы тему подняли и как нельзя кстати.

Прошлым летом брал в прокат гольф 6, там форсунки распыляли взвесь и мне так это понравилось, что было бы неплохо установить такие же форсунки. Лишь бы мощности моторчика хватило. Останавливает только то, что надо красить. У меня есть фирменная кисточка для подкраски, но ей вряд ли получится красиво подкрасить.

Добавлено через 9 минут 16 секунд
Не красил, у меня капот с аэрографией сине-голубой. У меня в профиле есть фотки аакорда.
не очень видно на фото, по ощущению они синего цвета под цвет рисунка. Наверное не будет стремно смотреться, омыватели фар черные.

c001er

Истинный Хондавод
проблема тока с лобовым стеклом, все в мелкую точку, прям миллион...
Жди когда в стекло прилетит камешек и появится большая трещина, тогда заменишь на китайское за 5000р с установкой)) так сделал на предыдущей машине.

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня есть фирменная кисточка для подкраски, но ей вряд ли получится красиво подкрасить.
Оригинальный тюбик с кисточкой у тебя? Я таким и красил, нормально. Там краска с лаком.
Обезжирь, можно шкуркой мелкой пройтись и первый слой тонко наносишь. Будут просветы черные - не страшно, потом перекроются.Несколько часов сушишь. Потом второй слой чуть пожирней, чтоб краска растеклась и ровно легла. Но без фанатизма, слишком толсто краска ляжет, отколупнется. Ну и аккуратно все делай, пальцами не проверяй, высохла или нет краска))

Жди когда в стекло прилетит камешек и появится большая трещина, тогда заменишь на китайское за 5000р с установкой)) так сделал на предыдущей машине.
Ну и я с MVrrr уже махнули стекла на китайские.

Джага

Moderator
ну спасибо, хватит и одной трещины на 1/3 стекла. менять не хочу, чтоб не было вопросов при продаже, хотя можно все зафоткать качественно и предъявить покупателю.

узнавал, польское вроде с установкой объявили около Чирика + сказали молдинги походу понадобятся, а они стоят мля,как крыло самолета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху