Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weff

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Я то 6, то 8. Ну около того, очень строго не слежу за этим.
Лил мобил, оно до замены оставалось довольно прозрачным. Сейчас кастрол, оно чернеет быстрее гораздо.
6-то совсем мало мне кажется, это ж синтетика) с маслом ошибся чутка - у меня кастро магнатек 5в30... сейчас вот 6 проехал - масло черное...ну это влияют и моющее качества масла

закинул щас литруху внутрь...чет до минимума не дошло...стечет гляну еще..

Фендер

Гнев твой - враг твой

Короче есть 2 номера, с буквой B в конце и буквой G в конце.
У меня сидит и не оставляет мысль, что фары с G - это фары с корректором, фары с B - это фары без корректора. А поскольку конструктивно они одинаковы по креплениям, а корректор просто присоединяется как бы на корпус сзади, то и аналоги без корректоров подходят на все машины наши по креплениям. Вот.
G - европа
В - америка (и наверно канада и что там еще...)

а уж в чем там различие, точно не скажу
наверно под лампу дырка другая, отражатель, корректор...

wise

Истинный Хондавод

Да, так и есть. Я тут на брызговиках задних убедился.
08P09-S82-600 - до рестайл, короткие
08P09-S82-610 - рестайл, высокие брызговики (из-за юбки бампера)
...
Во-во. Нас ввели в заблуждение.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Ну вот можешь же, если хочешь :)
добыть аще никак..
...
...
закинул щас литруху внутрь...чет до минимума не дошло...стечет гляну еще..

Последнее редактирование:

Yagur

Истинный Хондавод

опасно ли резкое торможение допустим при неработающем одном или нескольких АБС... ну короч вы поняли меня))

у меня все работает, тьфу тьфу тьфу, просто интерес)
Летом у меня тоже был просто интерес :ROFLMAO: Что будет, если лопнет тормозная трубка, сможет ли при этом машина затормозить вторым контуром.... Не прошло недели - у машины лопается задняя тормозная трубка :ROFLMAO:
Так что, ты эта, осторожнее интересуйся ;)

wise

Истинный Хондавод

У меня тож лопнула трубка тормозная однажды, но от удара, было круто, а потом вторая... и я ещё проследовал так к месту ремонта. В Финляндии кстати. Ничего хорошего.
Надеятся при лопнувшей трубке на второй контур кстати не особо стоит. Реально затормозить он поможет только 1 раз.

Джага

Moderator

я с тем спросил, что летом то абс почти не работает,застаивается система. А зимой ее начинаешь драконить...)
у меня рвало топливные трубки, вот это была паника с шоком, когда заглянув под днище,видишь струю с мизинец под давлением бьющую// Рвал обе трубки. Больше в сугробы с разбега не паркуюсь))) Но это юыло на 5 баяне,а там клиренс ниже.

wise

Истинный Хондавод

Ну ты даёшь паника с шоком. Вот паника, когда едешь, на тормоз давишь, педаль мягкая-мягкая, и абс не срабатывает, но не потому что не работает, а потому что колёса продолжают крутиться...

Джага

Moderator

Ну ты даёшь паника с шоком. Вот паника, когда едешь, на тормоз давишь, педаль мягкая-мягкая, и абс не срабатывает, но не потому что не работает, а потому что колёса продолжают крутиться...

жим жим, что ли ?:ROFLMAO:

wise

Истинный Хондавод

Ну я так образно, так сказать материально не реализовался испуг, наоборот всё сжалось до предела :ROFLMAO:.

Джага

Moderator

Ну я так образно, так сказать материально не реализовался испуг, наоборот всё сжалось до предела :ROFLMAO:.
так говорю же, жим жим:ROFLMAO:
по реалу, повезло, что не влетел...

Добавлено через 5 часов 16 минут 34 секунды
блин, беда прям с поисковиком какая то. Искал про СРС ни че не нашел опять же.
у меня загорелась срс и не потухает. Я так понимаю, мне надо сделать самодиагностику перемычками 13 и 8. Правильно?

еще седня паника возникла, что перестал работать кондей. Раньше при включении, происходила как бы заметная нагрузка, седня включаю, такое ощущение, что кнопку нажимаю в холостую... нагрузок не заметил. Поставил на AUTO, кондей заработал

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

Дак это там незначительно или это может стать препятствием к замене штатных на эти?[/QUOTE

ПАРНИ

А вопрос хочу фары поставить с глазками как у бмв никто альтернативных таких не видел ??еще туду ксенон засадить ))
а перед то менять на родные ));)

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Резкое торможение всегда опасно, т.к. не бывает одинакового сцепления всех колес с поверхностью и куда-то хоть немного да потащит.
Получается, что абс даёт возможность попытаться хоть чуть-чуть порулить при торможении, значит если у тебя одно переднее колесо блокируется, то полагаю, что если его сцепление с поверхностью плохое, а у второго лучше, то ты даже не заметишь, т.к. управлять им ты и так бы не смог, у маневрировать будешь засчёт того колеса у которого сцепление лучше. А если сцепление у того которое блокировалось лучше, то управлять автомобилем уже будет нереально, тогда это будет значительной утратой, но возможно ли понять при торможении что это из-за неработающего абс на одном колесе, думаю не возможно если не чувствовать отлично машину дорогу и т.п., а просто тупо давить на тормоз. Задние колёса гораздо меньше влияют, тем более если одно заблокируется, то не заметишь даже.
Вопрос сложный и сводится к тому, что надо уметь управлять автомобилем в разных условиях и ситуациях хорошо, чтобы пр обычной езде чувствовать себя комфортно и избегать сложных ситуаций.

хз а шысота протектора износ его и давление в шинах не влияеет ??может шарахнулся об поребрик ??
или об тебя на парковке какой убл..к притерся сам такое видел у ленты месяц назад тип свлить хотел я его УБЕДИТЕЛЬНО попросил дождатьтся хозяина форда((

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
я на сенной вчера попу пежо спасал от удара козел забыл что у него главная и на тормоз нажал пропуская мерина я очень счастлив что авс работает ))
и ведь хрен докажешь что не хотел((
парни по чем осагу купить не дорого ??
у меня как месяц закончилась а с $% напряженка((

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
вчера на петергофском 150 шла так как летом не шла ))
потом за 2 дня насмотрелся там на дтп и тепероь очкую больше 60 ездить севодня 15 и волга столкнулись ((
+4 скорые ехали не торопясь это я понимаю что все (((

Джага

Moderator

Дак это там незначительно или это может стать препятствием к замене штатных на эти?[/QUOTE

ПАРНИ

А вопрос хочу фары поставить с глазками как у бмв никто альтернативных таких не видел ??еще туду ксенон засадить ))

Добавлено через 2 минуты 20 секунд

хз а шысота протектора износ его и давление в шинах не влияеет ??может шарахнулся об поребрик ??
или об тебя на парковке какой убл..к притерся сам такое видел у ленты месяц назад тип свлить хотел я его УБЕДИТЕЛЬНО попросил дождатьтся хозяина форда((

Добавлено через 3 минуты 41 секунду

я на сенной вчера попу пежо спасал от удара козел забыл что у него главная и на тормоз нажал пропуская мерина я очень счастлив что авс работает ))
и ведь хрен докажешь что не хотел((
парни по чем осагу купить не дорого ??
у меня как месяц закончилась а с $% напряженка((

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
вчера на петергофском 150 шла так как летом не шла ))
потом за 2 дня насмотрелся там на дтп и тепероь очкую больше 60 ездить севодня 15 и волга столкнулись ((
+4 скорые ехали не торопясь это я понимаю что все (((

фары модные думаю тока с пиндосии сможешь заказать, тут думаю поиск без варика.
страховка выйдет максимум 3500 на год.
поребрик )))))))) не давно где то слышал, что у вас так называют))обсуждалось. Еще есть шаверма)))

Фендер

Гнев твой - враг твой

а еще локер, булка, парадная и еще что-то... забыл... :lol:

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

блин никак не нарпадуюсь как по зиме на большой скорости устойчивости машинки ))
на петергофском каждый день туда обратно катаюсь и этот порворот после констатнтиновского дворца (ГЕРА наверно знает эту петлю смерти ))))
так называемая змея на 80 как влитая проходит даже попа не гуляет ))
ВОТ ТОЛЬКО С МОТОРЧИКОМ ОМЫВАТЕЛЯ БЕДА ЧТО НИ ДЕЛАЮ НЕ ОТОГРЕВАЕТСЯ (((
ЧТО ПОСОВЕТУЮТ ??
У МЕНЯ ПО ПОВОДУ ОСАГИ СТАЖ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕНЬШЕ ГОДА И ЛЕТ МНЕ 24 ((
ТАК ЧТО ДУМАЮ 3500 НА ГОД ХРЕН МНЕ ((
ТЕМ БОЛЕЕ БЫЛО ДТП ПРАВДА БЫЛО У РЕСЫ (НА 3 МЕСЯЦА)НО ОНИ БЛИН ВООБЩЕ КРАСИВО ВЫБИЛИ ДЕНЬГИ ВРУЧИЛИ КАРТОЧКУ И ВСЕ ВООБЩЕ БЫСТРЕНЬКО СДЕЛАЛИ ПОТОМ ДЕНЕГ ПОЖАЛЕЛ И У РЕНЕСАНСАна 3 МЕСЯЦА) КУПИЛ СТРАХОВКУ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ)
как снова ресу купить и по чем будет ((
блин кто подскажет чем машину на зиму помыть чтобы соль меньще кушала??
сам на автомойке проработал и прекрасно знаю что то чем там моют фуфло бадяжное может воском консервануть ??

wise

Истинный Хондавод

так говорю же, жим жим:ROFLMAO:
по реалу, повезло, что не влетел...

Добавлено через 5 часов 16 минут 34 секунды
блин, беда прям с поисковиком какая то. Искал про СРС ни че не нашел опять же.
у меня загорелась срс и не потухает. Я так понимаю, мне надо сделать самодиагностику перемычками 13 и 8. Правильно?

еще седня паника возникла, что перестал работать кондей. Раньше при включении, происходила как бы заметная нагрузка, седня включаю, такое ощущение, что кнопку нажимаю в холостую... нагрузок не заметил. Поставил на AUTO, кондей заработал
Дак да, повезло, перед новым годом, отмечали несколько дней это событие.
Слушай про срс ничё не нашел, т.к. поиск слова до 4х букв не ищет нужно искать по другим словам, например "ошибку" или "сбросить".
Как сбросить ошибку SRS отвечает Фендер.
Вот ещё.
ПАРНИ

хз а шысота протектора износ его и давление в шинах не влияеет ??...
Фары с глазками и прочими изысками здесь обсуждали и уже все варианты со ссылками и ценами перечислили, всё есть прямо в этой теме.
Состояние шин влияет, но там про АБС именно говорили.
...
ВОТ ТОЛЬКО С МОТОРЧИКОМ ОМЫВАТЕЛЯ БЕДА ЧТО НИ ДЕЛАЮ НЕ ОТОГРЕВАЕТСЯ (((
ЧТО ПОСОВЕТУЮТ ??
У МЕНЯ ПО ПОВОДУ ОСАГИ СТАЖ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕНЬШЕ ГОДА И ЛЕТ МНЕ 24 ((
ТАК ЧТО ДУМАЮ 3500 НА ГОД ХРЕН МНЕ ((
...
блин кто подскажет чем машину на зиму помыть чтобы соль меньще кушала??
сам на автомойке проработал и прекрасно знаю что то чем там моют фуфло бадяжное может воском консервануть ??
Ну простейший способ - это налить горячей водки или горячего концентрата. Ещё проще наливать горячей воды, и сразу через шланг вставленный в бачок сливать что оттаяло, снова горячей заливать и так далее, когда всё оттаит, то залить омывайку тёплую или антильда немного, чтоб шланги растопить.
Только если льёшь водку или омывайку в бачок, то они должны быть заметно тёплыми или горячими, т.к. сами они лёд там не растопят, а просто будут плескаться сверху. И к тому же пока они выливаются из ёмкости и по горлышку текут они заметно остынут.

ОСАГО везде стоит одинаково, так что пох где её покупать.Как раз позавчера покупал ОСАГО вроде за 5300 или 5400р., так что-то около 3300-3700 и + повышающий коэффициент 1,6 для авто больше 150лс. У меня вписано 3 водителя у всех стаж больше 3х лет и возраст больше 22. До этого у меня было осаго ещё дороже, т.к. у девушки был стаж меньше 3х. Теперь у меня есть понижающий коэффициент небольшой какой-то 0,9 или что-то вроде того за срок безаварийный или хз что.
Но вообще стоимость ОСАГО везде одна и коэффициенты одинаковые. Все цены есть на сайтах, где калькуляторы страховки есть. Если экономишь, то можно оплачивать на пол-года, общая стоимость от этого не меняется, т.е. потом за оставшийся год доплачиваешь и общая сумма та же, ничего не теряешь, просто платишь по частям.

Насчёт мытья и покрытия я предпочитаю не парится, т.к. разницы никакой не замечено что с покрытиями, что без. На другой машине только антикор днища и скрытых полостей делал, там видно что всё покрыто составом и ничего не пробъётся. А мытьё и прочие нано хрени это всё попахивает разводом. Реально эффект на пару дней, если ты ездишь по обычным дорогам. Всё равно проблемные места, если там пескоструит или скол, то не поможет ничё.
И опять CAPS...

а еще локер, булка, парадная и еще что-то... забыл... :lol:
Ну да. А у вас что вместо локера? Подкрылок?
А булка? Типа белый хлеб? У нас батон - это булка, а хлеб буханками меряется.

MVrrr

Истинный Хондавод

Дядя)) Если у меня в -25 начнет кондей работать при нажатии кнопки вкл. кондея на холодном авто, то я ваще потеряю веру в нашу авто)))
Вообщем при -20...-25 у меня при нажатии кондея ниче не происходит,потому что по датчикам и так холодно. В -10...-15 уже может компрессор с кулерами заработать.

З.Ы. Спасибо я тебе случайно влепил))

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Блин, заскрипел датчик износа передних колодок, кто нить знает сколько еще протянут колодки, если без фанатизма тормозить?А то колодки мне тока в через несколько дней отдадут....

wise

Истинный Хондавод

Дядя)) Если у меня в -25 начнет кондей работать при нажатии кнопки вкл. кондея на холодном авто, то я ваще потеряю веру в нашу авто)))
Вообщем при -20...-25 у меня при нажатии кондея ниче не происходит,потому что по датчикам и так холодно. В -10...-15 уже может компрессор с кулерами заработать.

З.Ы. Спасибо я тебе случайно влепил))

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Блин, заскрипел датчик износа передних колодок, кто нить знает сколько еще протянут колодки, если без фанатизма тормозить?А то колодки мне тока в через несколько дней отдадут....
Ага, кондей в холод не включается.

Довольно долго у меня протянули колодки со скрипом, неделю точно катался каждый день, без насилия над тормозами. Тоже ждал колодки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху