Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
лента которую я вставил? куда епнуть?Светодиодная лента дала магнитную индукцию на катушку спидометра. Лечится резким епком ноги о лючок бензобака.
С приводом беда наверное.парни,че-то у меня спидометр с ума сошёл,стою на месте а он показывает около 20км,начинаю ехать он не реагирует примерно около 60 начинает показывать нормально,чё за хрень такая??????????
а у меня к спидометру ни каковй тросик не подходитС приводом беда наверное.
не бери в голову, я пошутиллента которую я вставил? куда епнуть?
блин я же уже хотел идтине бери в голову, я пошутил
ага,если знаешь куда смотретьНо датчик-то есть на коробке? Дело или в проводке или в нём или в самой панели. Раз недавно в панель лазил, то думаю её надо смотреть.
ладно пока так поезжу,мож само пройдет.Ну в приборке можно глянуть мало-ли что-то подгорело и т.п.
А с датчика наверное можно затестить сигнал, но я не знаю что с него должно приходить.
Я глянул. Сигнал к спидометру идёт от мозгов. В электрическом мануале есть подробная схема, глянь, там всё понятно.ага,если знаешь куда смотреть![]()
там всего 3 разъема,завтра гляну.Похоже где- то масса отскочила, поэтому стрелка не в адеквате.
Если не сильно ломает- проверь все разъемы на панель идущие
ннннда я лучше пока так поезжу,а то я не че не понял в этой таблицеА Бог их, японцких машин знает ))
На оригинальном фильтре вчера прочитал усилие 10-14 Н*м или, как я уже писал, 3/4 оборота после того как прижалась прокладка.парни,такой вапрос,недавно менял масло в движке... наблюдаю вокруг масленного фильтра потёки от масла,фильтор не оригинал,как думаете в этом причина потеков или слабо затянул?и ваще с каким усилием его затягивать?
получаетьса его надо закручивать от руки?На оригинальном фильтре вчера прочитал усилие 10-14 Н*м или, как я уже писал, 3/4 оборота после того как прижалась прокладка.