Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а ты заглядывал туда?)) там эти булыжники не видно особо, просто случайно сам как то по бамперу ударил и от туда вывалился кусище, теперь постоянно выбиваю от туда. Кстати, может быть от этой тяжести и происходит провисаниене, у меня там ничо нет
вот бампер задний пипец провис за эту зиму, вот это есть!
весной регулировать снимать буду
парни, вопрос не по теме, кто-нить разбирается в Hi-fi и Hi-End аудио для дома?
писец, за двадцатку я сам тебе буду петь каждый вечер))))))))ну тогда может мысли разумные подскажешь =)
Вчера ходил по медиамаркту, неспеша выбирал себе музыкальный центр. Многие слушал в бюджете до 20 тр. Ничего не зацепило. Вроде ничего такая была Yamaha piano craft e730, но как-то не сильно цепляет и мощности маловато.
Зашел в комнату, где выставлены hi-fi и hi-end, стал слушать колонки и очень зацепили напольные yamaha ns-555. Выходить из комнаты не хотелось. Причем понравились тем, что играли они самодостаточно. Басы были хорошие, баланс средних и высоких был хорош. Слушал разные стили и мелодии, звук открывается совсем по-другому и теперь многую музыку хочется слушать с еще большим удовольствием. Не знаю как описать, но звучание музыкальное =) Теперь не могу спать.
Мне нужна аккустика в 18 метровую комнату. 90% - музыка. 10% -кино. Мебель есть, ковры тоже, хотя шумоизоляция плохая. Слышу соседей.
Вопросы такие:
1. Раскроется ли такая аккустика в кирпично-монолитной квартире?
2. Я так понимаю нужен хороший усь или ресивер. В чем отличия примерно понимаю. Усилитель - усиливает звук, причем только на 2 канала. Ресивер его раскладывает на каналы (5.1 или 7.1). При этом в ресивере еще есть и тюнер. Для музыки что лучше выбрать усилитель или ресивер?
3. Может сразу модели посоветуете?
4. Также мне хотелось бы слушать диски и mp3 (желательно через юсб вход, чтобы не требовался подключенный комп) - для этого еще нужен отдельный плейер? Я так понимаю звук можно испортить дешевым плейером?
В моем случае комплект складывается такой:
- колонки yamaha ns-555, с ними определился (14тр)
- ресивер или усь, цены от 5тр, нормальные вроде как за 10, но я так понял усь надо с запасом. Пусть будет в районе 16 тр
- также требуется еще плейер для dvd, mp3 - тоже порядка 10 тр, если брать фирменный. Все цены примерные и взяты с инет магазинов.
Итого бюджет около 40. Не слишком ли круто для квартиры? Или наоборот набор слабоват?![]()
а как у тебя с басами?писец, за двадцатку я сам тебе буду петь каждый вечер))))))))
1. Тип дома не играет роли, важна акустика помещения. Тут только на практике это выяснять.Вопросы такие:
1. Раскроется ли такая аккустика в кирпично-монолитной квартире?
2. Я так понимаю нужен хороший усь или ресивер. В чем отличия примерно понимаю. Усилитель - усиливает звук, причем только на 2 канала. Ресивер его раскладывает на каналы (5.1 или 7.1). При этом в ресивере еще есть и тюнер. Для музыки что лучше выбрать усилитель или ресивер?
3. Может сразу модели посоветуете?
4. Также мне хотелось бы слушать диски и mp3 (желательно через юсб вход, чтобы не требовался подключенный комп) - для этого еще нужен отдельный плейер? Я так понимаю звук можно испортить дешевым плейером?
Резьба может повреждена у тебя? Или оба фильтра брак, это вряд ли конечно. Масло не причем. Если течет, значит не герметично вне зависимости от вязкости масла.парни чё-то у меня с движкой не то,дело в том что недавно менял масло в движке и фильтр ставил китайский,так он у меня протикать начал,недавно поставил оригинальный фильтр и один х.й масло гонит из под фильтра,из-за чего может быть?заехал в сто где его менял так они мне сказали что масло которое залито мне не подходит,может такое быть?масло хонда я на этом масле всегда ездил и ни каких проблем не было.
2. А как радио слушать, если я куплю усилитель? В плейерах радио нет вроде.1. Тип дома не играет роли, важна акустика помещения. Тут только на практике это выяснять.
2. Если не планируешь 5.1, то бери усь двухканальный, за те же деньги должен получить качественней девайс. Для музыки вообще, 5.1 а тем более 7.1 не надо.
3.
4. В современных плейерах, мне казалось usb давно обязателен? Плохой источник воспроизведения конечно влияет на качество звучания)
mp3 будет не вся музыка. Неужели 256-320Kbps - будут также звучать как и обычная мультимедийная пара колонок? Мне кажется, все же будет сильно качественней звучание. Поправьте, если неправ.И еще. Если планируется в дальнейшем прослушивание мр3, зачем тратиться на Hi-Fi?![]()
ну если с басами, это надо еще тогда треху накинуть))))а как у тебя с басами?![]()
Что значит масло не подходит? У тебя какое?парни чё-то у меня с движкой не то,дело в том что недавно менял масло в движке и фильтр ставил китайский,так он у меня протикать начал,недавно поставил оригинальный фильтр и один х.й масло гонит из под фильтра,из-за чего может быть?заехал в сто где его менял так они мне сказали что масло которое залито мне не подходит,может такое быть?масло хонда я на этом масле всегда ездил и ни каких проблем не было.
Удачи. Я вот этим летом отсверлился, отделался малым.все, одним флудером меньше, ушел зубы сверлить...
счастливый ты человек, наверноеИсчо во вторник заявление на увольнение накатал.
Уже второй год так у насСейчас автомобиль на осмотр надо в любом случае предоставлять.
вроде как и было всегда, можно сказать с доставкой на дом...На счет ТО. Информация для тех, кто "покупал" талончик. Сейчас автомобиль на осмотр надо в любом случае предоставлять. Если тонировкой - дороже, без - подешевле. Это в Москве, в Питере не знаю.
Толи я тебя не понял, толи ты, но раньше я просто отдавал деньги своему человеку и через неделю он мне давал талончик. Машину я никуда не возил.вроде как и было всегда, можно сказать с доставкой на дом...
главное, чтоб сервисам эту функцию не отдали, а то стареньким машинам ТО выйдет золотым....
и правильно делают...)))что бегутЧто-то все бегут из банков)
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Толи я тебя не понял, толи ты, но раньше я просто отдавал деньги своему человеку и через неделю он мне давал талончик. Машину я никуда не возил.
Скорее да, чем нет.счастливый ты человек, наверное![]()
Не, не, всё ж думаю счастливый.или наоборот - несчастный??
ps стоматолога перенес, не сложилось сегодня...
На счет ТО. Информация для тех, кто "покупал" талончик. Сейчас автомобиль на осмотр надо в любом случае предоставлять. Если тонировкой - дороже, без - подешевле. Это в Москве, в Питере не знаю.
Выражаю благодарность Сергею (MVrrr), проверившего в боевой обстановке эту новость!
Нормалёк масло, пиздёж это. В другом причина.Что значит масло не подходит? У тебя какое?
Проблема в чём-то другом скорее всего.
у меня залито хонда 5\30
Так же, но всё в течении часа, хотя я без очереди вроде....
ну сейчас вроде тоже самое,отдаешь и через неделю ТО получаешь. По крайней мере,недели 2 назад такие условия были, доки,деньги и ожидание