Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Наверно с месяц катался, после первых скрипов))) Вначале только при торможении скрипело противно, а потом и на ходу стало, ездил, народ пугал))

Джага

Moderator

wise , как то дорого ты страхуешь. или ты доп.страховку делаешь еще? у меня вроде 4100.
MVrrr, но у меня то он включился в режиме АВТО и стал поддерживать температуру. Говорят, что надо зимой обязательно включать кондей, чтоб там компрессор не застаивался типа. Хотя это все я проделывал в гараже, там теплее.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Джага, зачем теме кондей в -20C' понадобился? Ты же говорил, тепло любишь :lol:

MVrrr

Истинный Хондавод

wise , как то дорого ты страхуешь. или ты доп.страховку делаешь еще? у меня вроде 4100.
MVrrr, но у меня то он включился в режиме АВТО и стал поддерживать температуру. Говорят, что надо зимой обязательно включать кондей, чтоб там компрессор не застаивался типа. Хотя это все я проделывал в гараже, там теплее.
ага, кондей надо включать зимой иногда... но тоже без фанатизма, раз в месяц вполне достаточно на несколько минут.

Фендер

Гнев твой - враг твой

В рижеме АВТО не обязательно кондей работает, мозги сами решают когда включать, когда не включать.
Про включение зимой правильно говорят, по случаю, на стоянке теплой например, тоже включаю всегда, хотя бы на пару минут.

wise

Истинный Хондавод

wise , как то дорого ты страхуешь. или ты доп.страховку делаешь еще? у меня вроде 4100...
Слушай одинаковая цена 5400р. в любой страховой у нас. Без понижающего коэффициента 5700р. Вариантов нету. возможно для Москвы и СПб опять же разные какие-то цены.

А климат у меня почти всю зиму в авто стоит.

Джага

Moderator

Джага, зачем теме кондей в -20C' понадобился? Ты же говорил, тепло любишь :lol:
подруга меня об этом же спросила :lol:, я забыл, что снаружи -20)))

wise - от этих гадов надо обязательно требовать скидок! скидки которые они не дают-это их бонусы. Они мне тоже впаривали по завышенному ценнику, но когда я повернулся к ним спиной уходя и сказал, что мне на много дешевле предлагают в Спасских воротах, то сразу скинули)) Короче развел крольчат))

wise

Истинный Хондавод

Жжошь. Но хоть скидывай хоть нет, цена +/- несколько сот рублей. Даже если максимум понижающих коэфф применить дешевле на 1600 не станет. Походу в Питере дороже всё.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Что-то маловато 4100... У меня 4500-4700р в среднем на 2х литрах, без всяких понижающих.

Джага

Moderator

сегодня точно скажу цену, страховка в машине валяется...
парни, кто из Москвы, могу дать телефончик тётки, которая делает по нормальным ценам в Спасских воротах. правда тусуется она на Выхино

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
я вот думаю,надо еще делать доп страховку след.раз. А то по округе катаются дорогие авто, 120 не покроет в случае... Уже столько случаев слышал, вроде не большие повреждения у авто, а оценщики насчитывают мама не грюй.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Внимание, опрос!
У кого в мороз руль счелкает? :)

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
сегодня точно скажу цену, страховка в машине валяется...
парни, кто из Москвы, могу дать телефончик тётки, которая делает по нормальным ценам в Спасских воротах. правда тусуется она на Выхино

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
я вот думаю,надо еще делать доп страховку след.раз. А то по округе катаются дорогие авто, 120 не покроет в случае... Уже столько случаев слышал, вроде не большие повреждения у авто, а оценщики насчитывают мама не грюй.
Я частенько в выхино бываю, давай, может пригодится.
У меня росно, сделал расширенную до ляма, у них 30р это стоит. Правда почитал потом отзывы, некоторых динамят потом. Не знаю правда это или заказуха...

ps, тоже нажал Спасибо, вместо Цитата))) Ладно, будет авансом, за номерок.

Джага

Moderator

вы их собираете что ли эти Спасибо)))))))) Питер, смотрите какие жадные москвичи))

Фендер - Что значит руль счелкает? у меня нет вроде

телефончик - 8926 697 58 86 Наталья Николаевна, можно сказать, что телефон подсказал Роман, типа ценники интересные

тут короче вспомнил, что у меня есть серый ключ от машины,запасной. Теперь не буду мерзнуть вечером возле метро при прогреве. Буду закрывать и идти в магаз или еще куда нить, пока греется. Только вот не понятно,почему он открывает и закрывает машину, тока с пассажирской стороны?
гыы, вчера развел подругу, выходит на улицу, говорю, - всё, писец, припыли)) холодно, машина заведена и заблочена)) придется стекла ломать

Фендер

Гнев твой - враг твой

Серый ключ это не запасной, это сервисный. Не знаю как на аккорде, на сивике если завести тачку им, остальные ключи больше не будут работать. Так что поаккуратнее с ним)

вы их собираете что ли эти Спасибо)))))))) Питер, смотрите какие жадные москвичи))
А ты не знал?! за 1000 спасибо первому набравшему в конце года дают комплект резины. Акция хонда-клуба.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Фендер - Что значит руль счелкает? у меня нет вроде
Если бы у тебя щелкал - знал бы точно)) Значит все в порядке у тебя. У меня и Сереги щелкает, когда поворачиваешь. Такой неприятный звук, как-будто шестеренки проскальзывают. С прогревом салона пропадает.

Добавлено через 53 секунды
Во, еще один массовый косячок нарисовался. Нас уже трое.

wise

Истинный Хондавод

вы их собираете что ли эти Спасибо)))))))) Питер, смотрите какие жадные москвичи))...
Что поделать, такие уж вы :ROFLMAO:

...
тут короче вспомнил, что у меня есть серый ключ от машины,запасной. Теперь не буду мерзнуть вечером возле метро при прогреве. Буду закрывать и идти в магаз или еще куда нить, пока греется. Только вот не понятно,почему он открывает и закрывает машину, тока с пассажирской стороны?
...
Серый это сервисный.
Но открывает у меня и с водительской тоже.
...
гыы, вчера развел подругу, выходит на улицу, говорю, - всё, писец, припыли)) холодно, машина заведена и заблочена)) придется стекла ломать
А она не долго думая фигак по стеклу и разбила :ROFLMAO:. дошутишся :ROFLMAO:
Хз, как получится или нет, но на вазе 10ке и 9ке я рамку отгибал и проволокой тянулся к кнопке, чтобы открыть.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Причем, у нас троих до рестайл и европа, а у Джаги этого нет. Либо потому что при рестайле вылечили, либо потому что американец. Скорее первое.

wise

Истинный Хондавод

Если бы у тебя щелкал - знал бы точно)) Значит все в порядке у тебя. У меня и Сереги щелкает, когда поворачиваешь. Такой неприятный звук, как-будто шестеренки проскальзывают. С прогревом салона пропадает.

Добавлено через 53 секунды
Во, еще один массовый косячок нарисовался. Нас уже трое.
Я хотел разобрать руль, когда надо было сидеть и несколько часов ждать в тачке. Но решил, что надо вырубить зажигание, чтоб ничё не коротнуть. В итоге быстро замёрз т.к. было -20 на улице и не разобрал нифига.
Думаю это связано с рычажками, ну или хз с чем ещё. Надо разобрать конечно.

Джага

Moderator

Серый ключ это не запасной, это сервисный. Не знаю как на аккорде, на сивике если завести тачку им, остальные ключи больше не будут работать. Так что поаккуратнее с ним)

А ты не знал?! за 1000 спасибо первому набравшему в конце года дают комплект резины. Акция хонда-клуба.
:eek::eek::eek:скажи, что ты шутишь! я седня мля как самый умный с утра им зовел и доехал до метро.
Парни, реально ли это!?

ну а вам че, жалко мне колеса )))

это же не 9ка и 10ка, которую как угодно можно вскрыть механическим способом. Мы мерен вскрывали, точнее вызывали службу. Они пропихивали специальный клинышек в углу между кузовом и рамкой стекла, после просовывали тонкую грушу. накачивали и проволокой за ручку цеплялись. минут 20 имелись с мереном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху