Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ага, кондей надо включать зимой иногда... но тоже без фанатизма, раз в месяц вполне достаточно на несколько минут.wise , как то дорого ты страхуешь. или ты доп.страховку делаешь еще? у меня вроде 4100.
MVrrr, но у меня то он включился в режиме АВТО и стал поддерживать температуру. Говорят, что надо зимой обязательно включать кондей, чтоб там компрессор не застаивался типа. Хотя это все я проделывал в гараже, там теплее.
В рижеме АВТО не обязательно кондей работает, мозги сами решают когда включать, когда не включать.wise , как то дорого ты страхуешь. или ты доп.страховку делаешь еще? у меня вроде 4100.
MVrrr, но у меня то он включился в режиме АВТО и стал поддерживать температуру. Говорят, что надо зимой обязательно включать кондей, чтоб там компрессор не застаивался типа. Хотя это все я проделывал в гараже, там теплее.
Слушай одинаковая цена 5400р. в любой страховой у нас. Без понижающего коэффициента 5700р. Вариантов нету. возможно для Москвы и СПб опять же разные какие-то цены.wise , как то дорого ты страхуешь. или ты доп.страховку делаешь еще? у меня вроде 4100...
подруга меня об этом же спросилаДжага, зачем теме кондей в -20C' понадобился? Ты же говорил, тепло любишь![]()
Я частенько в выхино бываю, давай, может пригодится.сегодня точно скажу цену, страховка в машине валяется...
парни, кто из Москвы, могу дать телефончик тётки, которая делает по нормальным ценам в Спасских воротах. правда тусуется она на Выхино
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
я вот думаю,надо еще делать доп страховку след.раз. А то по округе катаются дорогие авто, 120 не покроет в случае... Уже столько случаев слышал, вроде не большие повреждения у авто, а оценщики насчитывают мама не грюй.
А ты не знал?! за 1000 спасибо первому набравшему в конце года дают комплект резины. Акция хонда-клуба.вы их собираете что ли эти Спасибо)))))))) Питер, смотрите какие жадные москвичи))
+1 бывает.Внимание, опрос!
У кого в мороз руль счелкает?...
Если бы у тебя щелкал - знал бы точно)) Значит все в порядке у тебя. У меня и Сереги щелкает, когда поворачиваешь. Такой неприятный звук, как-будто шестеренки проскальзывают. С прогревом салона пропадает.Фендер - Что значит руль счелкает? у меня нет вроде
Что поделать, такие уж вывы их собираете что ли эти Спасибо)))))))) Питер, смотрите какие жадные москвичи))...
Серый это сервисный....
тут короче вспомнил, что у меня есть серый ключ от машины,запасной. Теперь не буду мерзнуть вечером возле метро при прогреве. Буду закрывать и идти в магаз или еще куда нить, пока греется. Только вот не понятно,почему он открывает и закрывает машину, тока с пассажирской стороны?
...
А она не долго думая фигак по стеклу и разбила...
гыы, вчера развел подругу, выходит на улицу, говорю, - всё, писец, припыли)) холодно, машина заведена и заблочена)) придется стекла ломать
Я хотел разобрать руль, когда надо было сидеть и несколько часов ждать в тачке. Но решил, что надо вырубить зажигание, чтоб ничё не коротнуть. В итоге быстро замёрз т.к. было -20 на улице и не разобрал нифига.Если бы у тебя щелкал - знал бы точно)) Значит все в порядке у тебя. У меня и Сереги щелкает, когда поворачиваешь. Такой неприятный звук, как-будто шестеренки проскальзывают. С прогревом салона пропадает.
Добавлено через 53 секунды
Во, еще один массовый косячок нарисовался. Нас уже трое.
Серый ключ это не запасной, это сервисный. Не знаю как на аккорде, на сивике если завести тачку им, остальные ключи больше не будут работать. Так что поаккуратнее с ним)
А ты не знал?! за 1000 спасибо первому набравшему в конце года дают комплект резины. Акция хонда-клуба.