Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

конечно
ко всем пунктам +1))
только не надо ждать большой разницы. но вложенные средства стоят того

Добавлено через 23 минуты 55 секунд
И потом, если колонки в дверях будет усилитель отдельный качать, делать по-любому надо шумку. Иначе двери все задребезжат.
слушай Илюх,вчера пообщался с другом,у него хорошая музыка стоит. Он сказал,что у меня потеряется звук задних колонок,если перед и саб будет от уселка, а зад от маги. И то,что настраивая задний канал,будут одновременно настраиваться саб с задними динамиками, короче говорит чушь будет// У меня же нет отдельного выхода на саб. Короче я не в понятках))

Фендер

Гнев твой - враг твой

У тебя всего две пары линейных выходов? Перед и зад? Сколько каналов у усилителя?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
если так - херово. зато у тебя есть телевизор (с) :lol:

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

))который я не смотрю))
да,у меня перед и зад тока, усилок 4канала

Добавлено через 57 секунд
меня то звук полностью устраивает, просто хотелось бы лучше))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Я не понял, что значит "звук потеряется"? Звук из задних колонок будет.
Вообще, за задние колонки я бы не переживал при наличии саба. Я вообще сзади убрал лопухи. Вот то, что нет канала на саб - это плохо. Саб будет так себе звучать.

MVrrr

Истинный Хондавод

Вообщем я понял))
Если у товарища нашего модель 3100, более старая, то у него 2 пары выходов, один работает как перед, второй можно выбирать - тыл колонки или саб.
Если модель 3200, более новая, то у него 3 пары выходов, перед, зад и саб.
А еще же вроде даже на самых недорогих усилках есть линейная пара выхода на саб, что бы подключить саб через отдельный усилок не имея на это выхода в магнитоле.

Джага

Moderator

Я не понял, что значит "звук потеряется"? Звук из задних колонок будет.
Вообще, за задние колонки я бы не переживал при наличии саба. Я вообще сзади убрал лопухи. Вот то, что нет канала на саб - это плохо. Саб будет так себе звучать.

т.е. у тебя нет вообще задних динамиков, я так понимаю, и как звучание? я бы наоборот хотел в дальнейшем еще взять, задние колонки диаметром 16е с внешним кроссовером, но облом! там придется колхозить с посадочными местами наверно.
Или парни, я видимо докуя чего то вообще хочу, от этой маги пирнер 3100 )))

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Вообщем я понял))
Если у товарища нашего модель 3100, более старая, то у него 2 пары выходов, один работает как перед, второй можно выбирать - тыл колонки или саб.
Если модель 3200, более новая, то у него 3 пары выходов, перед, зад и саб.
А еще же вроде даже на самых недорогих усилках есть линейная пара выхода на саб, что бы подключить саб через отдельный усилок не имея на это выхода в магнитоле.
да))3100
выходы есть вроде какие то на усилке,надо повнимательней посмотреть...

Фендер

Гнев твой - враг твой

т.е. у тебя нет вообще задних динамиков, я так понимаю, и как звучание? я бы наоборот хотел в дальнейшем еще взять, задние колонки диаметром 16е с внешним кроссовером, но облом! там придется колхозить с посадочными местами наверно.
Задние колонки при нормальном фронте передним пассажирами ничего не дают. На концерте звук спереди идет и никто не обламывается :)

Зачем тебе кроссы на зад? Их ставят, если надо например два динамика по частотам развести. Если хочешь звук сзади, ставь блины и все.

Мой тебе совет, лучше вложи деньги во фронт. Возьми компонентную акустику подороже, не тратя на задние.

Джага

Moderator

Задние колонки при нормальном фронте передним пассажирами ничего не дают. На концерте звук спереди идет и никто не обламывается :)

Зачем тебе кроссы на зад? Их ставят, если надо например два динамика по частотам развести. Если хочешь звук сзади, ставь блины и все.

Мой тебе совет, лучше вложи деньги во фронт. Возьми компонентную акустику подороже, не тратя на задние.
да,наверно так и сделаю и не буду иметь свой мозг...
по уму надо было бы вообще заказать со Владика, Коррозию японской сборки,совсеми нужными выходами и настройками,рублей за 5-7 :suicides:.

Седня общался с челом,которому продал свой СС7 93го года, он доволен до изжоги)) горит машина летает и очень нравится,на море даже катался 3000 км в жарень, хоть бы хэ))) приятно однако слышать...

Фендер

Гнев твой - враг твой

Думаешь для внутреннего рынка будут делать с английским интерфейсом магнитолу? Или ты японским владеешь? :)

Джага

Moderator

Думаешь для внутреннего рынка будут делать с английским интерфейсом магнитолу? Или ты японским владеешь? :)
:ROFLMAO:ёпти, да там же все понятно. иерглифы, они хоть китайские,хоть японские,хоть корейские - все одинаковые. Я думаю там инглиш есть, им не сложно туда вкорячить лишнюю функцию))

Фендер

Гнев твой - враг твой

главная задача - найти тот иероглиф, который язык меняет :lol:

wise

Истинный Хондавод
Надеюсь никто не против небольшого изменения названия темы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я не против. Даже половину постов бы почикал, флуд)
А какое название будет?

wise

Истинный Хондавод
Дак вот такое как сейчас стало "Accord Coupe VI 1998-2002".
А было "Accord coupe VI V6 2002".
А почистить можно. И сделать небольшие разделы со ссылками по темам.

Джага

Moderator
ооо, это было бы здорово, сделать разделы, движка,ходовка,кузов,электрика,коробка и флудильня)))

Wise, это ты поменял тему!?

wise

Истинный Хондавод
ооо, это было бы здорово, сделать разделы, движка,ходовка,кузов,электрика,коробка и флудильня)))

Wise, это ты поменял тему!?
Не, я только попросил сменить название, у меня таких прав нету.
А то название не охватывало все комплектации. Можно и на другое сменить.
А разделы можно. Но только эту ветку я думаю стоит оставить в любом случае, как первоисточник.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
...
А было "Accord coupe VI V6 2002"...
Ошибся было такое "Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002".

Виталик

легендавод
парни,че-то у меня спидометр с ума сошёл,стою на месте а он показывает около 20км,начинаю ехать он не реагирует примерно около 60 начинает показывать нормально,чё за хрень такая??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху