Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Я как-то подумывал Солару2 взять. Внешне конечно очень неоднозначный. Вроде красив, а с другой стороны посмотреть - уродец. Корма слишком задрана. Но сцуко что-то в нем есть, по крайней мере на дороге всегда его разглядываешь.
А потом ценник глянул и отказался от мысли. А первое поколение как-то не впечатляет совсем.

Yagur

Истинный Хондавод

будучи студентом увидел аккорд купе и впечатлился ее внешностью, и тогда мне подумалось, когда-нить куплю ее. Спустя лет 5 продал десятку и около 4 месяцев неспеша для себя искал 320 e46, и случайно увидел купе, короткое замыкание в голове и вот мы вместе =)))))

wise

Истинный Хондавод

Отличные истории парни. Тачка притягивает... да...
Было у меня наличие авто, но потом, когда у предков не стало машины и по какой-то причине покупка новой откладывалась, а ездили на служебной отечественной, мною было принято решение передать им xtrail, т.к. при покупке его мне была оказана безвозмездная фин помощь. Но как-то мне стало некомфортно без колёс, хотя они вроде сразу собирались купить ещё что-то и отдать ниссана, я стал искать что-то повседневное и дешевое. Вопрос был такой, чтоб не жалко было, чтоб помещались внутрь, лыжи, сноуборды, снаряга, снаружи чтоб велики возить, чтоб над царапками не трястись и т.п.
Я смотрел сначала nissan x-terra, потом 3-4 пассата, среди этих тачек почти случайно посмотрел купеху нашу с объявы на автору, до a6 я так и не добрался. Зато ещё смотрел крузак 80, а в конторе у нас продавали 2 адовых крузака 80 и патрол 95 года, все мега внедорожники, но у патрола нехилая капиталь намечалась, а крузаки были ну просто ппц какие желанные, я оч хотел купить, думаю был бы мега доволен, продавались они за сущие копейки. Но некоторые хитрецы "особо приблеженные" не оставили мне шансов и купили их себе. Купеха, которую я смотрел была фиолетовая с двигом 2 или 2,3 на автомате, но была бита и не совсем аккуратно сделана и внутри светлый салон, но грязная. И вот очень она нам с девушкой понравилась. Ну я искал какую-то универсальную тачку, может внедорожник, хз. Ну подумал пох, куплю эту, чё-то подчищу, чё-то подделаю и будет отлично. Ну там ещё некторое забавное совпадение получилось, когда я её смотрел. Короче потом глядел я выше перечисленные тачки и очень напидоренный с полным фаршем красивый полноприводный 193 сильный пассат, но подозрительный, это всё на протяжении недели примерно было. И тут мне звонит неизвестный номер, которому я вроде сам не набирал. И чел говорит, вы наверное мне звонили, но я не отвечал. А я вот уверен, что не звонил ему, может номеров у него несколько. Наверное звонил, но история как-будто я ему не звонил звучит загадочно и интригующе. И я говорю, может и звонил, только говорю не знаю по какому вопросу, т.к. реально не знал, может по работе и т.п. Вообщем он говорит может машину посмотреть, ну я говорю, давайте посмотрю, он говорит адрес и тачка говорит хонда зелёная. Короче ближе к вечеру мы с девушкой мчим на Ваську. Подъезжаем и ищем зелёную хонду и вот ппц видим тачку аккорд 6-го поколения цвет мне не понравился светло-зелёный, а внутри на весь салон какой-то сраный шкаф. Ну блин говорю это гавно мне не нравиться и девушка тоже говорит гавницо. Но из вежливости ждём хозяина,там такой проезд узкий и нас начинает кто-то сзади щемить, я проезжаю чутка вперед и наступает прозрение, меня как пронзила адовая молния от ног до башки. Смотрю стоит мега чистый глубочайшего тёмно-зелёного цвета и прекрасных форм автомобиль. Девушка тоже сразу в восторге. Парканулись, выползли и стали вокруг ходить. Тут звонит телефон и подъезжает чувак на белом cls (а у жены гелик) и говорит, что типа ща всё покажу. Ну там посидели, багажник, двиг и т.п, он нас прокатил, в салоне идеал, всё чистейшее, заднее сиденье не сиженное. Чел довольно честно рассказал про историю авто и сказал, что есть все чеки нарды по работам с этой машиной. Короче вечером решил буду покупать и забронил, но сказал, что куплю через неделю, а ща чтоб типа не динамить его предложил бабосов в залог, так и порешили. Когда второй раз поехал посмотреть уже с холодной головой, чел говорит, что типа ты сам попробуй прокатись и проехал довольно много по Ваське. Он её сам себе притаскивал из Германии и здесь один владел. Короче увидел я косяки, но блин как ребёнку она мне залипла в мозг. Вот потом он денег малость скинул и купил я её. Зарегал сразу, поехал в офис, потом за девушкой, потом домой, конечно залил вечером алкаголь в глотку, был доволен. А дальше... :)

Джага

Moderator

подходит сегодня девушка на улице и начала чесать за мой аккорд)) как ее плющет и тащит от этой машины))) пришлось пообещать прокатить,студенточку)
внимание к этой машине большое у народа) кому то нравится,кому то нет))

Сегодня поменял пыльник поршня и кольцо цилиндра суппорта. Самое сложное было выкрутить цилиндр,так мля там пристыл:cool: суппорт полностью не снимал. Промыл,протер все. На натягивание резинок ушло минут 15 специальными приспособами:crazy:поставил колодки, прокачали систему, завтра проверим))

Wise, Фендер, парни спасибо,что готовы были поделиться своими комплектами)):drinks:

wise

Истинный Хондавод

Не за что. Если что я всё ещё готов. Самому вроде впрок не надо.

Добавлено через 11 минут 6 секунд
Джага поздравляю с удачным ремонтом.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

первый аккорд смотрел в Сергиевом Пасаде, примерно 100 км от моего дома)) Суббота, слишком тепло на улице, беру подругу, садимся в рейсовый и едем в этот город)) подороге объяснил ей куда и зачем))) там покатались на 2литровом, мне очень все понравилось, подруге тоже, места много,динамика хорошая,удобно,качественно, а главное не дешевый пластик) потом погуляли по городу,ресторанчику и обратно в Москву на рейсовом укатили... На следующий день, мне дали прокатиться на 3л, это простот БОМБА:yahoo:, выйдя из нее, для меня все варианты ниже 3л отпали)) не в обиду 2литрам, но на меня именно так она подействовала. А сначала расматривал ваще с любой движкой, этот кузов. До сих пор машинка удивляет)
Потом еще катался смотрел их, но без вариантов аппараты были)) потом ваще перестал ездить, т.к. звонил и сразу спрашивал ВИН, сразу получал и в по карфаксу и карчеку пробивал... смсы))))отправлял) волосы дыбом стояли, от того - Что впаривают в Москве и что было в штатах с ними. И только одна мне попалась машина с рынка, по базе зеленая. Вот и взял))
если бы она мне тоже не подошла бы как вариант не убитый. То наверно стал бы расматривать уже других аккордов или мерена все же

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

первый аккорд смотрел в Сергиевом Пасаде, примерно 100 км от моего дома)) Суббота, слишком тепло на улице, беру подругу, садимся в рейсовый и едем в этот город)) подороге объяснил ей куда и зачем))) там покатались на 2литровом, мне очень все понравилось, подруге тоже, места много,динамика хорошая,удобно,качественно, а главное не дешевый пластик) потом погуляли по городу,ресторанчику и обратно в Москву на рейсовом укатили... На следующий день, мне дали прокатиться на 3л, это простот БОМБА:yahoo:, выйдя из нее, для меня все варианты ниже 3л отпали)) не в обиду 2литрам, но на меня именно так она подействовала. А сначала расматривал ваще с любой движкой, этот кузов. До сих пор машинка удивляет)
Потом еще катался смотрел их, но без вариантов аппараты были)) потом ваще перестал ездить, т.к. звонил и сразу спрашивал ВИН, сразу получал и в по карфаксу и карчеку пробивал... смсы))))отправлял) волосы дыбом стояли, от того - Что впаривают в Москве и что было в штатах с ними. И только одна мне попалась машина с рынка, по базе зеленая. Вот и взял))
если бы она мне тоже не подошла бы как вариант не убитый. То наверно стал бы расматривать уже других аккордов или мерена все же

может действительно попробовать покататься??
только у кого выпросить??

Фендер

Гнев твой - враг твой

А мне не повезло с 3.0 :( Когда искал, в продаже было всего штук 3-4 стремного состояния с ценой не менее 370 и парочку за 450тр. примерно, их я даже не смотрел. А 2,0/2,3 в среднем 300-350 стоили.

А вообще, я был нацелен на англицкий аккорд, даже с челом договорился, у него в отличном состоянии был. Но сердцем хотел в кузове купе, уж очень он мне нравился. Мозг говорил - Илюха, это же нелик, зачем тебе опять две двери, где кузовню будешь брать если что и все такое...

Это от седана. Подойдет или нет - не знаю, скорее всего подойдет.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

блин у меня был один критерий при выборе - механика.
да и искал долго.
блин хочу реснички сетку в бампер вставить и подсветить чуть чуть из нутри красным,но что то руки ленятся.

wise

Истинный Хондавод

Думаю Роман хочет, чтобы свет исходил изнутри бампера и был виден через решетку.

c001er

Истинный Хондавод

Хех....могу только написать, что всегда с женой хотили этот кузов и 3 литра, причем 6-го поколения и желательно европейца, после цивика динамика впечатлила, недостаток вижу только один, это купе, но это же и плюс:)
Сейчас предстоит замена ГРМ, масла, свечей, фильтров, ориентировочно ~15к рублей с работой, много-мало?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Если это так, то посоветую Роману не делать этого :) Не надо портить машину клоунскими подсветками.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Сейчас предстоит замена ГРМ, масла, свечей, фильтров, ориентировочно ~15к рублей с работой, много-мало?
нормально

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод

Ага, согласен с Фендер'ом, лучше сделай подсветку ног при открытии двери и диодную полосу в багажнике и глаз будет радовать и практичней.

Джага

Moderator

Хех....могу только написать, что всегда с женой хотили этот кузов и 3 литра, причем 6-го поколения и желательно европейца, после цивика динамика впечатлила, недостаток вижу только один, это купе, но это же и плюс:)
ой,если память не изменяет, тысяч 12 детали+6 работа, если не познакомству.
15 нормально!

wise

Истинный Хондавод

Поддерживаю предыдущих ораторов.
Ещё можно сделать подсветку на капоте изнутри при открывании. Может пригодиться.

c001er

Истинный Хондавод

Поддерживаю предыдущих ораторов.
Ещё можно сделать подсветку на капоте изнутри при открывании. Может пригодиться.
Кстате да! незамерзайку в потемках заливать как то не айс:)
Ещё вопрос, у кого стоят и работает омыватель фар, вообще в нашей какашечной дорожной ситуации они помогают или фигня? Просто после установки линз, если фара грязная, то они не светят:( думаю покупать новый моторчик омывателя или забить на это дело))

wise

Истинный Хондавод

У меня работает омыватель. Кто-то говорит, что фигня. Я считаю, что классная тема, нормально омывает, я вижу результат, если ночью еду и использую его. Мне нравится как он сделан и работает, получше система, чем на других более современных машинах. Сначала он не работал.

c001er

Истинный Хондавод

wise, а что у тебя именно не работало? ищу просто аналог этого моторчика, а то оригинал чего то дорогой:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху