Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не, остынут и снова будет на соплях.разница по деньгам конечно радует
как то резко они умерли, не давно коллектор снимал, держали же... может их погреть надо?и оживут)))))
Джага, что пошли ТАЗовские запчасти на хонду?))) У меня уже стоит прозрачный повторитель поворота от десятки
я тож без 5 минут уволюсьчто то я смотрю с работой не у меня одного не складывается...ищу опять)
чет не могу понять парни, че вас там в Питере, всех жмут и жития не дают))) Учитесь у Вовы и Димки, переселяйтесь в Московию)))) только тогда мы сможем сгруппироваться на купехах)))))я тож без 5 минут уволюсь![]()
А хоть похож на наш по размерам?Да ладно, не парь мозг, ставь жигулевские. VAG-овские если дешевые, то все равно китай будет, неизвестно еще какого качества. Ну и вопрос совместимости опять таки. Я вон ВАГ насос омывателя фар дешевый взял, за 500р, еще не примерял, подойдет или нет.
На следующей все будут тюнить машины ништяками ТАЗапромана той неделе заметил тенденцию, все тут хором продавали машины))) на этой неделе все повально увольняются))) что будет на следующей...
А хоть похож на наш по размерам?
Отпишись сразу как установишь, скоро слякоть опять, а линзы вообще перестают светить из-за грязи
На следующей все будут тюнить машины ништяками ТАЗапрома![]()
Конечно отпишусь. Только это весной, когда потеплее будетА хоть похож на наш по размерам?
Отпишись сразу как установишь, скоро слякоть опять, а линзы вообще перестают светить из-за грязи![]()
о, спасибо за поддержку, думал отправите меня в космос с этой идеей))))О, молодец Влад, благодарность тебе и Иришке конечно) Пошла движуха, будем думать.
Добавлено через 9 минут 55 секунд
Блин.... писал я писал и глюкануло((( Буду вспоминать что написал...
Да ну зачем в космос) Это идея хорошая, давно обсуждаемая. Гера вон хотел сделать, да и я подумывал, только лень и время...о, спасибо за поддержку, думал отправите меня в космос с этой идеей))))
щас пробую копировать, посмотреть методом тыка,что получится...
Дай номер этого моторчика, что у тебя, куплю тоже, если 500р стоит)) а то до весны ещё далеко....На вид очень похож, только у нашего фишка на проводе висит, а у этого в корпус спереди встроена. Возможно даже подойдут разъемы, очень похожи.