Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
так говорю же, жим жим

по реалу, повезло, что не влетел...
Добавлено через 5 часов 16 минут 34 секунды
блин, беда прям с поисковиком какая то. Искал про СРС ни че не нашел опять же.
у меня загорелась срс и не потухает. Я так понимаю, мне надо сделать самодиагностику перемычками 13 и 8. Правильно?
еще седня паника возникла, что перестал работать кондей. Раньше при включении, происходила как бы заметная нагрузка, седня включаю, такое ощущение, что кнопку нажимаю в холостую... нагрузок не заметил. Поставил на AUTO, кондей заработал
Дак да, повезло, перед новым годом, отмечали несколько дней это событие.
Слушай про срс ничё не нашел, т.к. поиск слова до 4х букв не ищет нужно искать по другим словам, например "ошибку" или "сбросить".
Как сбросить ошибку SRS отвечает Фендер.
Вот ещё.
ПАРНИ
А вопрос хочу фары поставить с глазками как у бмв никто альтернативных таких не видел ??еще туду ксенон засадить ))
а перед то менять на родные ))
хз а шысота протектора износ его и давление в шинах не влияеет ??...
Фары с глазками и прочими изысками здесь обсуждали и уже все варианты со ссылками и ценами перечислили, всё есть прямо в этой теме.
Состояние шин влияет, но там про АБС именно говорили.
...
ВОТ ТОЛЬКО С МОТОРЧИКОМ ОМЫВАТЕЛЯ БЕДА ЧТО НИ ДЕЛАЮ НЕ ОТОГРЕВАЕТСЯ (((
ЧТО ПОСОВЕТУЮТ ??
У МЕНЯ ПО ПОВОДУ ОСАГИ СТАЖ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕНЬШЕ ГОДА И ЛЕТ МНЕ 24 ((
ТАК ЧТО ДУМАЮ 3500 НА ГОД ХРЕН МНЕ ((
...
блин кто подскажет чем машину на зиму помыть чтобы соль меньще кушала??
сам на автомойке проработал и прекрасно знаю что то чем там моют фуфло бадяжное может воском консервануть ??
Ну простейший способ - это налить горячей водки или горячего концентрата. Ещё проще наливать горячей воды, и сразу через шланг вставленный в бачок сливать что оттаяло, снова горячей заливать и так далее, когда всё оттаит, то залить омывайку тёплую или антильда немного, чтоб шланги растопить.
Только если льёшь водку или омывайку в бачок, то они должны быть заметно тёплыми или горячими, т.к. сами они лёд там не растопят, а просто будут плескаться сверху. И к тому же пока они выливаются из ёмкости и по горлышку текут они заметно остынут.
ОСАГО везде стоит одинаково, так что пох где её покупать.Как раз позавчера покупал ОСАГО вроде за 5300 или 5400р., так что-то около 3300-3700 и + повышающий коэффициент 1,6 для авто больше 150лс. У меня вписано 3 водителя у всех стаж больше 3х лет и возраст больше 22. До этого у меня было осаго ещё дороже, т.к. у девушки был стаж меньше 3х. Теперь у меня есть понижающий коэффициент небольшой какой-то 0,9 или что-то вроде того за срок безаварийный или хз что.
Но вообще стоимость ОСАГО везде одна и коэффициенты одинаковые. Все цены есть на сайтах, где калькуляторы страховки есть. Если экономишь, то можно оплачивать на пол-года, общая стоимость от этого не меняется, т.е. потом за оставшийся год доплачиваешь и общая сумма та же, ничего не теряешь, просто платишь по частям.
Насчёт мытья и покрытия я предпочитаю не парится, т.к. разницы никакой не замечено что с покрытиями, что без. На другой машине только антикор днища и скрытых полостей делал, там видно что всё покрыто составом и ничего не пробъётся. А мытьё и прочие нано хрени это всё попахивает разводом. Реально эффект на пару дней, если ты ездишь по обычным дорогам. Всё равно проблемные места, если там пескоструит или скол, то не поможет ничё.
И опять CAPS...
а еще локер, булка, парадная и еще что-то... забыл...
Ну да. А у вас что вместо локера? Подкрылок?
А булка? Типа белый хлеб? У нас батон - это булка, а хлеб буханками меряется.