Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Светодиодная лента дала магнитную индукцию на катушку спидометра. Лечится резким епком ноги о лючок бензобака.

wise

Истинный Хондавод
парни,че-то у меня спидометр с ума сошёл,стою на месте а он показывает около 20км,начинаю ехать он не реагирует примерно около 60 начинает показывать нормально,чё за хрень такая??????????
С приводом беда наверное.

wise

Истинный Хондавод
Но датчик-то есть на коробке? Дело или в проводке или в нём или в самой панели. Раз недавно в панель лазил, то думаю её надо смотреть.

wise

Истинный Хондавод
Ну в приборке можно глянуть мало-ли что-то подгорело и т.п.
А с датчика наверное можно затестить сигнал, но я не знаю что с него должно приходить.

Андрюхан

Истинный Хондавод
Похоже где- то масса отскочила, поэтому стрелка не в адеквате.
Если не сильно ломает- проверь все разъемы на панель идущие

wise

Истинный Хондавод
Просто если масса отскочила, то не только спидометр был бы не в адеквате, там масса общая с другими приборами. Хотя может всё-таки и нет.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

парни,такой вапрос,недавно менял масло в движке... наблюдаю вокруг масленного фильтра потёки от масла,фильтор не оригинал,как думаете в этом причина потеков или слабо затянул?и ваще с каким усилием его затягивать?
На оригинальном фильтре вчера прочитал усилие 10-14 Н*м или, как я уже писал, 3/4 оборота после того как прижалась прокладка.

Фендер

Гнев твой - враг твой
А что консоль оставил? Карбон с аля-дерево плохо сочетается. И наклейку сними, не жигули ведь :)

Добавлено через 6 минут 44 секунды
И вокруг прикуривателя переклей, даже на фотке видно, что плохо приклеяно.
Лучше конечно летом это делать, сейчас при перепадах температур постоянно отходить будет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху