Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Фары у нас можно сказать у всех одинаковые и взаимозаменяемые по монтажу. Включая седаны. Отличаются деталями, типа отражателей, посадочными местами под лампу, корректором вроде и т.д.
Дак это там незначительно или это может стать препятствием к замене штатных на эти?

Джага

Moderator

епти, почему у меня экзист не отображает некоторые позиции неоригинала?
по схеме выбираю фары и там тока оригинал и цены соответствующие, забил номерок фары,который Фендер писал, показало ДЕПО. Почему сразу не показывает то.

Добавлено через 28 секунд
И более того скажу, что доставка фар 1 и 2 дня в экзисте по этим ценам!
дай номерок

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Номерок чего? Я забивал те, которые Фендер дал.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Дак это там незначительно или это может стать препятствием к замене штатных на эти?
Ну если ты про монтаж, то должны быть один в один.

епти, почему у меня экзист не отображает некоторые позиции неоригинала?
по схеме выбираю фары и там тока оригинал и цены соответствующие, забил номерок фары,который Фендер писал, показало ДЕПО. Почему сразу не показывает то.
Не парься, у всех так) У екзиста просто нет каталога Депо, поэтому не показывает.

MVrrr

Истинный Хондавод

Моя.
Дэпо какбэ отстой есть уже такие, не хочу.
У тебя не депо стоит, а сонар китайский, вот он г полное, хотя я проездил года 2 на них, а сейчас стекла от них стоят.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Ну я ж и пишу "вроде". Я хз насчёт фар, сам не менял.
Полагаю, что для американцев светит как кусок г...а.
эти фары депо все имеют европейский свет, только у одних цоколи американские HB, у других цоколь европейский H, я бы взял цоколь H что бы без переделок воткнуть туда линзы типа Ollo с лампами Филипс.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Все аналоги фар сделаны по точному подобию оригинала, поэтому по креплениям оригинал, китай, тайвань одинаковые вообще.

wise

Истинный Хондавод

...
Все аналоги фар сделаны по точному подобию оригинала, поэтому по креплениям оригинал, китай, тайвань одинаковые вообще.
Я имел ввиду не сравнение оригинала и неоригинала, а то что оригинал на дорестайл и рестайл по номерам разный.

Джага

Moderator

ни че по слову АБС в теме не неашел.
такой вопрос, допустим, если накрылся один из датчикв абс, то данное колесо не будет выполнять эту функцию или же вообще абс перестанет работать?

weff

Истинный Хондавод

по моему просто колесо перестает абс-ить

wise

Истинный Хондавод

ни че по слову АБС в теме не неашел.
такой вопрос, допустим, если накрылся один из датчикв абс, то данное колесо не будет выполнять эту функцию или же вообще абс перестанет работать?
Это потому что поиск работает со словами больше 3х букв.

Да, на одном колесе перестанет работать абс. Только нужно смотреть всё равно ошибки АБС, потому как поломка 1 го датчика может вызвать сбой всей абс, каким образом хз.

Джага

Moderator

опасно ли резкое торможение допустим при неработающем одном или нескольких АБС... ну короч вы поняли меня))

у меня все работает, тьфу тьфу тьфу, просто интерес)

weff

Истинный Хондавод

опасно тем, что в сторону может повести...на передке скажем один работает - а второе блокируется - несет.

мля я масло в двиге упустил..болтается какая то капля..а значек масленки не горел ни разу..блин теперь домой с работы боюсь ехать

wise

Истинный Хондавод

Резкое торможение всегда опасно, т.к. не бывает одинакового сцепления всех колес с поверхностью и куда-то хоть немного да потащит.
Получается, что абс даёт возможность попытаться хоть чуть-чуть порулить при торможении, значит если у тебя одно переднее колесо блокируется, то полагаю, что если его сцепление с поверхностью плохое, а у второго лучше, то ты даже не заметишь, т.к. управлять им ты и так бы не смог, у маневрировать будешь засчёт того колеса у которого сцепление лучше. А если сцепление у того которое блокировалось лучше, то управлять автомобилем уже будет нереально, тогда это будет значительной утратой, но возможно ли понять при торможении что это из-за неработающего абс на одном колесе, думаю не возможно если не чувствовать отлично машину дорогу и т.п., а просто тупо давить на тормоз. Задние колёса гораздо меньше влияют, тем более если одно заблокируется, то не заметишь даже.
Вопрос сложный и сводится к тому, что надо уметь управлять автомобилем в разных условиях и ситуациях хорошо, чтобы пр обычной езде чувствовать себя комфортно и избегать сложных ситуаций.

MVrrr

Истинный Хондавод

Я имел ввиду не сравнение оригинала и неоригинала, а то что оригинал на дорестайл и рестайл по номерам разный.
Так они же разные в конце тока? а последние 3 символа как мы выяснили указывают только на место производства, вроде так...

wise

Истинный Хондавод

...
мля я масло в двиге упустил..болтается какая то капля..а значек масленки не горел ни разу..блин теперь домой с работы боюсь ехать
Ну да лампочка только на давление реагирует.
Ну масло-то не вытекло есть же. В принципе, если не дико мало, то вполне можно не топить и аккуратно и недалеко прокатиться до точки долива.

weff

Истинный Хондавод

Ну да лампочка только на давление реагирует.
Ну масло-то не вытекло есть же. В принципе, если не дико мало, то вполне можно не топить и аккуратно и недалеко прокатиться до точки долива.

капля на щупе болтается..чета есть ..но совсем мало..

wise

Истинный Хондавод

Так они же разные в конце тока? а последние 3 символа как мы выяснили указывают только на место производства, вроде так...
Вот про последние 3 символа утверждение давно хотел оспорить и привести пример, что они отражают не только место производства. Но не помню что я хотел привести в пример. Так что я не уверен, но если ты их пробовал, то получается, что они походят и на дорестайл.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
капля на щупе болтается..чета есть ..но совсем мало..
Может не стоит тогда мучить, а добыть масла и долить до поездки?

wise

Истинный Хондавод

Ещё сделаю заметку. Понадобилась лампочка ближний/дальний цоколь H4 Osram в ниссан микру. Оказалось, что дешевле всего в экзисте за 250р. и доставка 1 день. Запара только в поездке туда, но мне всё равно надо забирать прокладки дроссельной заслонки и т.п.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
добыть аще никак..

ты сколько на масле ездишь до замены?
я вот думаю 6 тыщ.маловато..до 8 поезжу..на 5в40
Я то 6, то 8. Ну около того, очень строго не слежу за этим.
Лил мобил, оно до замены оставалось довольно прозрачным. Сейчас кастрол, оно чернеет быстрее гораздо.

MVrrr

Истинный Хондавод

Вот про последние 3 символа утверждение давно хотел оспорить и привести пример, что они отражают не только место производства. Но не помню что я хотел привести в пример. Так что я не уверен, но если ты их пробовал, то получается, что они походят и на дорестайл.
Короче есть 2 номера, с буквой B в конце и буквой G в конце.
У меня сидит и не оставляет мысль, что фары с G - это фары с корректором, фары с B - это фары без корректора. А поскольку конструктивно они одинаковы по креплениям, а корректор просто присоединяется как бы на корпус сзади, то и аналоги без корректоров подходят на все машины наши по креплениям. Вот.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Да, так и есть. Я тут на брызговиках задних убедился.
08P09-S82-600 - до рестайл, короткие
08P09-S82-610 - рестайл, высокие брызговики (из-за юбки бампера)

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
weff, не пойму, в чем проблема? Купи на долив 5w-40 или что у тебя там, любого бренда и долей с поллитра. Через пару тысяч масло поменяешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху