Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
Отличные истории парни. Тачка притягивает... да...
Было у меня наличие авто, но потом, когда у предков не стало машины и по какой-то причине покупка новой откладывалась, а ездили на служебной отечественной, мною было принято решение передать им xtrail, т.к. при покупке его мне была оказана безвозмездная фин помощь. Но как-то мне стало некомфортно без колёс, хотя они вроде сразу собирались купить ещё что-то и отдать ниссана, я стал искать что-то повседневное и дешевое. Вопрос был такой, чтоб не жалко было, чтоб помещались внутрь, лыжи, сноуборды, снаряга, снаружи чтоб велики возить, чтоб над царапками не трястись и т.п.
Я смотрел сначала nissan x-terra, потом 3-4 пассата, среди этих тачек почти случайно посмотрел купеху нашу с объявы на автору, до a6 я так и не добрался. Зато ещё смотрел крузак 80, а в конторе у нас продавали 2 адовых крузака 80 и патрол 95 года, все мега внедорожники, но у патрола нехилая капиталь намечалась, а крузаки были ну просто ппц какие желанные, я оч хотел купить, думаю был бы мега доволен, продавались они за сущие копейки. Но некоторые хитрецы "особо приблеженные" не оставили мне шансов и купили их себе. Купеха, которую я смотрел была фиолетовая с двигом 2 или 2,3 на автомате, но была бита и не совсем аккуратно сделана и внутри светлый салон, но грязная. И вот очень она нам с девушкой понравилась. Ну я искал какую-то универсальную тачку, может внедорожник, хз. Ну подумал пох, куплю эту, чё-то подчищу, чё-то подделаю и будет отлично. Ну там ещё некторое забавное совпадение получилось, когда я её смотрел. Короче потом глядел я выше перечисленные тачки и очень напидоренный с полным фаршем красивый полноприводный 193 сильный пассат, но подозрительный, это всё на протяжении недели примерно было. И тут мне звонит неизвестный номер, которому я вроде сам не набирал. И чел говорит, вы наверное мне звонили, но я не отвечал. А я вот уверен, что не звонил ему, может номеров у него несколько. Наверное звонил, но история как-будто я ему не звонил звучит загадочно и интригующе. И я говорю, может и звонил, только говорю не знаю по какому вопросу, т.к. реально не знал, может по работе и т.п. Вообщем он говорит может машину посмотреть, ну я говорю, давайте посмотрю, он говорит адрес и тачка говорит хонда зелёная. Короче ближе к вечеру мы с девушкой мчим на Ваську. Подъезжаем и ищем зелёную хонду и вот ппц видим тачку аккорд 6-го поколения цвет мне не понравился светло-зелёный, а внутри на весь салон какой-то сраный шкаф. Ну блин говорю это гавно мне не нравиться и девушка тоже говорит гавницо. Но из вежливости ждём хозяина,там такой проезд узкий и нас начинает кто-то сзади щемить, я проезжаю чутка вперед и наступает прозрение, меня как пронзила адовая молния от ног до башки. Смотрю стоит мега чистый глубочайшего тёмно-зелёного цвета и прекрасных форм автомобиль. Девушка тоже сразу в восторге. Парканулись, выползли и стали вокруг ходить. Тут звонит телефон и подъезжает чувак на белом cls (а у жены гелик) и говорит, что типа ща всё покажу. Ну там посидели, багажник, двиг и т.п, он нас прокатил, в салоне идеал, всё чистейшее, заднее сиденье не сиженное. Чел довольно честно рассказал про историю авто и сказал, что есть все чеки нарды по работам с этой машиной. Короче вечером решил буду покупать и забронил, но сказал, что куплю через неделю, а ща чтоб типа не динамить его предложил бабосов в залог, так и порешили. Когда второй раз поехал посмотреть уже с холодной головой, чел говорит, что типа ты сам попробуй прокатись и проехал довольно много по Ваське. Он её сам себе притаскивал из Германии и здесь один владел. Короче увидел я косяки, но блин как ребёнку она мне залипла в мозг. Вот потом он денег малость скинул и купил я её. Зарегал сразу, поехал в офис, потом за девушкой, потом домой, конечно залил вечером алкаголь в глотку, был доволен. А дальше...