Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кир

Начинающий Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Литературу можно найти в южном порту, в главном здании на первом этаже, или на сайте exist.ru.

Джага

Moderator

щас видел Киа Серато купе, ни че так машинка,симпотишная) и экономичная наверно

тут залил 95го бензола, точнее друг залил по незнанке. Машинка по другому себя повела, более легко.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Вы сговорились? Серега вон тоже присматривается к ней :)

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
1,6АТ не назвал бы экономичным, но и прожорливым тоже, среднячок наверно

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

2х литровый 150 кабыл жрет 10,5 по паспорту
она тока внешне и внутри симпотна, по отзывам , не едить)))) и подвеска гэ полное. Да и ваще шляпа полная!!!)))))))) за 900 000 я возьму 2х годовалого 8 аккорда купе и не буду париться)) а за 500 легко 7го аккорда)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Правильно, 900 не стоит она. Про седан немного рассказать могу. Подвеска ну так, не многорычажка конечно аккордовская, но вполне ничего. В меру жесткая, на скорости некоторые жалуются жопу бросает. У многих со стойками косяк, стучат с новья, пожалуй это самый масштабный косяк.
Тормоза мне понравились, экстремально не испытывал, но для обычной езды самое то.
В салоне места реально много для этого класса. Отделано все довольно современно, но вот пластик мне не нравится. Не то чтобы он совсем дешевый, просто жестое все и какое-то игрушечное что ли :) Особенно дурацкие вставки из пластмассы под алюминий на дверях и панелька климата/магнитолы такая же.
Еще пару минусов, очень нежное ЛКП, царапается от любой веточки и очень тонкое железо, реально от пальцев у людей вмятины образуются.
1,6 что на палке, что на автомате - едет бодренько по нынешним временам. Автомат старый, четырехступенчаный.

Yagur

Истинный Хондавод

вживую церато не видел... Но из молодежных хэтчей купе дизайн киа сид купе самодостаточный и ни на кого непохожий. На мой взгляд, интереснее астры купе (старой). Новая астра купе только вроде анонсирована.

а про свежие аккорды... пугает их угоняемость и стоимость каско.

Фендер

Гнев твой - враг твой

А мне кажется морда на сивик похожа.

Хотя если рассматривать, детали по отдельности совсем разные)

wise

Истинный Хондавод

Я писал уже давно, не помню когда, но вроде прошлой зимой, что ступичный начал гудеть. Я его купил и он валялся в багажнике, я всё собирался его сменить, это стоит от 1500р, до 3000р. Но вчера вечером он не просто продолжил гудеть, а адски загремел, просто дико. Пришлось оставить утром авто у дома. Днём в сервис съездить нетуц времени, тем более записаться надо, вечером не успеть тоже и т.д. И вот вечером помчал в гараж менять его. Все дела заняли 1,5-2 часа с освобождением места в гараже и проверкой по очереди обоих ступичных во избежании ошибки. Потратил время, но съэкономил денег.

Не был уверен в усилии затяжка болтов крепления суппорта, затянул на глаз, а дома глянул в мануале, оказалось, оно должно быть довольно низким, затянул я явно сильнее.

Мне тоже кажется кажется киа много всего копирует у цивика, хотя и сивик уже конечно не кажется таким космическим челночком, а сивик седан особо и не нравился.
Не, не хотел бы на них менять. И угоняемость для меня тоже важна. У отца угоняли тачку. Т.е. мне не так важна угоняемость, а скорее возможность где-то оставить, ну вообщем не так париться. Это про б.у. а вот по поводу новых я так и не решил ещё, у новой есть некоторые преимущества, но всё же в моих глазах б.у. тачки выигрывают.

Джага

Moderator

ты передний же менял? задний вроде как то там в сборе идет полностью...
геморно менять?выпресовывать-впресовывать. Сколько денег отдавал за подшипник?))

weff

Истинный Хондавод

но всё же в моих глазах б.у. тачки выигрывают.
+1...
пока )
я бы на данный момент все же взял не новый авто, а что нить б\у но бизнес класса...и все таки немец меня привлекает..смотрел в сторону 211 кузова у мерина и е-60 у бмв...сабака 9-5 в последнем кузове тож интересна своей самобытностью..но неликвид.

Фендер

Гнев твой - враг твой

геморно менять?выпресовывать-впресовывать. Сколько денег отдавал за подшипник?))
Да, сзади в сборе идет, ступица с подшипником и "шестеренкой" для АБС. Лежит у меня одна, весны ждет) Вместе с тормозными дисками махну.

wise

Истинный Хондавод

Ой не. Не точно выразился, засыпал видимо. Менял задний в сборе со ступице конечно. по деньгам не помню, т.к. давно его купил.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Видел сегодня на Пушкинской улице фиолетовый купе, номер вроде 935. Кто-то кто здесь бывает?

Добавлено через 27 минут 47 секунд
+1...
пока )
я бы на данный момент все же взял не новый авто, а что нить б\у но бизнес класса...и все таки немец меня привлекает..смотрел в сторону 211 кузова у мерина и е-60 у бмв...сабака 9-5 в последнем кузове тож интересна своей самобытностью..но неликвид.
e60 - это о чём я думаю. Мерен не привлекает что-то. Саап хз, вроде ничо и двигатели есть у них крутые, но как-то не хочется его покупать. Тогда же давно, когда перегонял тачки саап меня удивил ключом на центральном тоннеле, вентилируемыми кожанными сиденьями, точной качественной сборкой и первый у кого я увидел у него включались дополнительные лампы в фарах при повороте, чтоб в сторону поворота светить. И оказалось, что такие лампы были уже на 9000.

weff

Истинный Хондавод

e60 - это о чём я думаю. Мерен не привлекает что-то. Саап хз, вроде ничо и двигатели есть у них крутые, но как-то не хочется его покупать. Тогда же давно, когда перегонял тачки саап меня удивил ключом на центральном тоннеле, вентилируемыми кожанными сиденьями, точной качественной сборкой и первый у кого я увидел у него включались дополнительные лампы в фарах при повороте, чтоб в сторону поворота светить. И оказалось, что такие лампы были уже на 9000.
525 в е-60..вроде бы всем вариант ничего..192 кобылы можно найти...одно меня смущает - дорожный просвет..оч низкая..120мм чтоли..против нашего в 140мм...рейка оч дорогая)
а так мне оч понра внутри..кроме комфорта-всяких активных подголовников и т.п. приколол сам интерьерчик- рубленые изгибы.

а мерен тем не менее - чуть раньше начал выпускаться - на рынке 211 до дури-выбирай не хочу..и по цене чууть ниже..хотя сам авто тоже оч и оч неплох..знакомый катал на нем пару лет. остался оч доволен. мотор правда надо выбирать 2,4. не едет..а 3.2 по налогам не оч.

сабака - даа..я ж грю специфический авто..интерьер на любителя..не про ключ зажигания- а про приборку...внешне уже получше..да и движки у него все турбованные..но жарят говорят оч неплохо.

wise

Истинный Хондавод

Жарит лучше всех старик саап 900.
В мечтах о снижении налога на лс. 525 и 192 ничо, но хочется помощнее. Нравятся xi, но их мало очень и тогда уж точно надо больше лошадей, чтоб ехала она. Ну ещё неплохой вариант дизель или xd, но у нас с дизелями как известно туго и купить и обслуживать.
С дорожным просветом я б не парился, думаю покатит. БМВ оч нравится, но пока не до покупки, да даже и денег нету сейчас на такую тачку.
Мерен конечно добротный, но просто не нравится, может стереотип такой, хз. Если бы покатался на нём, то может и изменил бы своё мнение.
Но конечно это всё гораздо дороже хонды.

weff

Истинный Хондавод

скажем так-дороже того, что ты сейчас имеешь..если про стоимость обслуживания...а про стоимость б\у седьмого аккорда - так она ну чуть ниже е-60..да и че та не хочется мне 7-ой боян)))

wise

Истинный Хондавод

Да, я про стоимость владения автомобилем по сравнению с тем что у меня сейчас. В совокупности страховка, запчасти, обслуживание и прочее.
7й аккорд и 8ой не хочется, только 8й купе нравится. Но мощь, налог и только передний привод...

Джага

Moderator

а по мощи, кто нам конкурент!? 200 лошадок как то мало мне кажется на 3х литрах

wise

Истинный Хондавод

200 конечно мало на 3х литрах, но ведь не за лошадями гонимся. Конкурентов много, но смотря что хочешь, большую машину и тяжелую, тогда 200 лс - ничто, маленькое лёгкое купе и 200 лс - это уже мега мощь.
У нас не лёгкая и не тяжелая машина, довольно большая, редкая, далеко не новая, но совсем не развалюха, по мощи надёжности и ресурсу довольно не плоха, особенно для своих лет.
Даже не знаю что что сказать про конкурентов, у всех свои + и -. Просто количество лошадей ни о чём не говорит особо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху