Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

:eek::eek::eek:скажи, что ты шутишь! я седня мля как самый умный с утра им зовел и доехал до метро.
Парни, реально ли это!?
Про сивик не шучу. Там был красный ключ. Он используется для программирования других ключей.

Почитал оригинальный мануал на купеху, ничего про это не сказано. Так что думаю все у тебя в порядке, не паникуй)))
Там сказано следующее:
- Серый ключ сервисный, открывает только двери и вкл. зажигание
- перчаточный ящик, багажник, лючок бензобака, замок в полке - не открывает

сделано чтобы сервисмены не лазили куда не надо когда машину им оставляешь.

Джага

Moderator

Илюх, ну ты даешь)))))))))))) меня чуть кандратий мля не схватил
почему вот водительскую не открывает, хотя замок рабочий,родным открывает. Ну и хэ с ним, а то еще че нить напишите....)))

wise

Истинный Хондавод

:eek::eek::eek:скажи, что ты шутишь! я седня мля как самый умный с утра им зовел и доехал до метро.
Парни, реально ли это!?

ну а вам че, жалко мне колеса )))

это же не 9ка и 10ка, которую как угодно можно вскрыть механическим способом. Мы мерен вскрывали, точнее вызывали службу. Они пропихивали специальный клинышек в углу между кузовом и рамкой стекла, после просовывали тонкую грушу. накачивали и проволокой за ручку цеплялись. минут 20 имелись с мереном
Я заводил серым, всё ок.
У меня 2 чёрных и серый. Я вот думаю, что было 3 чёрных, и 1 потерялся, но наверное всё же 2.

Ну так а что не 9ка и 10ка-то? Вот про мерин ты тож самое написал. Клинышек хоть специальный, хоть какой попало, рамка отгибается.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Илюх, ну ты даешь)))))))))))) меня чуть кандратий мля не схватил
почему вот водительскую не открывает, хотя замок рабочий,родным открывает. Ну и хэ с ним, а то еще че нить напишите....)))
Хз, почему. У меня черный все открывает/закрывает, кроме бардачка)) Серого Валета вообще нет :(
Я заводил серым, всё ок.
У меня 2 чёрных и серый. Я вот думаю, что было 3 чёрных, и 1 потерялся, но наверное всё же 2.
В мануале написано, черных -2шт, серый -1шт.

Джага

Moderator

вот мне интересно, wise дал ссылку на ссылку Фендера, где описывается SRS, за что огромное спасибо обоим. Так вот там написано, что надо очень быстро размыкать контакты, с чем это связано? Может произойти, - привет епло!? )) //

wise

Истинный Хондавод

вот мне интересно, wise дал ссылку на ссылку Фендера, где описывается SRS, за что огромное спасибо обоим. Так вот там написано, что надо очень быстро размыкать контакты, с чем это связано? Может произойти, - привет епло!? )) //
Да не, думаю такой порядок связан просто с алгоритмом. Ну типа если сделаешь медленно, то не сбросится ошибка из памяти.
Просто есть кто делал и у него не получилось с первого раза. При этом мешки не надулись. Епло соответственно в порядке.

Добавлено через 1 час 48 минут 12 секунд
Спрошу про ШРУС.
Надо поменять на ниссане. Стучит, причина видать в дырявом пыльнике.
Вопрос в том, что есть куча неоригинала значительно дешевле оригинала (39211-2Y070), кто-то что-то из этого юзал?
Ashika 62-01-132
Febest 0210-069A44
Asva NS-69A44
EAA Joints NN-1009A
GSP 841037
Japan Parts GI-132
HDK NI-69-A44
LPR KNS682
HDK NI-69-A44
Open parts CVJ5629.10
Jakoparts (Nipparts) J2821147 (но долго ждать)
Loebro 304821
Nipparts J2 821 157 (стоит чуть дешевле оригинала)
Вот такой вот выбор.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

У меня мыслей вообще нет по бренду, да и шрус никогда не менял :dont_know:

weff

Истинный Хондавод

никто из питерских на КОНКОРДе в Янино, не работает??

Джага

Moderator

wise не подскажу, тоже не менял из данных производителей...
себе ставил вроде BluePrint, затрещал через пару недель...

Yagur

Истинный Хондавод

а еще локер, булка, парадная и еще что-то... забыл... :lol:
а вы как локер называете? :ROFLMAO:

Добавлено через 10 минут 18 секунд
Хз, почему. У меня черный все открывает/закрывает, кроме бардачка)) Серого Валета вообще нет :(

В мануале написано, черных -2шт, серый -1шт.
у меня 3 черных + 1 серый

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Внимание, опрос!
У кого в мороз руль счелкает? :)
Ниже -12 стал щелкать, при прогреве пропадает. В прошлом году либо не было, либо не обратил внимание (вероятнее всего). Ну и ты прав, у меня дорестайл европа.

Джага

Moderator

локер это подкрылок :)

меня больше паражает название бордюра!)))

Добавлено через 21 минуту 52 секунды
короче парни, я вас чуть обманул со страховкой, мне стоила 4430.короче за 4100 мне предлогала застраховаться другая компания. Но так как далеко мне пришлось бы до нее добираться, я не стал морочиться, так как хотелось быстрее забрать машину)))

сегодня скинул SRS так как укказано по ссылке данной Фендером:drinks: пару раз забывал порядок телодвижений, но на третий все получилось и потухло))

хотел отморозить бачок омывателя, безреультатно:cool: видимо до весны:crazy: даже печка не помогла

wise

Истинный Хондавод

Локер это фендер.
У нас в основном поребрики, бордюров мало.
...
у меня 3 черных + 1 серый
...
Вот и мне кажется, что у меня было 3 чёрных и 1 серый. Бля, неужели один просрался.
Чёрный у меня открывает всё. Серый не открывает бардачок, не может разблокировать ручку багажника и откинуть сидухи.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Москва-Питер, станем ближе))

* Подъезд / Парадная
* Бордюр / Поребрик
* Водолазка / Бадлон
* Проездной / Карточка
* Эстакада / Виадук
* Шаурма / Шаверма
* Батон / Булка
* Пончик / Пышка
* Палатка / Ларёк
* Курица / Кура
* Утятница / Латка
* Ластик / Резинка
* Изнанка / Левая сторона
* Половник / Поварешка
* В разлИв / В рОзлив
* Бычок / Хабарик

это не все...

Джага

Moderator

да ладна)))))))а я не думал, что так отличается, забавно

Фендер, почему они назвали тебя подкрылком!?))))

wise

Истинный Хондавод

Весело. :ROFLMAO:

Но вот я озадачен. Блин помогите шрус-то выбрать. Боюсь, что колесо отпадёт нахрен.
Понимаете пыльник чуть продырявился, а смазка ШРУС она не терпит контакта с атмосферой. А может падонки на сервисе мне его продырявили...
Пока остановился на HDK - качество среднее с уклоном в хорошее, вроде китай, но под контролем каким-то, но в 3 раза дешевле оригинала.
Ну вот ещё подумываю сам его заменить, холодно правда. но вы мне выбрать помогите.
Ещё интересны Japan Parts, Open parts, GSP. Скажите про них плохое или ничего. :)

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

wise , как то дорого ты страхуешь. или ты доп.страховку делаешь еще? у меня вроде 4100.
MVrrr, но у меня то он включился в режиме АВТО и стал поддерживать температуру. Говорят, что надо зимой обязательно включать кондей, чтоб там компрессор не застаивался типа. Хотя это все я проделывал в гараже, там теплее.
гараж гараж((((
место бы чтоб припарковаться найти бы вечером (:)rofl:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
+2 тоже самое

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Что поделать, такие уж вы :ROFLMAO:

Серый это сервисный.
Но открывает у меня и с водительской тоже.

А она не долго думая фигак по стеклу и разбила :ROFLMAO:. дошутишся :ROFLMAO:
Хз, как получится или нет, но на вазе 10ке и 9ке я рамку отгибал и проволокой тянулся к кнопке, чтобы открыть.
могу по секрету научить открывать мангальным шомполом)):zasten4:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Про сивик не шучу. Там был красный ключ. Он используется для программирования других ключей.

Почитал оригинальный мануал на купеху, ничего про это не сказано. Так что думаю все у тебя в порядке, не паникуй)))
Там сказано следующее:
- Серый ключ сервисный, открывает только двери и вкл. зажигание
- перчаточный ящик, багажник, лючок бензобака, замок в полке - не открывает

сделано чтобы сервисмены не лазили куда не надо когда машину им оставляешь.
парни вот вопрос а где ключик от бардачька (перчаточного ящика)взять??

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Весело. :ROFLMAO:

Но вот я озадачен. Блин помогите шрус-то выбрать. Боюсь, что колесо отпадёт нахрен.
Понимаете пыльник чуть продырявился, а смазка ШРУС она не терпит контакта с атмосферой. А может падонки на сервисе мне его продырявили...
Пока остановился на HDK - качество среднее с уклоном в хорошее, вроде китай, но под контролем каким-то, но в 3 раза дешевле оригинала.
Ну вот ещё подумываю сам его заменить, холодно правда. но вы мне выбрать помогите.
Ещё интересны Japan Parts, Open parts, GSP. Скажите про них плохое или ничего. :)
готов поучаствовать в замене))

wise

Истинный Хондавод

...
парни вот вопрос а где ключик от бардачька (перчаточного ящика)взять??...
Это штатный ключ от зажигания, кроме серого. (в комплекте должны быть чёрные ключи и серый)

...готов поучаствовать в замене))
Спасибо.
Дак это я на ниссане. Хрен знает соберусь ли. Вообще если всё открутится, снимется и разблокируется, то делать нефиг, может помешать только адский холод. А вот если всё закисло и т.п., то это будет ппц.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

Это штатный ключ от зажигания, кроме серого. (в комплекте должны быть чёрные ключи и серый)

Спасибо.
Дак это я на ниссане. Хрен знает соберусь ли. Вообще если всё открутится, снимется и разблокируется, то делать нефиг, может помешать только адский холод. А вот если всё закисло и т.п., то это будет ппц.
))))))
ХОРОШЕЕ СЛОВО ЕСЛИ ))
У МЕНЯ ОДИН КЛЮЧИК И ТОТ ЧЕРНЫЙ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху