Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
у меня почему то капот не держится... наверно надо менять Амортизатор капота, 2500 - 16 дней))

c001er

Истинный Хондавод
Джага, 300р в любом магазине для Жигулей))))
Я уже писал что от нивы подходит, ход самую малость сокращается, но доступ к мотору не мешает, в -24 работают и держат, уже как пол года, все чики-пуки;)
Вот моё сообщение:
http://www.honda-club.ru/forum/showpost.php?p=125775&postcount=1570

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
разница по деньгам конечно радует
как то резко они умерли, не давно коллектор снимал, держали же... может их погреть надо?и оживут)))))

weff

Истинный Хондавод
что то я смотрю с работой не у меня одного не складывается...ищу опять)..пока не увольняюсь но найду- сразу уволюсь.

по ТО позапрошлым летом было у нас как - 3000 с машиной без тонировки (и осмотром), 6000 с тонировкой

Фендер

Гнев твой - враг твой
эх, у нас до этого месяца, 3-4тр и пох, есть тонировка или нет, машину все равно же не показываешь

Джага, что пошли ТАЗовские запчасти на хонду?))) У меня уже стоит прозрачный повторитель поворота от десятки :lol:

c001er

Истинный Хондавод
Джага, что пошли ТАЗовские запчасти на хонду?))) У меня уже стоит прозрачный повторитель поворота от десятки
:ROFLMAO:
Не у меня пока только амортизаторы капота:) В принципе ничего не вижу плохого ставить запчасти от других марок, если они подходят по всем параметрам.

Джага

Moderator
:lol: я вот призадумался че ставить, если у них стандартные крепления, то может взять от немца какого нить)))

повторитель от десятки и амортики от нивы - это сильно :lol:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да ладно, не парь мозг, ставь жигулевские. VAG-овские если дешевые, то все равно китай будет, неизвестно еще какого качества. Ну и вопрос совместимости опять таки. Я вон ВАГ насос омывателя фар дешевый взял, за 500р, еще не примерял, подойдет или нет.

Джага

Moderator
я тож без 5 минут уволюсь :ROFLMAO:
чет не могу понять парни, че вас там в Питере, всех жмут и жития не дают))) Учитесь у Вовы и Димки, переселяйтесь в Московию)))) только тогда мы сможем сгруппироваться на купехах)))))

я собираюсь сваливать из-за скукоты, работа ни грамма не напрягает, денег платят не много и не мало, переспектива есть, но из-за +10 рублей как то не готов взять ответственность и пилюлей...:tiho:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
на той неделе заметил тенденцию, все тут хором продавали машины))) на этой неделе все повально увольняются))) что будет на следующей... :jokingly:

c001er

Истинный Хондавод
Да ладно, не парь мозг, ставь жигулевские. VAG-овские если дешевые, то все равно китай будет, неизвестно еще какого качества. Ну и вопрос совместимости опять таки. Я вон ВАГ насос омывателя фар дешевый взял, за 500р, еще не примерял, подойдет или нет.
А хоть похож на наш по размерам?
Отпишись сразу как установишь, скоро слякоть опять, а линзы вообще перестают светить из-за грязи:(
на той неделе заметил тенденцию, все тут хором продавали машины))) на этой неделе все повально увольняются))) что будет на следующей...
На следующей все будут тюнить машины ништяками ТАЗапрома:ROFLMAO:

Джага

Moderator
Отпишись сразу как установишь, скоро слякоть опять, а линзы вообще перестают светить из-за грязи:(

На следующей все будут тюнить машины ништяками ТАЗапрома:ROFLMAO:

мляяяя, мечтаааа))) красные брызговики Спарко лопухами которые:ROFLMAO::ROFLMAO:теперь спокойно поставлю без зазрения совести и с экономлю пару рублей

Фендер

Гнев твой - враг твой
Конечно отпишусь. Только это весной, когда потеплее будет :)

На вид очень похож, только у нашего фишка на проводе висит, а у этого в корпус спереди встроена. Возможно даже подойдут разъемы, очень похожи.

Добавлено через 5 минут 8 секунд
А у меня еще пару дней одна деталь от ваза была. Панелька-заглушка за место магнитолы. Купил в магазе, поставил, но она настолько была кривая и убогая, что меня и пассажиров каждый раз рвало от нее и я ее выбросил. Пришлось покупать оригинальную за 1000р с отверстиями для кнопок.

Джага

Moderator
Парни, короче тема такая, как уже говорил, есть желание разбить всю нашу тему по подразделам.
Выглядеть должно будет примерно так:
-электрика
-ходовка
-движка
-кузов
-корбка
-аудио
-колеса
-ну и Попистить))

папка уже готова, за что спасибо Иришке:drinks: http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=258 (тока просьба пока темы там не создавать,ни че не писать, пока не забью всю инфу)

Давайте за выходные определимся с пожеланиями, что то добавить и тд и тп. Плохо одно, что с боку будут отображаться как бы мои сообщения, но за НИКами автора... И еще одна засада может возникнуть, что подраздел наверно может выглядеть, как одно сообщение(знаете, что после своего сообщения, второе сразу добавляется к первому)

Фендер

Гнев твой - враг твой
О, молодец Влад, благодарность тебе и Иришке конечно) Пошла движуха, будем думать.

Добавлено через 9 минут 55 секунд
Блин.... писал я писал и глюкануло((( Буду вспоминать что написал...

Джага

Moderator
О, молодец Влад, благодарность тебе и Иришке конечно) Пошла движуха, будем думать.

Добавлено через 9 минут 55 секунд
Блин.... писал я писал и глюкануло((( Буду вспоминать что написал...
о, спасибо за поддержку, думал отправите меня в космос с этой идеей))))

щас пробую копировать, посмотреть методом тыка,что получится...

Фендер

Гнев твой - враг твой
о, спасибо за поддержку, думал отправите меня в космос с этой идеей))))

щас пробую копировать, посмотреть методом тыка,что получится...
Да ну зачем в космос) Это идея хорошая, давно обсуждаемая. Гера вон хотел сделать, да и я подумывал, только лень и время...:)
Так что, тебе только респект и уважуха, как говорится)) Учти, это муторное дело. Назвался груздем...

Джага

Moderator
блин, ну как я и думал, идет одним сообщением... Как бы разъеденить их. Функция Соединить сообщения есть, а вот разъединить нет.

c001er

Истинный Хондавод
На вид очень похож, только у нашего фишка на проводе висит, а у этого в корпус спереди встроена. Возможно даже подойдут разъемы, очень похожи.
Дай номер этого моторчика, что у тебя, куплю тоже, если 500р стоит)) а то до весны ещё далеко....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху