Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moz

Истинный Хондавод
Фендер,
Возможно. Тем более, ты через это уже прошёл.
Просто, когда я занимался этой проблемой меня парили, что, типа, насос не разборный, и ещё, что-то про герметичность контура.

Вот за шланг мне предлагали выложить каких-то нереальных денег + его ещё надо было ждать до конца своих дней.

В итоге причиной была рейка. Текла зараза. Пришлось ремонтировать.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
из под насоса течет масло (((
жидкость полная но черная !!!!!!!!

Джага

Moderator
У меня такие мысли. Колеса наверно в ходовую перенести, зачем они отдельно? Аудио тоже наверно отдельно не надо, можно в электрику перенести и раздел соответствующе назвать.
Чем меньше разделов, тем лучше. имхо
а че нам разделы то, папка наша, все по полочкам...
дело в том, что при том как все получается, Поисковик по теме не будет искать, только через Ctrl+F.

Виталик

легендавод
бывает же:cool:
ты чем фильтр закручиваешь, руками или приспособой для откручивания? ни че личного, просто я так один раз закрутил приспособой (думал удобней будет:crazy:)и чуть повредил фильтр, так у меня все масло выхластоло через трещинку в фильтре... хорошо что заметил сразу.

там надо затянуть от руки и чуть обратно вроде как...
я сначала затянул от руки но не сильно,он бежал,а на следущий день затянул от руки до талого и один хер он бежит:eek:

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
подскажи где чинил моторчик гидроча ??
мне нормальную такую сумму в сервисе зарядили за замену прокладок.
скиньте если не сложно как устроена крышка багажника , у меня слетела одна из железных реек и теперь багажник сам не поднимается ((

Wildhemp

Истинный Хондавод
Всем Привет. Результаты дефектовки неутешительны размолотило деференциал в коробке, может кто совет даст где найти контракт или бу.

MVrrr

Истинный Хондавод
Всем Привет. Результаты дефектовки неутешительны размолотило деференциал в коробке, может кто совет даст где найти контракт или бу.
На автору висят несколько битых машин... можно попробовать позвонить и поговорить. Точно на разборках есть коробки от Одиков 3-х литровых, можно купить и как донора использовать... вообщем нужно искать.

MVrrr

Истинный Хондавод

Джага

Moderator
х.з у вас совет спрашиваю,у меня уже только одно вскрытие движка на уме.
что это даст?
внешне резьба целая на двигателе, трещин нет? может какая нить микротрещина, при нагреве двигла начинает сочить в том месте где фильтр...:dont_know:

Виталик

легендавод
что это даст?
внешне резьба целая на двигателе, трещин нет? может какая нить микротрещина, при нагреве двигла начинает сочить в том месте где фильтр...:dont_know:
да вроде нет ни чё такого,у меня уже псих берё когда думаю чё может быть,я вот понять не могу почему оно начало бежать именно после того как поменял масло,а не раньше или позже???????????????мне кажетьса что замена масла и его течь сейчас как то связанна,но не пойму в чём связь.

Джага

Moderator
масло то не причем. при смене масла ты же сразу менял фильтр, вот с этого момента,как тронул фильтр старый и началась какая то прабла. фиг знает с чем это связано и даже не понятно чему там ломаться

Фендер

Гнев твой - враг твой
главное, герметик не заливай, канал масляный может забиться

Wildhemp

Истинный Хондавод
Уважаемые будьте любезны подскажите пожалуйста сколько наша коробка весит ? Обзвонил всех контрактников которых нашёл, пока безуспешно...

Фендер

Гнев твой - враг твой
я не знаю, думаю в районе 40-50кг
тебе для транспортной? +-10 не страшно если ошибешься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху