Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
ну спасибо, хватит и одной трещины на 1/3 стекла. менять не хочу, чтоб не было вопросов при продаже, хотя можно все зафоткать качественно и предъявить покупателю.

узнавал, польское вроде с установкой объявили около Чирика + сказали молдинги походу понадобятся, а они стоят мля,как крыло самолета
Да ну брось Влад, ерундой заниматься, при продаже... Сколько еще будешь кататься с треснутым стеклом и в сколах. И все для неизвестного дяди? А вдруг он что плохое подумает, если неоригинальное стекло стоит... Ерунда это все.

Это из той серии, когда человек покупает новую машину и не снимает пакеты с сидения и двери, что бы при продаже более чистые были. Вот он мля несколько лет будет жопай потеть, шуршать целофаном для чужого дяди))))

Меняй и не парься, 5200р. я делал осенью, если надо контакт дам. Гарантия пожизненная. Молдинги никакие не нужны, меняют за 1,5 часа.

Я честно говоря только из-за сколов хотел поменять, у меня также как у тебя, звездное небо было. Особенно в это время солнечное хорошо видно сколы. А тут как раз и трещина пошла от камушка. Я вот сразу и махнул.

c001er

Истинный Хондавод
Я там же скорей всего менял где Фендер, молдинги остались старые, на вид стекло точно такое же как было, только новое, при продаже авто, человек даже про стекло не спросил, потому что на вид оно как новое....

Yagur

Истинный Хондавод
в верху стекла полоска затемняющая была?

по поводу лобовых стекол. Когда часто мотаешься по шоссе, поймать камень - нормальная практика и люди по три раза в год лобовые меняют. Это к теме, что говорить покупателю. Я тоже раньше думал, заменить стекло - сложная операция, оказалось работа в фирменном представительстве Saint Gobain Securit (на ауди поставляют стекла) - 1200 ру всего.

Сам никогда не менял, хотя камень поймал в прошлом году и трещина 1 см появилась, но пока не разошлась.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Полоска есть и цвет такой же и окошко для VIN есть. Короче полня копия, только маркировок никаких нет.

Yagur

Истинный Хондавод
А где бы в Питере такое стекло найти ?
очень просто... Когда интересовался для себя нашел два варианта:
1. сант гобан стоит 7 606руб + там же установка 1 600ру, стекла оч хорошие
http://www.autover.ru/product/avtomobilnoe_steklo/

2. китай, в ноябре прошлого года делал запрос туда, написали ответ- "3500 эконом вариант 4450 более прочное и незатираемое". Это цена только изделия.
http://vkontakte.ru/avtosteklo
второй вариант вживую не смотрел, поэтому не могу сказать, есть ли там затемненная полоса и vin

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет.
Кто-то рейку вёз себе с ebay, сколько шла по времени?

Джага

Moderator
парни, что лучше сделать с тормозным диском, проточить за 1800 каждый или же купить за 2500-3000 каждый, фирмы Бендикс. Износ моих 0,5мм. Пока 15000 не вытягиваю за комплект всех 4 дисков и колодок к ним из Пиндосии...

Джага

Moderator
спасибо еще раз Сереге Mvrr за номерок тормозных дисков 45251-S87-A00, а то запутался весь в размерах 23 и 28 мм))
заказал Брембо и колодки Сумитомо.

Yagur

Истинный Хондавод
спасибо еще раз Сереге Mvrr за номерок тормозных дисков 45251-S87-A00, а то запутался весь в размерах 23 и 28 мм))
сумитомо у меня ассоциируются с резиновыми изделиями. Как их колодки?
Обычно стараюсь колодки вперед брать ate, textar. Назад попроще.

Почему передние диски у вас толщиной 23мм? колодки не выскочат? на 2 литрах 28 мм.

MVrrr

Истинный Хондавод
Ох.. взял бы АТЕ колодки ты)) Тут эксперименты ни к чему)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
сумитомо у меня ассоциируются с резиновыми изделиями. Как их колодки?
Обычно стараюсь колодки вперед брать ate, textar. Назад попроще.

Почему передние диски у вас толщиной 23мм? колодки не выскочат? на 2 литрах 28 мм.
Это потому что американцы сцуко жадные и ставили диски на весь литраж 23 мм, разница была лишь в кол-ве дырок, 4 или 5.
А на европу всю шли диски по 28 мм и двухпоршневые тормоза.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Серег, ну попробую Сумитомо, на будущее за то буду знать, может даже и советы давать)))
а Брембо взял вместо Raybestos, меня отговорил менеджер, сказал, что качество уже далеко не то,как было раньше.

Yagur, правильные у тебя ассоциации, Сумитомо производит резину для внутр.рынка.

MVrrr

Истинный Хондавод
Серег, ну попробую Сумитомо, на будущее за то буду знать, может даже и советы давать)))
а Брембо взял вместо Raybestos, меня отговорил менеджер, сказал, что качество уже далеко не то,как было раньше.

Yagur, правильные у тебя ассоциации, Сумитомо производит резину для внутр.рынка.
Ну тут и про Брембо можно сказать, что гражданских они стали намного хуже делать чем раньше...( У меня ща задние стоят рейбестос, клевые дисочки)
А по теме поездишь - отпишешься)

Джага

Moderator
а задние вообще надо менять? если износа нет особого
интересно, есть зад. диски допустим Марсо толщиной 8,5 мм и весом 7,5 кг. и диски Оптимал толщиной 9 мм и весом 3,78 кг. Наверно ошибка в описании!!???
не может же Марсо весить как цельный литой диск Фендера 17го радиуса)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
7.5 кг задние не могут весить никак. В екзисте смотришь? там пиздешь не редок)

Задние у меня Брембо лежат, установки ждут. На родных износ уже критический 7мм осталось, новые 9мм. Лимит 8мм.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Джага, если в лимит укладываешься, диски ровные, без борозд, то менять незачем.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
кстати, я тут когда снимал заднее колесо, у меня отскочил тормозной диск. Как его пределать обратно и как он там вообще крепится, просто реально времени не было расмотреть. снял его, пока без него катаюсь

Фендер

Гнев твой - враг твой
Двумя винтами крепится, колесо снимешь, увидишь отверстия. Уж лучше их вообще не будет, чем как у меня. Я диск снять не могу, винты прикипели и еще шлицы уничтожены. Повезло, что именно на этой стороне ступичный подшипник шумит, просто сниму ступицу вместе с диском и выброшу.

А как ты без тормозного диска катаешься?! Поршень же выдвигается при торможении :crazy:
И зачем его снял? просто поставил на ступицу, а диском колесным прижало бы его. Ну или можешь винтиком одним притянуть тормозной диск. только смажь его высокотемпературной смазкой обязательно, чтоб на будущее не ипаться со снятием.

Джага

Moderator
да я ваще без колеса катаюсь, поршень заглушил))) стёб
писец, т.е. я при замене перд.дисков могу поиметься по той же причине прикипания?там наверно и ВД не поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху