Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а не чё не закосячу?Если диск тормозной сильно прикипел к ступице, берешь болт с такой же резьбой, как и винты в диске, только подлиннее и вкручиваешь туда. Диск легко отойдет от ступицы.
... гайку обязательно новую?
Т.е. нет. Если до тебя её уже разворотили, то замени....если старую не зачеканить, то лучше заменить.
Накосячить сложно.а не чё не закосячу?
Я бы не стал его использовать. Т.к. его рабочая температура ограничивается 70гр.С.так а саледол то пойдёт или надо че-то другое?
Смазка, если мне не изменяет склероз, идёт в праздничном наборе вместе со ступицей. Уточни у продавца на всякий случай
обычно вроде графитовой смазкой смазываюта чем намазать?
так я в клубном и брал еёА, торможу. Ты ж её уже получил. Тогда спроси у продавца/в любом магазине/СТО/клубном сервисе.
А солидол, тем более наш, действительно лучше не надо.
Не, нету.Смазка, если мне не изменяет склероз, идёт в праздничном наборе вместе со ступицей. Уточни у продавца на всякий случай
UPD-это название?обычно вроде графитовой смазкой смазывают
UPD
"Смазка графитовая термостойкая широкого применения." до 400 градусов расчитана. Ее обычно раньше в подшипники добавляли.