Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
блин, ну как я и думал, идет одним сообщением... Как бы разъеденить их. Функция Соединить сообщения есть, а вот разъединить нет.
Там ограничение на какое то время стоит. Т.е. если на сл.день напишешь, будут раздельно сообщения))
Вообще, мне настройки форума тут не нравятся. Нельзя старое сообщение свое редактировать, тоже стоит лимит по времени.

Дай номер этого моторчика, что у тебя, куплю тоже, если 500р стоит)) а то до весны ещё далеко....
Вечером напишу, под рукой нет.

Джага

Moderator
Там ограничение на какое то время стоит. Т.е. если на сл.день напишешь, будут раздельно сообщения))
Вообще, мне настройки форума тут не нравятся. Нельзя старое сообщение свое редактировать, тоже стоит лимит по времени.
я к тому времени продам уже свою машину, если буду по одной копии в сутки делать)))))))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну тут что поделаешь, либо с модерами говорить надо, либо самому как то делить.
Можно звездочками.

или тегами ЦИТАТА, например:
Всех благ, хондоводы! Вот стал счастливым обладателем сего зверя, но есть один трабл, машина достаточно редкая, не могу никак найти литературу на эту модификацию! Прошу отозваться тех немногих, у кого может быть такой же аккорд!!!
Кстати, это вариант мне нравится тем, что можно перейти по этому сообщению и посмотреть, что дальше писали, нажав на стрелочку возле ника. Хотя все это криво конечно.

Джага

Moderator
Ну тут что поделаешь, либо с модерами говорить надо, либо самому как то делить.
Можно звездочками.

или тегами ЦИТАТА, например:

Кстати, это вариант мне нравится тем, что можно перейти по этому сообщению и посмотреть, что дальше писали, нажав на стрелочку возле ника. Хотя все это криво конечно.
Получится одно огромное сообщение)) хотя потом, когда все начнут уже по подразделам общаться то все нормально будет. Ладно, что нить придумаем, вопрос на эту тему уже задал.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Обещанный номер омывателя фар VAG 3B7 955 681.
По нему предлагается кучу заменителей, я взял Meyle 3130670001.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, спасибо, такой он маленький....создаст ли он нужное давление)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Почему маленький, не меньше хондовского вроде.
Как говорится, размер не важен, главное, техника.

Yagur

Истинный Хондавод
Почему маленький, не меньше хондовского вроде.
Как говорится, размер не важен, главное, техника.
по памяти родной раза в полтора толще, могу ошибаться, конечно.
Вижу две проблемы в таком насосе, ты учти перед установкой:
1. родной насос соской вставляется в дырку в бачке и крепится хомутом к корпусу бачка и при этом центруется хомутом. Если новый насос меньшего диаметра - надо придумать чем обложить корпус нового насоса, чтобы хомут его плотно держал. Можно резиной, например.
2. Пожалуй более важный момент - разъем. Мне помнится у нас прямоугольный разъем, он герметичный. Как ты будешь адаптировать его? Силиконить? Кстати по этой причине все моторчики на разборке идут папой и мамой в комплекте. Мне кажется проще докупить маму, тк легче изолировать проводку, чем разъем.

SOS

Организатор Клуба
:ROFLMAO:
Не у меня пока только амортизаторы капота:) В принципе ничего не вижу плохого ставить запчасти от других марок, если они подходят по всем параметрам.
скинь мне вин я посмотрю, что можно сделать

Фендер

Гнев твой - враг твой
по памяти родной раза в полтора толще, могу ошибаться, конечно.
Вижу две проблемы в таком насосе, ты учти перед установкой:
1. родной насос соской вставляется в дырку в бачке и крепится хомутом к корпусу бачка и при этом центруется хомутом. Если новый насос меньшего диаметра - надо придумать чем обложить корпус нового насоса, чтобы хомут его плотно держал. Можно резиной, например.
2. Пожалуй более важный момент - разъем. Мне помнится у нас прямоугольный разъем, он герметичный. Как ты будешь адаптировать его? Силиконить? Кстати по этой причине все моторчики на разборке идут папой и мамой в комплекте. Мне кажется проще докупить маму, тк легче изолировать проводку, чем разъем.
Да, я видел какой он.

Посмотреть вложение 8000

За толщину и разъем не переживаю, это довольно легко сколхозить. Больше инетересует та часть, где насос в бачок входит. Главное, чтобы там все плотно и герметично было.

wise

Истинный Хондавод
По поводу тем и разделов есть идеи. Но нет времени даже озвучить их. Влад, в ближайшие дни напишу какие есть мысли, может это поможет круто всё организовать.

Джага

Moderator
ок, сам щас на неделе буду плотно занят на работе, из-за 8 марта. все обсудим и забацаем))

Джага

Moderator
чет все куда то исчезли)) парни,какие советы будут по новой ветке? может че добавить - убавить...

Виталик

легендавод
парни,чё то мне кажетьса что пора вскрывать свой движок,так как поменял масленный фильтр поставил оригинал,а он один хер течёт,я так предпологаю что врятли три фильтра подрят попались бракованные...кто нибудь чё нибудь посоветуйте,а то я уж не знаю чё и делать.

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня такие мысли. Колеса наверно в ходовую перенести, зачем они отдельно? Аудио тоже наверно отдельно не надо, можно в электрику перенести и раздел соответствующе назвать.
Чем меньше разделов, тем лучше. имхо

Добавлено через 18 минут 15 секунд
парни,чё то мне кажетьса что пора вскрывать свой движок,так как поменял масленный фильтр поставил оригинал,а он один хер течёт,я так предпологаю что врятли три фильтра подрят попались бракованные...кто нибудь чё нибудь посоветуйте,а то я уж не знаю чё и делать.
Проверь посадочное место внимательно и протри все там, бывает кольцо от старого фильтра остается. На самом фильтре кольцо смазывал? Хорошенько смажь его.

Последнее редактирование:

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
салют, у кого слышен свист при повороте руля до упора и особенно на холодную??
так же на холодную если повернуть руль обороты тоже подпрыгивают.
и слышен скрежет из задней правой арки , что может быть ??

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
чет все куда то исчезли)) парни,какие советы будут по новой ветке? может че добавить - убавить...

что за новая ветка ??
чем старая не угодила ??
вашими стараниями онастала вообще безценная:drinks:(y)

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
shelest666,
Ну, что же, готовься либо к ремонту рейки (не очень страшно), либо к замене насоса гур (страшнее) или к тому и другому. Зависит от степени катастрофы. И лучше с этим не тянуть. Может ещё шланг нае.. сломался (тоже ничего хорошего).

А для начала, проверить уровень жидкости ГУР. Ты её, вообще, когда-нибудь менял? Попробуй замени (на какое-то время, возможно, спасёт). Течь какая-нить есть? (должна быть)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Первым делом конечно подлить PSF, если уровень не в порядке.
Moz, а почему насос ГУР страшнее рейки? Мне кажется быстрее и дешевле найти насос, чем рейку. Возможно просто обойтись ремкомплектом насоса, у меня на подшипник и сальники ушло рублей 700 и плюс работа, рублей 500. А можно и самому поменять.
Но для начала найти течь, если она есть.

Виталик

легендавод
У меня такие мысли. Колеса наверно в ходовую перенести, зачем они отдельно? Аудио тоже наверно отдельно не надо, можно в электрику перенести и раздел соответствующе назвать.
Чем меньше разделов, тем лучше. имхо

Добавлено через 18 минут 15 секунд

Проверь посадочное место внимательно и протри все там, бывает кольцо от старого фильтра остается. На самом фильтре кольцо смазывал? Хорошенько смажь его.
я там всё вытер идеально ни пылинки не было и кольца тоже не видел,фильтр тоже смазал,точнее залил в фильтр масла до краев и промазал кольцо он так стоял мин 30.

Джага

Moderator
я там всё вытер идеально ни пылинки не было и кольца тоже не видел,фильтр тоже смазал,точнее залил в фильтр масла до краев и промазал кольцо он так стоял мин 30.

бывает же:cool:
ты чем фильтр закручиваешь, руками или приспособой для откручивания? ни че личного, просто я так один раз закрутил приспособой (думал удобней будет:crazy:)и чуть повредил фильтр, так у меня все масло выхластоло через трещинку в фильтре... хорошо что заметил сразу.

там надо затянуть от руки и чуть обратно вроде как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху