Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
+1...но всё же в моих глазах б.у. тачки выигрывают.
Да, сзади в сборе идет, ступица с подшипником и "шестеренкой" для АБС. Лежит у меня одна, весны ждет) Вместе с тормозными дисками махну.ты передний же менял? задний вроде как то там в сборе идет полностью...
геморно менять?выпресовывать-впресовывать. Сколько денег отдавал за подшипник?))
Ой не. Не точно выразился, засыпал видимо. Менял задний в сборе со ступице конечно. по деньгам не помню, т.к. давно его купил.ты передний же менял? задний вроде как то там в сборе идет полностью...
геморно менять?выпресовывать-впресовывать. Сколько денег отдавал за подшипник?))
e60 - это о чём я думаю. Мерен не привлекает что-то. Саап хз, вроде ничо и двигатели есть у них крутые, но как-то не хочется его покупать. Тогда же давно, когда перегонял тачки саап меня удивил ключом на центральном тоннеле, вентилируемыми кожанными сиденьями, точной качественной сборкой и первый у кого я увидел у него включались дополнительные лампы в фарах при повороте, чтоб в сторону поворота светить. И оказалось, что такие лампы были уже на 9000.+1...
пока )
я бы на данный момент все же взял не новый авто, а что нить б\у но бизнес класса...и все таки немец меня привлекает..смотрел в сторону 211 кузова у мерина и е-60 у бмв...сабака 9-5 в последнем кузове тож интересна своей самобытностью..но неликвид.
525 в е-60..вроде бы всем вариант ничего..192 кобылы можно найти...одно меня смущает - дорожный просвет..оч низкая..120мм чтоли..против нашего в 140мм...рейка оч дорогая)e60 - это о чём я думаю. Мерен не привлекает что-то. Саап хз, вроде ничо и двигатели есть у них крутые, но как-то не хочется его покупать. Тогда же давно, когда перегонял тачки саап меня удивил ключом на центральном тоннеле, вентилируемыми кожанными сиденьями, точной качественной сборкой и первый у кого я увидел у него включались дополнительные лампы в фарах при повороте, чтоб в сторону поворота светить. И оказалось, что такие лампы были уже на 9000.