Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у нас на маршале есть отдел, там навалом любые в наличии. Может на авторынке поискать, если не найдется?парни ни у кого не заволялись такие патрончики
буду длагодарену нас на маршале есть отдел, там навалом любые в наличии. Может на авторынке поискать, если не найдется?
Из моторного отсека, откуда ж)и от куда тут постоянно песок даже зимой?
а че у всех так?Из моторного отсека, откуда ж)
Что за клипсы я не понял вообще.
Хз, я туда не лазил, вроде нет у меня песка.а че у всех так?
Не встречал у себя такого. У нас же кузов совершенно другой, не как у тебя. Интерьер и экстерьер абсолютно разный.клипсы с подсветки приборов(точнее стрелок)
утопленник наверноеи от куда тут постоянно песок даже зимой?
а че только у утопленников писок сыпитса?так вопрос с пересылом открыт, это тоже время, получится как на заказ наверное. В общем, если будут проблемы, могу на рынок заехать, благо рядом с домом. Если что пиши =)
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
утопленник наверное![]()
а что за синева?и еще че то меня напягает синева на ступице,ни че страшного?
ну я типо стрелкой указал еёа что за синева?
Всё ок с твоей ступицей.и еще че то меня напягает синева на ступице,ни че страшного?
Песок из твоей системы вентиляции. Он не в каком конкретном месте не лежит. Хотя в районе испарителя всякий хлам копится. Проверь салонный фильтр и насколько хорошо он там везде прилегает. Чтобы очистить вообщем тебе надо там всё подразобрать и помыть.и от куда тут постоянно песок даже зимой?
На второй фотке привод ручника, не понял к чему.парни ни у кого не заволялись такие патрончики,а то парочку сломал,в магазине ток на заказ,ну не заказывать же 2 штуки.
это походу когда вытачивали ступицу такая хрень получиласья видел стрелки, это напыление или пластик? не могу понять)
фильтра у меня нет,я как то спрашивал тут как его становить но руки так и не дошли,патрончики у нас разнык,твои похожи на патрончики с "тоёты целка".клипсы-это я перепутал и назвал так патрон,сам не знаю почему вместо слова патрон написал клипсаДобавлено через 5 минут 37 секунд
Всё ок с твоей ступицей.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Песок из твоей системы вентиляции. Он не в каком конкретном месте не лежит. Хотя в районе испарителя всякий хлам копится. Проверь салонный фильтр и насколько хорошо он там везде прилегает. Чтобы очистить вообщем тебе надо там всё подразобрать и помыть.
На второй фотке привод ручника, не понял к чему.
А патрончик вроде у меня есть.
Как здесь на 7ой фотке? Такой?
И про какие клипсы речь?
отвертка не цепляетЧастая проблема)) У меня так же, даже хуже. Можно следущее:
1. Ударной отверткой попробовать, может шлиц зацепится и выкрутится.
2. Высверливать
3. Экстрактор
ну я понял что ударная,ладно поеду в магазин за экстрактором,позже отпишусь,фото отчёт делать?http://www.honda-club.ru/forum/showthread.php?p=128050&highlight=%FD%EA%F1%F2%F0%E0%EA%F2%EE%F0#post128050
и я говорил, не о простой отвертке, а ударной отвертке